ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (продолжение)
|
|
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:53 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) ЛЮБИМЕНЬКАЯ ПРИСКАКАЛА!!!! УРРРА!!!! ПРИПРЫГАЛА Я Quote (kotenochek) КАМЕШКАМИ В ОГОРОД БРОСАЕШЬСЯ??? НЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫ НЕ СОПЛИВИЛИ!!! ТЫ ОДИН, САВСЭМ ОДИН ОСТАЕШЬСЯ НА НОЧЬ? СПЛАВИЛА УЖЕ СВОИХ ИЛИ ДОМА ОСТАЛИСЬ? А ГДЕ КРАСОТЕНЬ МОЯ ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ? 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:55 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гулечка!! (так можна называть?) Привет!! Рада, что понравилось! Я Оля
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:57 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) СПЛАВИЛА УЖЕ СВОИХ ИЛИ ДОМА ОСТАЛИСЬ? СПЛАВИЛА! КАКОЙ КАЙФ!! НИКТО НЕ КЛАЦАЕТ ТЕЛЕК... НЕ ОТБИРАЮТ КОМП... НЕ НОЕТ СДЕЛАЙ ЧАЙ ИЛИ НАСЫПЬ ХАВАТЬ!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! Quote (angrysnake) А ГДЕ КРАСОТЕНЬ МОЯ ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ? ГОТОВИТЬСЯ УБЕЖАЛА.... ХОТЯ... К ЧЕМУ? ЛЕНКИ НЕТ... СЕРЕГИ ТОЖ... МОЖ ВОВИК ЗАСКАКАЕТ В ГОСТИ???
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:58 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 28
|
angrysnake, ЗАЯ ТЫ ВЯРВАЛАСЬ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ ТОЖ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! В Новый год нельзя без песен, В песнях всё — судьба и жизнь. Новый год всегда чудесен, Всё забудь и веселись! ________________________________________ С Новым годом! Пусть веселье Справит в душах новоселье, И снежинки в этот час Поцелуют вас за нас! ________________________________________ По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. ________________________________________ С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем, С Новым годом, с Новым годом, Пусть любовь придет в наш дом. ________________________________________ Пусть елка нарядно огнями сверкает, Пусть песни и смех ваш звучат, не смолкают. Пусть радостным будет для вас этот год - Уж очень вы все copyright-by-праздник симпатичный народ! ________________________________________ Вот миновал прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не поместилось В другом году произойдет. ________________________________________ Быстро времечко идет Прямо, прямо в Новый год. Верным курсом, полным ходом… Ну, так что же, — С Новым годом! ________________________________________ Quote (gulya-1997) ахаха ну ты экстрималка!!! Я в от щас сижу пью мартинку разбавленную с колой!! нехочу пьянеть раньше времени!! ДА Я ТОЖ НЕ ПЬЯНАЯ, ЭТОТ БОКАЛЬЧИК ЧИСТО ОТ ПОХМЕЛЬЯ, А ПИТЬ НАЧНУ УТЕТКИ Quote (gulya-1997) ахаха прикольно а может эммм Пал Палыч НЕА, МОЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, И КРАСИВЫЙ ЛИБО ВИТАЛИК, ЛИБО СТЕПАШКА, ЛИБО МАКСИМКА НУ ИЛИ ИГОЕК
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:02 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:02 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) СПЛАВИЛА! КАКОЙ КАЙФ!! НИКТО НЕ КЛАЦАЕТ ТЕЛЕК... НЕ ОТБИРАЮТ КОМП... НЕ НОЕТ СДЕЛАЙ ЧАЙ ИЛИ НАСЫПЬ ХАВАТЬ!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! радоваешься а вернуться когда? Quote (kotenochek) ГОТОВИТЬСЯ УБЕЖАЛА.... ХОТЯ... К ЧЕМУ? ЛЕНКИ НЕТ... СЕРЕГИ ТОЖ... Ленку с Серегой сплавила к свекрови? Quote (kotenochek) . МОЖ ВОВИК ЗАСКАКАЕТ В ГОСТИ??? опять спалила? АнгелЛинка_Blond, Линуська!!!!!!!!!!!!!! я читаю - у вас там ужо "пьянка" по полной? салаты режутся, коктейли пенятся? алканавтики вы мои Поздравляю еще раз с наступающим, у тебя он уже близко-близко
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЛИБО ВИТАЛИК, ЛИБО СТЕПАШКА, ЛИБО МАКСИМКА НУ ИЛИ ИГОЕК
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! НЯ: Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а вернуться когда? ТА Я ЗАВТРА К НИМ ПОГРЕБУ НАВЕРНОЕ. ПОСЕВАТЬ! Quote (angrysnake) Ленку с Серегой сплавила к свекрови НУ ДА. Quote (angrysnake) опять спалила? А Я ШО? Я НИЧЕ!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:05 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) НЯ: Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! КЛАСС!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:06 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (angrysnake) Линуська!!!!!!!!!!!!!! я читаю - у вас там ужо "пьянка" по полной? салаты режутся, коктейли пенятся? алканавтики вы мои Поздравляю еще раз с наступающим, у тебя он уже близко-близко НЕА ЕЩЕ 4 ЧАСИКА, САЛАТ РЕЖЕТС ВМЕСТЕС МОИМ НОВЫМ МАНИКЮРОМ. ИРОНИЯ СУДЬБЫ СМОТРИТСЯ, А КОКТЕЙЛИ БУДУТ ПЕНИТЬСЯ ТОКА У ТЕТКИ,А ОДИН БОКАЛЬЧИК ЭТО НЕ АЛКОНАТИВИЗМ, ЭТО ЛЕКАРСТВО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) А ОДИН БОКАЛЬЧИК ЭТО НЕ АЛКОНАТИВИЗМ, ЭТО ЛЕКАРСТВО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВО МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА.....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:09 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (angrysnake) gulya-1997, Гулечка!! (так можна называть?) Привет!! Рада, что понравилось! Я Оля Приветики кончено можно а я тебя тггда Олечка! Очень приятно!!! Quote (АнгелЛинка_Blond) ДА Я ТОЖ НЕ ПЬЯНАЯ, ЭТОТ БОКАЛЬЧИК ЧИСТО ОТ ПОХМЕЛЬЯ, А ПИТЬ НАЧНУ УТЕТКИ ахаха эх...скоро кончится 2009 год и его больше не будет Quote (АнгелЛинка_Blond) НЕА, МОЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, И КРАСИВЫЙ ЛИБО ВИТАЛИК, ЛИБО СТЕПАШКА, ЛИБО МАКСИМКА НУ ИЛИ ИГОЕК ахаха ну тогда Максик Quote (angrysnake) я читаю - у вас там ужо "пьянка" по полной? салаты режутся, коктейли пенятся? алканавтики вы мои аааа девпрекрасные стихи!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:10 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (kotenochek) ВО МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА..... не говори так будто ты стаааря
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:12 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ТА Я ЗАВТРА К НИМ ПОГРЕБУ НАВЕРНОЕ. ПОСЕВАТЬ! СЕЮ-ПОЕВАЮ? ДО ЗАВТРА НОСИК ВЫЛЕЧИШЬ? СЕГОДНЯ ОТРЫВАЕМСЯ..... КАЙФУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ КАЙФУЕМ... Quote (kotenochek) А Я ШО? Я НИЧЕ!!! НЕ КАТИТ ОТМАЗКА!!!!! Quote (АнгелЛинка_Blond) НЕА ЕЩЕ 4 ЧАСИКА, САЛАТ РЕЖЕТС ВМЕСТЕС МОИМ НОВЫМ МАНИКЮРОМ. ИРОНИЯ СУДЬБЫ СМОТРИТСЯ, А КОКТЕЙЛИ БУДУТ ПЕНИТЬСЯ ТОКА У ТЕТКИ,А ОДИН БОКАЛЬЧИК ЭТО НЕ АЛКОНАТИВИЗМ, ЭТО ЛЕКАРСТВО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО У ТЕБЯ БОГАТАЯ ПРОГРАММА А САЛАТИК РЕЖЕШЬ ПРЯМ КАК Я - С НОГТЯМИ И КРОВЬЮ Quote (kotenochek) ВО МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА..... ПОКАТИЛАСЬ ПО НАКЛОННОЙ
|
|
| |