переписка наша на его сайте я:
"Женская натура проявляется В ЗАБОТЕ!!! О муже, о детях, о родителях, о ближнем.
Если не возникает желания заботиться, то что-то родители не до дали девочке, если девочка думает только о карьере и о деньгах, то это это как минимум странно."
Это Ваши слова, хоть у вас и есть опыт в жизни, не побоюсь с вами поспорить. Каждый человек в какой та степени хочет быть свободным, а если женщина будет всю жизнь думать о муже, детях, родителях и т. д. даже минимального чувства свободы не будет.
А что странного в том что девочка думает только о карьере и о деньгах? Что плохого в том что она хочет всю жизнь посвятить чему-то, но не семье? И родители тут не причём...
Кто то давно сказал, что мужчина-добычик, а женщина-хранительница очага. Но если бы тогда это сказали наоборот, так бы считали и до сих пор. Люди мыслят приметивно...
он:
Родная моя, если бы ты читала все мои посты, ты бы знала, что я говорил, что если хочет карьеры, то ради Бога, только почему-то после 40 уже ни кому карьера не нужна и жалеют о том, что всё заработала, а семьи так и нет. Почему-то все одинаково мучаются. Практически без исключений. Хочешь и с этим поспорить? Не надо. Просто походи, поспрашай у тех кому за 40 и с успешной карьерой. Чего зря спорить-то? Может и найдёшь одну, две карьеристки, которым помирать пора и им до сих пор не нужна семья и любовь.
Жаль мне тебя. Ноги в кровь собьёшь, но такой не найдёшь.
Потому что так природа устроена. Женщина должна рожать. Ты не со мной, ты с природой споришь.
Ты спрашиваешь, что плохого? Да то что в 40 очень хочется, да уже не можется.
я:
Убедительно вы говорите, а ж мнение поменять хочется)
он:
Я ж говорю, просто ради любопытства походи, поспрашай. Будешь неприятно удивлена.
я:
спрашивала, никто со мной не согласен..