ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (продолжение)
|
|
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) молоко с мартинкой? нифигасе коктейль молоко без мартинки, мне ж завтра за руль Вовка к машине не пустит с перегаром Quote (angrysnake) интересно, а если вино семечками закусывать че-нибудь будет не то? ппц котенку, срать не будет Quote (angrysnake) я тебе выше писала - выкинь каку.... по себе знаю, если в голову не лезет, учи не учи, толку никакого так не учу уже, с вами зависаю... дурак Сега ушел, закрыл меня, а комп не отобрал Quote (angrysnake) ты точно только молоко пьешь? пока тока молоко Quote (angrysnake) у меня подруга была по молодости ранней, я когда замуж вышла и сына родила, она все посмеивалась, мол дура ты Оля.... сама карьеру делала, аборт ради карьеры.... а теперь - должность конечно высокая, муж есть, деньги есть и ТОСКА В ГЛАЗАХ, КАК У СОБАЧКИ.... а недавно призналась "как я тебе завидую" если хочешь делать карьеру и успеть с семьей - нужно уметь это грамотно совмещать, а если не получается - чем-то жертвовать, но кода тебе будет много лет - никакая карьера тебя не согреет, и не будет ждать тебя дома.... и я о том же, у меня тоже есть такие подруги... и очень много, практически все в моем окружении или до сих пор не замужем или разведенные
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (angrysnake) гляди ка, получила удовольствие и спорит еще так эт ж от другого, а с мнением ващим я всё равно не согласна
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1728 |
Живу здесь
Награды: 549
|
сидю, пью с вами болтаю Quote (gulya-1997) Завра меня тут небудет поеду в деревню на два дня ребенок, возвращайся. мы тебя ждать будем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1729 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) первое и второе в сторону, начни с последнего пункта он так быстро на меня не отреагирует, я ведь не Ленка Quote (angrysnake) элементарное чувство самосохранения за себя родную переживаю Quote (angrysnake) гляди ка, получила удовольствие и спорит еще еще хочет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:35 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (olg6046) мы за вчерашний день тока 1000 страниц накатали, а тему закрывают после 667 страницы, значит через дней 5 нам придетс открывать новую тему, вот и придумываем для нее название аааа яясно! ну мы можем и за меньший срок наделасть столько страниц а название?? эмммм давай думать вместе надо что то оригинальное! Quote (angrysnake) интересно, а если вино семечками закусывать че-нибудь будет не то? ты чё? Это ешь? Quote (angrysnake) у меня подруга была по молодости ранней, я когда замуж вышла и сына родила, она все посмеивалась, мол дура ты Оля.... сама карьеру делала, аборт ради карьеры.... а теперь - должность конечно высокая, муж есть, деньги есть и ТОСКА В ГЛАЗАХ, КАК У СОБАЧКИ.... а недавно призналась "как я тебе завидую" если хочешь делать карьеру и успеть с семьей - нужно уметь это грамотно совмещать, а если не получается - чем-то жертвовать, но кода тебе будет много лет - никакая карьера тебя не согреет, и не будет ждать тебя дома.... золотые слова
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) детка, ты не преувеличила?) ну лан, лишний нулик проскользнул Quote (Ударница) почему это? люблю я вас вот и не спорю Quote (Ударница) так эт ж от другого, а с мнением ващим я всё равно не согласна с каким именно мнением ты не согласна?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1732 |
Живу здесь
Награды: 302
|
чё пьёшь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) аааа яясно! ну мы можем и за меньший срок наделасть столько страниц а название?? эмммм давай думать вместе надо что то оригинальное! выдвигай!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) молоко без мартинки, мне ж завтра за руль таблэточку примешь с утра Quote (olg6046) Вовка к машине не пустит с перегаром то есть он все-таки будет очень близко? я бы в сиську уклюкалась ради такого Quote (olg6046) ппц котенку, срать не будет спасибо. сменила закусь на сыр - теперь котенку не пипец? Quote (olg6046) а комп не отобрал Quote (olg6046) или до сих пор не замужем или разведенные "счастливые" наверное, ДА? Quote (Ударница) так эт ж от другого, а с мнением ващим я всё равно не согласна солнышко. какие твои годы, еще успеешь согласиться
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) с каким именно мнением ты не согласна? Женская натура проявляется В ЗАБОТЕ!!! О муже, о детях, о родителях, о ближнем. вот с этим!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ударница) надо вести здоровый образ жизни стараюсь Quote (olg6046) не придут, у нас по вождению завтра экзамен ещё лучше! ты здаёшь на вождение7? удачи Олечка я уверенна что всё у тебя получится! Quote (olg6046) а мы тебя бум ждать все равно спасиибо! Quote (Нея157) всё отлично, а у вас как? отлииично!!! чем занимаешься??
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) таблэточку примешь с утра таблеточки и так до сих пор пью... Quote (angrysnake) то есть он все-таки будет очень близко? очень, очень, очень Quote (angrysnake) я бы в сиську уклюкалась ради такого а я бы к его сиське губками прикоснулась Quote (angrysnake) спасибо. сменила закусь на сыр - теперь котенку не пипец? опять сыр стащила у мышки? Quote (angrysnake) "счастливые" наверное, ДА? чересчур
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1738 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) солнышко. какие твои годы, еще успеешь согласиться я ж себя знаю) не соглашуся с вами
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Женская натура проявляется В ЗАБОТЕ!!! О муже, о детях, о родителях, о ближнем. вот с этим!!!! тебе еще этого не понять лет через 10 ты уже спорить перестанешь Quote (gulya-1997) ещё лучше! ты здаёшь на вождение7? удачи Олечка я уверенна что всё у тебя получится! очень постараюсь... спасибо!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) он так быстро на меня не отреагирует, я ведь не Ленка ты смотрю еще и разговаривать с ним собралась? ты его прижми покрепче в темной комнате к теплой стенке...... и походу все равно будет.... Quote (olg6046) за себя родную переживаю дак я о том же напрашивается Quote (gulya-1997) ты чё? Это ешь? ага и пью тоже.... лень было идти в холодильник... а теперь мне муж сыр принес... Quote (gulya-1997) золотые слова спасибо роднулька... лично мое мнение - мы приходим в этот мир немножко не для того, чтобы посвящать свою жизнь простому заколачиванию денег и зарабатыванию славы... красное домашнее вино... свекровка передала...
|
|
| |