Психушка для КВМ
|
|
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:12 | Сообщение # 586 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
cloudlet, ой да у меня не день,а ужас просто!У меня флешка накрылась,вирус все файлы сожрал...А на той флешке была моя научная работа,остальные документы были еще и в компе,а научная нет...вообщем капец,а весь день пыталась со знакомым програмистом что-то решить,но пока ничего не вышло,он ее себе забрал домой,разбираться будет...вот так вот... Как твое ничего?
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 09.01.2010, 23:15 |
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:12 | Сообщение # 587 |
Флудер
|
KIRA, приветик)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:26 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KarA) ой да у меня не день,а ужас просто!У меня флешка накрылась,вирус все файлы сожрал...А на той флешке была моя научная работа,остальные документы были еще и в компе,а научная нет...вообщем капец,а весь день пыталась со знакомым програмистом что-то решить,но пока ничего не вышло,он ее себе забрал домой,разбираться будет...вот так вот... wacko cry офигеть одним словом. А она открывается у тебя вообще? Просто у меня тоже однажды флешка накрылась, ничего с ней делать не могла...она только открывалась и все. Копировать, вставлять, удалять, открывать файлы - все на мимо. Я с нета скачивала программу, но эта программа правда у меня всю флешку отчистила, ни одного файла не осталось. Кстати, ты чего так не предусмотрительно, всегда надо на компе оставлять копию. Научная работа по какой теме хоть была? Quote (KarA) Как твое ничего? да вроде неплохо. седня первый экзамен сдала, а щас спать хочу, потому что вообще ночь не спала можно сказать(
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:34 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KarA) KIRA, приветик) Каролинка и привет и пока,я уже спать.... Счас возвращаюсь в режим спанья,просто заглянула думала може Стася есть....Если появится приветы ей...Всех целую-обнимаю и спокойной ночи!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) офигеть одним словом. А она открывается у тебя вообще? Просто у меня тоже однажды флешка накрылась, ничего с ней делать не могла...она только открывалась и все. Копировать, вставлять, удалять, открывать файлы - все на мимо. Я с нета скачивала программу, но эта программа правда у меня всю флешку отчистила, ни одного файла не осталось. Она у меня открываеться,но пустая полностью,мне парень-програмvист сказал что можнокак-то востанавливать файлы,но очень сложно...обещал постраться... Quote (cloudlet) Кстати, ты чего так не предусмотрительно, всегда надо на компе оставлять копию. Научная работа по какой теме хоть была? Та дура потому что,я просто ее в школу вечно носила,там готовилась с учителем и копировать вечно лень было,у меня в компе только начало-пару сраний и все... По психологии и гражданскому образованию...
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 09.01.2010, 23:37 |
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 591 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Каролинка и привет и пока,я уже спать.... Счас возвращаюсь в режим спанья,просто заглянула думала може Стася есть....Если появится приветы ей...Всех целую-обнимаю и спокойной ночи! ААа..ну давай)Спокойной ночки)Сладких снов)
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:39 | Сообщение # 592 |
Флудер
|
От я дурында,про себя тут рассказала,а у тебя спросить забыла... Quote (cloudlet) да вроде неплохо. седня первый экзамен сдала, а щас спать хочу, потому что вообще ночь не спала можно сказать( На сколько здала?По чем?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:39 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Она у меня открываеться,но пустаяполностью,мне парень-програмист сказал что можнокак-то востанавливать файлы,но очень сложно...обещал постраться... wink хм..не знала, надеюсь все получится) Quote (KarA) Та дура потому что,я просто ее в школу вечно носила,там готовилась с учителем и копировать вечно лень было,у меня в компе только начало-пару сраний и все... wacko По психологии и гражданскому образованию... ммм..понимаю, самой лень порой что-то делать, но я всегда на компе на своем все пишу, поэтому у меня в любом случае все в двух местах хранится. ого, серьезный предмет) надеюсь, все у тебя сложится там хорошо) Извини, Машуль, пойду я попишу чего-нибудь, а то меня прям распирает...а заодно и спать уже надо, а то я правда никакая тут сижу, еле по кнопочкам попадаю. Завтра обязательно сюда вечером, да и днем наверно, забреду)) так что увидимся! Сладких снов, солнце!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:40 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) От я дурында,про себя тут рассказала,а у тебя спросить забыла... wacko biggrin бывает.....но у тебя там поважнее проблемы) Quote (KarA) На сколько здала?По чем? на "5". Вышка была) осталось еще 3 экзамена(((
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:47 | Сообщение # 595 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) хм..не знала, надеюсь все получится) Ох,а я то как надеюсь... Quote (cloudlet) ммм..понимаю, самой лень порой что-то делать, но я всегда на компе на своем все пишу, поэтому у меня в любом случае все в двух местах хранится. ого, серьезный предмет) надеюсь, все у тебя сложится там хорошо) Да,я тоже)Люблю я покапаться в проблемах) Quote (cloudlet) Извини, Машуль, пойду я попишу чего-нибудь, а то меня прям распирает...а заодно и спать уже надо, а то я правда никакая тут сижу, еле по кнопочкам попадаю. Завтра обязательно сюда вечером, да и днем наверно, забреду)) так что увидимся! Сладких снов, солнце!! Давай)Продочку там напиши в фик) Споки)До завтра Quote (cloudlet) на "5". Вышка была) осталось еще 3 экзамена((( Поздровляю тебе со здачей,вот только не знаю что такое "Вышка" И удачки в следующих 3)))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ох,а я то как надеюсь... happy wink мысли материальны - надо верить) Quote (KarA) Да,я тоже)Люблю я покапаться в проблемах) biggrin а я не люблю, но они меня всегда сами находят, причем тогда,когда их меньше всего ждешь) Quote (KarA) Давай)Продочку там напиши в фик) biggrin Споки)До завтра smile да не, я там для себя пишу) до фика еще далеко, я бы сказала очень)) Quote (KarA) Поздровляю тебе со здачей,вот только не знаю что такое "Вышка" biggrin И удачки в следующих 3))) Спасибки)) Вышка -это высшая математика)
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:02 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) мысли материальны - надо верить) Я тоже в это верю,что мысли материальны Quote (cloudlet) а я не люблю, но они меня всегда сами находят, причем тогда,когда их меньше всего ждешь) А я вот не знаю,меня так прям и тянет... Quote (cloudlet) да не, я там для себя пишу) до фика еще далеко, я бы сказала очень)) Ладно,подождем) Quote (cloudlet) Спасибки)) Вышка -это высшая математика) Ого,это точно не для меня,я с математикой не сильно дружу...
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 10.01.2010, 00:02 |
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:04 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
Стася,вообщем я уже пью за твое здоровья))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 202
|
KIRA, ИРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Ты уже убежала, так жалко что я не успела с тобой поговорить!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:08 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 202
|
KarA, cloudlet, Привет, мои хорошие!!!!
|
|
| |