Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:11 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) А,я думала ты про инглиш говоришь....Ну в украинском русская клава в принципе подходит НО у нас в языке есть буквы І,Ї,Є а в русском то их нет.... вот и я думаю, как я их писать буду. еще вопрос... если я правильно поняла, у вас нет буквы Ы вмето нее И пишется, да? или я глухомань? Quote (KIRA) написала тебе в личку.... Иринке по ходу все в личку написали, кто увидел!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:14 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так это самое продуктивное время. КОГДА ВЫРУБАЕТ УЖЕ? Quote (cloudlet) спасибо я ушла! цёмки! НУ, БЕГИ. ЦЕЛУЙКАЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:17 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) вот и я думаю, как я их писать буду. еще вопрос... если я правильно поняла, у вас нет буквы Ы вмето нее И пишется, да? или я глухомань? Правильно! І это И,Ї это ЙИ(как то так вроде ),Є это Е а вот Е это Э! Вроде правильно! Quote (Стася8) Иринке по ходу все в личку написали, кто увидел! Ну она сама попросила....Я тебя так и не нашла на лайвмоке,ищи ты меня,я там Wikira
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:17 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Иринке по ходу все в личку написали, кто увидел! smile так и есть, только отсюда ушла, так теперь из лички не уйду... Quote (Стася8) КОГДА ВЫРУБАЕТ УЖЕ? угу, особенно "весела" ночь перед экзаменом. Так там вообще все ооочень быстро запоминается... Quote (Стася8) НУ, БЕГИ. ЦЕЛУЙКАЮ ТЕБЯ! smile не могу, вы меня не пускаете...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:20 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Правильно! І это И,Ї это ЙИ(как то так вроде ),Є это Е а вот Е это Э! Вроде правильно! И произносить как Ы? Ладно, попробую... Блин, все же можно было проще сделать. Е- это Е, Э - это Э... Quote (KIRA) Я тебя так и не нашла на лайвмоке,ищи ты меня,я там Wikira Сейчас попробую!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:23 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
KIRA, ИР, Я ТЕБЯ ДОБАВИЛА!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:24 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так и есть, только отсюда ушла, так теперь из лички не уйду... САМА НАПРОСИЛАСЬ! Quote (cloudlet) угу, особенно "весела" ночь перед экзаменом. Так там вообще все ооочень быстро запоминается... С ПЕРЕПУГУ ЧТО ЛЬ? Quote (cloudlet) не могу, вы меня не пускаете... ХОРОШО. СИДИ ТОГДА С НАМИ!
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:26 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) И произносить как Ы? Ладно, попробую... Блин, все же можно было проще сделать. Е- это Е, Э - это Э... Ага....Ну тебе так проще потому что ты говоришь по русски.... Например Велика читается как Вэлыка!То есть большая! Quote (Стася8) Сейчас попробую! Давай....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:35 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Например Велика читается как Вэлыка!То есть большая! ЖЕСТЬ КОНЕЧНО. НО ТУТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СХОДСТВО ЯЗЫКОВ И ЭТО РАДУЕТ! РЕШИЛА С ИНГИША НАЧАТЬ, ТАМ Я ХОТЬ ЧТО-ТО ШАРЮ... А ПАРАЛЛЕЛЬНО 2 МОЖНО?
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:42 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ЖЕСТЬ КОНЕЧНО. НО ТУТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СХОДСТВО ЯЗЫКОВ И ЭТО РАДУЕТ! Ну а мы ещё и говорим на этой жести! Конечно есть сходство,мы же славянские языки! Quote (Стася8) РЕШИЛА С ИНГИША НАЧАТЬ, ТАМ Я ХОТЬ ЧТО-ТО ШАРЮ... А ПАРАЛЛЕЛЬНО 2 МОЖНО? Параллельно можно хоть 22! А ещё ты можешь помогать тем кто изучает русский!И как упражнение сделаешь можешь мне отправить для проверки,это по укр.мове...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:45 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну а мы ещё и говорим на этой жести! Конечно есть сходство,мы же славянские языки! ТЫ УЖЕ ПРИВЫКЛА. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ЖЕСТЬ. КОГДА ПРИВЫКНУ ТОЖЕ НОРМАЛЬ БУДЕТ! Quote (KIRA) Параллельно можно хоть 22! А ещё ты можешь помогать тем кто изучает русский!И как упражнение сделаешь можешь мне отправить для проверки,это по укр.мове... КРУТО... ХОТЯ У МЕНЯ РУССКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ... НАДЕЮСЬ, ТАМ ЭТО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. СДЕЛАЛА НА ИНГЛИШЕ ПЕРВОЕ УПРАЖЕНИЕ НА 100 %. Я МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:58 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я так рада что ты заинтересовалась украинским!Скоро освоишь ещё один иностранный язык! Хех... пока только начну осваивать... Я еще инглиш не вспомнила... Блин, столько планов!!!! Quote (KIRA) Можем в скайпе по украинскому говорить! Так то да, но я кроме, мальчик, девочка, женщина, мужчина ничего не выучила! Quote (KIRA) ы кстати когда в скайпе то будешь?Может в выходные? Я как не загляну ты офлайн.... Камеры ты ещё не купила? Камеру не купила, а в скайпе появлюсь по твоенму сигналу. Я там всегда офф. Как и в аське. Меня доставать начнут. Так что я только по делу туда выхожу! Quote (KIRA) Русский у тебя не разговорный а родной!Там есть такой вариант! Разговорный в смысле часто говорю так, как русским языком не предусмотрено. Например, слово "типа" или "нормуль", там много всего. Quote (KIRA) Конечно молодец! Спасибо!
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:04 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Хех... пока только начну осваивать... Я еще инглиш не вспомнила... Блин, столько планов!!!! Ну ладно,могла бы написать что- Конечно же заинтересовалась!Такой язык классный....- Quote (Стася8) Так то да, но я кроме, мальчик, девочка, женщина, мужчина ничего не выучила! На первое время хватит..... Тем более что по итальянскому я так же учила... Quote (Стася8) Камеру не купила, а в скайпе появлюсь по твоенму сигналу. Я там всегда офф. Как и в аське. Меня доставать начнут. Так что я только по делу туда выхожу! А,ну тогда в выходные можно попробовать состыковаться! Quote (Стася8) Разговорный в смысле часто говорю так, как русским языком не предусмотрено. Например, слово "типа" или "нормуль", там много всего. У меня бывает также,это слова паразиты! Пожалуйста!Роднуль,я спать-мне завтра на Рождественнскую историю идти,как бы не проспать....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:14 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну ладно,могла бы написать что- Конечно же заинтересовалась!Такой язык классный.... Для меня он пока странный, потому что новый. Я счас русскими буквами напишу - чоловик (если я верно поняла) - это мужчина, а я думала, что "человек" Quote (KIRA) На первое время хватит..... Тем более что по итальянскому я так же учила... там еще прилагательные были... Quote (KIRA) А,ну тогда в выходные можно попробовать состыковаться! Конечно! Quote (KIRA) У меня бывает также,это слова паразиты! Это не паразиты, это упрощенная форма слов! Зачем писать или говорить "нормально" если можно упростить до "нормуль", но по ходу дела это я и ввела, потому что мало кто так говорит! Quote (KIRA) Пожалуйста!Роднуль,я спать-мне завтра на Рождественнскую историю идти,как бы не проспать.... Хорошо, Ириш! Беги. Я уже тоже засыпаю. Только у меня вопросик есть! У меня запись не звучит, в смысле я говорила, записала, когда слушать начала звука нет. Что делать?
|
|
| |