Психушка для КВМ
|
|
KarA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:48 | Сообщение # 781 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ну ты и бяка же...хот бы меня позвала... Ты бы не успела ко мне даже приехать Quote (cloudlet) класс! ну и кто выиграл? думаю, ты.. В понедельник скажут)Ну,думаю,что мы,потому как у нас все креативнинько было,а у остальных танцы,песни...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KarA) Ты бы не успела ко мне даже приехать не, вот приехать я бы успела, у меня метла для таких случаев имеется.... Quote (KarA) В понедельник скажут)Ну,думаю,что мы,потому как у нас все креативнинько было,а у остальных танцы,песни... ну молодчинка!! Мы тут собрались все самые креативненькие.. Как у тебя здоровье то? все еще соблюдаешь режим?
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 783 |
Флудер
|
Quote (cloudlet) не, вот приехать я бы успела, у меня метла для таких случаев имеется.... Ахахв,да она у всех девушек есть,коль крылышки в химчистке Quote (cloudlet) ну молодчинка!! Мы тут собрались все самые креативненькие.. Как у тебя здоровье то? все еще соблюдаешь режим Ага))Ой,да...Так себе,не очень) Ты как,как дела?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:06 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KarA) Ахахв,да она у всех девушек есть,коль крылышки в химчистке ой, мне уже кажется, что у меня они в химчистке круглосуточно, без перерывов на обед... Quote (KarA) Ой,да...Так себе,не очень) ну так..поправляем свое положение, поправляем...а то я приду с укольчиком... поверь, это страшно.. Quote (KarA) Ты как,как дела? М..не знаю даже. вроде хорошо все, завтра по магазинам пойду, если ничего не куплю, буду злая.. Учеба...пока халявлю ну это обычная программа после сессии.. В личной жизни не айс, но для меня это уже норма. Зато щас на творчество потянуло, хочу фик вот восстановить... В общем, в целом все хорошо))
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 26.02.2010, 23:06 |
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:35 | Сообщение # 785 |
Флудер
|
cloudlet, Иринка уменя вчера свет,блин,вырубили.... Quote (cloudlet) ой, мне уже кажется, что у меня они в химчистке круглосуточно, без перерывов на обед... У меня тоже) Quote (cloudlet) ну так..поправляем свое положение, поправляем...а то я приду с укольчиком... поверь, это страшно.. Уже,боюсь Quote (cloudlet) М..не знаю даже. вроде хорошо все, завтра по магазинам пойду, если ничего не куплю, буду злая.. Учеба...пока халявлю ну это обычная программа после сессии.. В личной жизни не айс, но для меня это уже норма. Зато щас на творчество потянуло, хочу фик вот восстановить... В общем, в целом все хорошо)) Шопинг это хорошо С личнойжизнью,думаю,все будет ок А фик востанавливать вообще замечательно! ^_^ Я только за Всем,привет,кто прийдет)
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 27.02.2010, 13:36 |
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:30 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Чего то у нас застой товарищи!!!!я тут быль...
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:53 | Сообщение # 787 |
Флудер
|
KIRA, От,блин,Иринка,я только заметила,что ты заходила Ладно,в другом месте поговорим
|
|
| |
|
KarA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:41 | Сообщение # 789 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Хде???? Ой,Ахаха... Ага,бойся меня Там,там...Вконтакте,я имела в виду
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:17 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Cдохла наша темка по ходу! Все ушли в подполье! Ну,я тут быль ежели чего!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:48 | Сообщение # 791 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Cдохла наша темка по ходу! Все ушли в подполье! Ну,я тут быль ежели чего! Ого-го,Иринка,ты тута появилася Да уж,сдохла,все занятые стали и на сайте сидят мало...
|
|
| |