Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
З А О "CraZy SheeP 2"
Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:04 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Juliko)
А нету тебя ...ты оф

не правда я тут biggrin кстати я тут ещё написала biggrin

Автор: Нея157
Название: "Письмо"
От автора: раскрыла в этом произведение свою душу, свою боль перенесла на бумагу. как говрится: "Бумага всё вытерпит".

"Пишу тебе, в последний раз, нет сил терпеть боли, что ты преченял мне. Ты много раз делал мне больно, но я тебя всё время прощала. Я была наверное глупа, ты каждый раз растаптывал меня, но я наверное мазахистка, и терпела всю эту боль. Часто плакала по ночам в подушку, ты этого не видел, и не замечал, тачнее не хотел замечать. Ты был слеп. Для тебя самое главное было это ты. Ты по сути эгоист, не что не замечаешь вокруг, кроме себя. И это очень плохо. Ведь надо хоть изредка, оброщать внимание, и на других. Да что я тебе это пишу, всё равно тебе будет всё равно, на мои слова. Даже не знаю зачем пишу это письмо. Всё равно, не что не поймёшь. Ну и ладно, я не для тебя пишу, а скорее всего для себя, просто устала копить эту всю боль в душе, и решила выплеснуть её на бумагу. Пишу и боль по не многу отступает от меня. И это хорошо. Так надоело страдать. Я не могу понять, зачем ты всё время меня останавливал, когда я уходила. Зачем ты это делал. А я как дура всё прощала и остовалась. Я была наивна и глупа, да я просто любила тебя. А ты это не ценил. Тебе было всё ранво. Да и сейчас ты не сильно растроишься, найдёшь себе ещё какую-нибудь дурочку, которая влюбится в тебя поуши как я когда-то, и будет каждый раз прощать тебя. Мне её жаль, что она полюбит, такого эгоиста как ты. Я даже уверена что ты не капли не растроишься, моему уходу, стало ещё на одной дурочки меньше. Одной больше, одной меньше, какая разница. Да перед табой девчёнки готовы штабелями падать. Я не могу до сих пор понять, почему ты выбрал именно меня. Ведь я совсем не подхожу тебе, я вообще похожа на серую мышку. Которая не взрачна, молчилива, и так скромна. Почему ты выбрал меня из всех девушек. Это остаётся для меня до сих пор загадкой. Но я даже почему-то не хочу этого знать. Пусть это так и останется тайной. я вообще не хочу, о тебе не чего знать. Я собираю вещи, и ухожу от тебя. Я снова смогла полюбить, и я счастлива с ним, и надеюсь, он не такой как ты. Пожелай нам счастья. Я уверена мы будем счастливы. Я тебе тоже желаю счастья, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Прощай".
Но девушка обо всём соврала, она до сих пор любит его, да и нет у неё не кого. Но это всё равно. Она прощается с ним навсегда, больше не хочет видить его. Она солгала ему, ну и пусть, пускай думает что она счастлива.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 13.01.2010, 00:19

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:17 | Сообщение # 632
Живу здесь
вотя не пойму меня что-то прорвало на писанину наверное всё пишу и пишу, нет что по фикам что нибудь писать, а я блин всякие бредовые мысли записываю biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Среда, 13.01.2010, 00:17 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАИ Я К ВАМ БУДУ НА БЕГАМИ,ЗА ПРОГОЙ СИЖУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:19 | Сообщение # 634
Живу здесь
Quote (karanda)

понятно но хорошо хоть набегами smile

karandaДата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (Нея157)
"Пишу тебе, в последний раз, нет сил терпеть боли что ты преченял мне. Ты много раз делал мне больно, но я тебя всё время прощала. Я была наверное глупа, ты каждый раз растаптывал меня, но я наверное мазахистка, и терпела всю эту боль. Часто плакала по ночам в подушку, ты этого не видел, и не замечал, тачнее не хотел замечать. Ты был слеп. Для тебя самое главное было это ты. Ты по сути эгоист, не что не замечаешь вокруг кроме себя. И это очень плохо. ведь надо хоть изредка оброщать внимание и на других. Да чтоя тебе это пишу, всё равно тебе будет всё равно на мои слова. Даже не знаю зачем пишу это письмо. Всё равно не что не поймёшь. Ну и ладно, я не для тебя пишу, а скорее всего для себя, просто устала копить эту всю боль в душе и решила выплеснуть её на бумагу. Пишу и боль по не многу отступает от меня. И это хорошо. так надоело страдать. Я не могу понять зачем ты всё время меня останавливал когда я уходила. Зачем ты это делал. А я как дура всё прощала и остовалась. Я была наивна и глупа, да я просто любила тебя. А ты это не ценил. Тебе было всё ранво. Да и сейчас ты не сильно растроишься, найдёшь себе ещё какую-нибудь дурочку, которая влюбится в тебя поуши как я когда-то, и удет каждый раз прощать тебя. мне её жаль, что она полюбит такого эгоиста как ты. Я даже уверена что ты не капли не растроишься моему уходу, стало ещё на одной дурочки меньше. Одной больше, одной меньше какая разница. Да переда табой девчёнки готовы шатабелями падать. Я не могу до сих пор понять почему ты выбрал именно меня. Ведь я совсем не подхожу тебе, я вообще похожа на серую мышку. Которая не взрачна, молчилива, и так скромна. Почему ты выбрал меня из всех девушек. Это остаётся для меня до сих пор загадкой. Но я даже почему-то не ххочу этого знать. Пусть это так и останется тайной. я вообще не хочу о тебе не чего знать. Я собираю вещи и ухожу от тебя. Я снова смогда полюбить, и я счастлива с ним, и надеюсь он не такой как ты. Пожелай нам счастья. Я увеена мы будем счастливы. Я тебе тоже желаю счастья, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Прощай" Но девушка обо всём соврала, она до сих пор любит его, да и нет у неё не кого. но это всё равно. Она прощается с ним навсегда, больше не хочет видить его. Она солгала ему, ну и пусть, пускай думает что она счастлива.

ЛИЛИ! ЭТО ТЫ С СЕБЯ ПИСАЛА? surprised

karandaДата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 636
Живу здесь
Quote (Нея157)
понятно но хорошо хоть набегами

НУ ДЫК)))))) ПОСТАРАЮСЬ ПО ЧАЩЕ!

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:22 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (karanda)
ЛИЛИ! ЭТО ТЫ С СЕБЯ ПИСАЛА?

ну почти, чуть приукрасила, но пчоти с себя biggrin

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:22 | Сообщение # 638
Живу здесь
А вообще куда Юля пропала? ЮЛЯ ТЫ ГДЕ?????????

JulikoДата: Среда, 13.01.2010, 00:32 | Сообщение # 639
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)

оки...а то я уж подумала что мне показалось что кто-то там говорил про ночевку wink
Нея157, приветик еще раз!
я вот прочитала то что ты выложила...я скажу свое мнение..только без обид..договорились?
твое письмо какое-то противоречивое....мне кажется тут лишнее про другую любовь...тут одно или она уходит к другому или ей надоели те отношения от которых она бежит...вместе они как-то не сочитаются....но эт мое мнение...

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:40 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (Juliko)
.только без обид..договорились?

какие могут быть обиды smile
Quote (Juliko)
твое письмо какое-то противоречивое....мне кажется тут лишнее про другую любовь...тут одно или она уходит к другому или ей надоели те отношения от которых она бежит...вместе они как-то не сочитаются....но эт мое мнение...

ну если честно я даже не знаю, может ты и права, я ещё думаю что поменять тут, просто это ситуация напоминает меня я с себя почти всё списала, она говрит что уходит к дргому, чтоб думал что ей не сильно плохо и она не страдает, ну я даже если честно не знаю, я может вообще не которе буду тут менть, прийму твой коммент к сведению biggrin

karandaДата: Среда, 13.01.2010, 00:42 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну почти, чуть приукрасила, но пчоти с себя

и шо за ггад,разбил тебе сердечко! angry

Quote (Juliko)
оки...а то я уж подумала что мне показалось что кто-то там говорил про ночевку

не я с вами biggrin

karandaДата: Среда, 13.01.2010, 00:45 | Сообщение # 642
Живу здесь
как мне ща клёво!!!!!!!!!!1 я сама сижу,с бутылочкой пиффаааааааааа слушаю мальчака! ааааааааааааа! девонькиииии какой у него голос! я уже веся просто обкончалась! мягкий,бархатистый,чуть приглушонный!ммммммммммммм

JulikoДата: Среда, 13.01.2010, 00:45 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (Нея157)
чтоб думал что ей не сильно плохо и она не страдает

дело в том что если думать про что он подумает ..тогда и писать не надо..а если уж решено написать и уйти ...да еще если причина этому его плохое отношение....то тут вообще думать о его мыслях по поводу письма не стоит....аааа... ну короче как то так...ну ты пиши как считаешь нужным Лиль!...а эт так...мысли в слух wink

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:47 | Сообщение # 644
Живу здесь
Quote (karanda)
и шо за ггад,разбил тебе сердечко!

да есть один, но уже всё прошло, я любима и люблю biggrin

JulikoДата: Среда, 13.01.2010, 00:48 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (karanda)
как мне ща клёво!!!!!!!!!!1 я сама сижу,с бутылочкой пиффаааааааааа слушаю мальчака! ааааааааааааа! девонькиииии какой у него голос! я уже веся просто обкончалась! мягкий,бархатистый,чуть приглушонный!ммммммммммммм

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised КТО ЭТО?!!!!...ОБЛАДАТЕЛЬ ГОЛОСА ТАКОГО ЧТО ТЫ АЖ КОНЧИЛА? Я ХОЧУ ЕГО СЛЫШАТЬ!!!!
А я вообще не поняла biggrin ...а где бабайка?...куды ты его уже сплавила? ...А Димасик наверное уже 10 сон видит..да?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: