З А О "CraZy SheeP 2"
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 5056 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) ассовое это конечно Турция и Египет - я их попсой называю о это ДА, а я вот хочу на Ибицу, а вообще мне нравится в Абхазии Гагры Сухуми, но в Гаграх народу поменьше и мне там больше понравилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:23 | Сообщение # 5057 |
Живу здесь
|
Люди главное общайт есь сейчас со мной то усну и у Ясика проды не дождусь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:25 | Сообщение # 5058 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) Люди главное общайт есь сейчас со мной то усну и у Ясика проды не дождусь НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ *это я себе говорю*
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:25 | Сообщение # 5059 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Mika) Ну понятно, мы вот эти летом тоже думаем куда поехать, с масями то не так уж просто придумать, решили, что в Венгрию поедем, может на Балатон, может на басейны, кстати у вас есть такие туры? А то мы не знаем, через агенство ехать или своим ходом зай, Венгрия есть, если ехать именно чтоб вода была и купаться можно было бы, то на Балатоне классно - хорошо, но туда надо ехать до середины августа, после озеро цветет вода бррррр, меня если честно Балатон вообще не впечатлил, есть еще классное место Мишкольц - там бассейны, там радомная вода - с этим надо аккуратно, не всем можно в ней купаться - вот там супер, я была в восторге, мне очень понравилось, еще классные сечени в будапеште, но это город - природы как таковой нет, просто большой мегаполис - но город обалденный а вот с агентство ехать или сами вы решить можете только сами, я так понимаю Вы машиной хотите ??? Quote (Нея157) так всё не иду спать
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:28 | Сообщение # 5060 |
Флудер
|
Quote (Mika) НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ *это я себе говорю* я себе тож такое говорю ждууууууууу, очень прод хочется Quote (Нея157) Люди главное общайт есь сейчас со мной то усну и у Ясика проды не дождусь таккккккк не спать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:29 | Сообщение # 5061 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТ Quote (ELYL) ай, Венгрия есть, если ехать именно чтоб вода была и купаться можно было бы, то на Балатоне классно - хорошо, но туда надо ехать до середины августа, после озеро цветет вода бррррр, меня если честно Балатон вообще не впечатлил, есть еще классное место Мишкольц - там бассейны, там радомная вода - с этим надо аккуратно, не всем можно в ней купаться - вот там супер, я была в восторге, мне очень понравилось, еще классные сечени в будапеште, но это город - природы как таковой нет, просто большой мегаполис - но город обалденный аааааааааааа я хочу куда-нибудь туда, мне вот понравилось вообще озеро Рица
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:30 | Сообщение # 5062 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) таккккккк не спать пытаюсь
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:33 | Сообщение # 5063 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зай, Венгрия есть, если ехать именно чтоб вода была и купаться можно было бы, то на Балатоне классно - хорошо, но туда надо ехать до середины августа, после озеро цветет вода бррррр, меня если честно Балатон вообще не впечатлил На Балатоне была, понравилось, а вот про то что цветет, не знала, спс за инфу! Quote (ELYL) Мишкольц - там бассейны, там радомная вода - с этим надо аккуратно, не всем можно в ней купаться - вот там супер, я была в восторге, мне очень понравилось Слышала. но не была, надо пробить что за место, я была в на басейнах в маленьком городке Хойдусобосло, не знаю слышала ли ты, это от нас не далеко, там 13 бассейнов и аквапарк, думаю деткам бы понравилось, надо еще О Мишкольц узнать Quote (ELYL) будапеште, но это город - природы как таковой нет, просто большой мегаполис - но город обалденный В Будапеште была, красивый, особенно ночью, с первого раза влюбилась Quote (ELYL) а вот с агентство ехать или сами вы решить можете только сами, я так понимаю Вы машиной хотите ??? Ну да. машыной проще, но с агенством проще поселится
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:34 | Сообщение # 5064 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вообще озеро Рица Это где?
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:42 | Сообщение # 5065 |
Флудер
|
Quote (Mika) Ну да. машыной проще, но с агенством проще поселится в принципе да, но не всегда смотря как бронировать, если напрямую отель - то вообще нет проблем при поселелнии это Кавказ, Абхазия, недалеко от Гагр
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:45 | Сообщение # 5066 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) это Кавказ, Абхазия, недалеко от Гагр Далеко... Quote (ELYL) в принципе да, но не всегда смотря как бронировать, если напрямую отель - то вообще нет проблем при поселелнии Вобще то идея, вспомнила, как у меня подруга так в Крым ездила, намного дешевле вышло, чем нам по путевке!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5067 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) это Кавказ, Абхазия, недалеко от Гагр ага, там блин реально там классно сначала вода такая холодная, но через 2 минуты кажется горячей, кайф, и ещё мне там понравилось голубое озеро, пипец оно холодное, но красивое всем приветик
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:40 | Сообщение # 5068 |
Флудер
|
первый пришел !!! где остальные ??? подтягиваемся девульки
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 5069 |
Живу здесь
Награды: 333
|
\Туть...
|
|
| |