Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
З А О "CraZy SheeP 2"
Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:35 | Сообщение # 4306
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (karanda)
Я ТУТА, У МЕНЯ ИНЕТ РУБИТ

вот гад он, у меня тоже вечно отрубает
Quote (karanda)
КУ-КУ

кукушка у нас что ли тут завились biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:37 | Сообщение # 4307
Живу здесь
Quote (ELYL)
Лилек я тоже иногда нифига неуспеваю - ну почему почему в сутках только 24 часа

вот и я задую тоже всегда этот вопрос, но не кто не хочет давать ответ

Таня я сейчас вот опять к фику миник написала, прочтёшь скажешь ответ как он тебе, просто мне очень важно твоё мнение wink Вот найдёт на меня вдохновения и к твоим тоже напишу миник

Вот читай: Написано специально для автора masha1988 на её фик "ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь"

Парою мы не признаём, подавляем себе такое чувство как любовь. Но она всё равно врывается, в тебе, в твоё сердце, заполняя всего тебя до краёв. Твоё сознание уже помутнелось. И только болью в висках долбит это чувство, которые ты ни как не признаёшь. Каждый раз наступая на него, безжалостно растаптывая. Но она всё равно живёт в тебе. Как бы хотелось время отмотать назад. И каждый раз задумываешься над одним вопросом: "Почему же не придумали машину времени". Ведь стало бы намного проще жить. Но её нет, и очень жаль. Ведь с появлением её многого не произошло бы, мы не причиняли боль себе, и другим людям. Ведь своим словом, поступком. Мы можем безжалостно растоптать человек, причинив ему много боли, да и себе тоже её причиним. Но мы только задумываемся над всем, когда совершим. До этого мы могли бы и не познать, что такое любовь, но потом когда она врывается в нашу жизнь. Мы не знаем что с ней делать, мы не привыкли к этому чувству, и тогда мы просто убиваем её в себе. Только сами того не понимая, делаем ещё на много хуже. Ведь становится больно. Всё разъедает изнутри, оставляя внутри порезы, рваные раны. Но мы всё равно давим, это чувство. А когда всё таки приходит осознавания того, что это любовь. Уже может быть и поздно. Много боли ты уже причинил. Сам не понимая, не видя, как глаза человека которого ты любишь потухали с каждым твоим словом. Не видя как она плачет по ночам, что ей тяжело, что нужна твоя поддержка. Для неё было важна только твоё мнение. А он вечно думал как другие, принимая их точку зрение. Не имея свою. Ведь так намного проще, просто обвинить человека не разобравшись во всей ситуации. Потом в процессе можно натворить много всего плохого...
Спор этот так подло и низко. Этот поступок только вызывает отвращение, нельзя спорить на чувство других людей. Ведь в последствие всё может узнаться, и тому человека будет так больно и обидно. Что ты пожалеешь, что вообще такой глупец, и в секундном порыве это сделал. Но будет уже поздно, совсем поздно. Уже причинил боль. И нет пути назад, только впереди одиночество. Становишься одиноким волком, который бродит сам по себе, не признавая ни чего. Который замкнулся в себе, и не выдаёт свои тайны, ты одинокий волк. Ведь ты уже не разлюбишь, просто не сможешь, и будешь последующие время жить в муках и страданиях. Можно будет запивать боль алкоголем, однодневными связями, пытаясь забыться и приглушить в себе раздирающее чувство. Но всё напрасно, и это не выход из ситуации. Можно найти много выходов, только возможно, и он будет не правильный. И ты снова погрязнешь в болоте, с которого будет очень сложно выбраться. А ревность очень страшна. И только глаза покрытые этой пеленой. Горящий глаза, в которых бушует вулкан и ураган, вроде разные стихии, но они соединились, слились в одно целое, и прожигают всё на своём пути снося все преграды. Глаза дьявола....
Настоящие друзья. Которые помогут, подскажут. Вытащат из этого болота. Придут в каждую минуту, и не смотря на твои глупые поступки будут дружить, и будут давать дельные советы.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4308
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Нея157)
вот гад он, у меня тоже вечно отрубает

ДА КАПЕЦ, БОЮСЬ АСЮ ВРУБАТЬ, ЧТО БЫ ОПЯТЬ НЕ ПОТУХ.ЛЮЛЁЁЁЁЁК, Я ТУТА!

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4309
Живу здесь
Quote (karanda)
А КАПЕЦ, БОЮСЬ АСЮ ВРУБАТЬ, ЧТО БЫ ОПЯТЬ НЕ ПОТУХ

я вот тоже её не врубаю, инет пипец задолбал вот что с ним проклятым делать, а без него уже не как

karandaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4310
Живу здесь
ЛИЛИ, МНЕ ПОНРАВА, ОСОБО ПРО "МАШИНУ ВРЕМЕНИ" И СПОР. БЛЯЯ, У МЕНЯ СКОРО СПОР ВСПЛЫВЕТ wacko

karandaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4311
Живу здесь
Quote (Нея157)
вот что с ним проклятым делать, а без него уже не как

ЭТО ТОЧНО. ХОРОШО, ЧТО КОГДА ЕГО НЕТЬ, ТО Я НАД ПРОДКАМИ СИЖУ, А ТАК БЫ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ ДЕЛАЛА

JulikoДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4312
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
ЛЮЛЁЁЁЁЁК, Я ТУТА!

Визу моя хорасая wink

karandaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:47 | Сообщение # 4313
Живу здесь
Quote (Juliko)
Визу моя хорасая

А Я ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕЯЯ. ТАМ В ТЕМКЕ ОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СЕКАС СО ЗВЕРУШКОЙ, НУ НЕ МНЕ, А ЧТО БЫ Я НАПИСАЛА, ВОТ РЕШАЕМ. ИЛИ ГРУПОВУШКУ biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:50 | Сообщение # 4314
Живу здесь
Quote (karanda)

А Я ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕЯЯ. ТАМ В ТЕМКЕ ОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СЕКАС СО ЗВЕРУШКОЙ, НУ НЕ МНЕ, А ЧТО БЫ Я НАПИСАЛА, ВОТ РЕШАЕМ. ИЛИ ГРУПОВУШКУ

а я вот за групповушку wink

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4315
Живу здесь
Quote (karanda)
ЛИЛИ, МНЕ ПОНРАВА, ОСОБО ПРО "МАШИНУ ВРЕМЕНИ" И СПОР

ой я так рада, а тол я сижу и переживаю, что скажет автор

JulikoДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4316
Живу здесь
Quote (karanda)
А Я ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕЯЯ. ТАМ В ТЕМКЕ ОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СЕКАС СО ЗВЕРУШКОЙ, НУ НЕ МНЕ, А ЧТО БЫ Я НАПИСАЛА, ВОТ РЕШАЕМ. ИЛИ ГРУПОВУШКУ

Видела я biggrin а как насчет груповушки со зверюшкой? А..Как вам такой микс tongue

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4317
Старожил
Награды: 47
всем привееет))))
Quote (karanda)

не,зверушки уже были))))давай груповушку))))

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4318
Живу здесь
Quote (karanda)
ЭТО ТОЧНО. ХОРОШО, ЧТО КОГДА ЕГО НЕТЬ, ТО Я НАД ПРОДКАМИ СИЖУ, А ТАК БЫ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ ДЕЛАЛА

вот когда у меня его нет я фигнёй страдаю, нет что правда тоже над продками сидеть, так нет мне надо именно фигнёй страдать, не путёвая я какая та

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4319
Старожил
Награды: 47
Quote (Juliko)
а как насчет груповушки со зверюшкой? А..Как вам такой микс

wacko а это не чересчур? smile

JulikoДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:53 | Сообщение # 4320
Живу здесь
Best_girl:), Приветик...а я вот предложила 2 в 1 biggrin