З А О "CraZy SheeP 2"
|
|
|
Juliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Ясик..солнышко...аж сердце рвется...Эх была б возможность приехала б к тебе..чесно..Зайка не плач...понимаю, что нету в этой ситуации ничего не то что хорошего, а вообще нормального...и вижу как тебе плохо...Ну..Ну не плач...ну все наладится, я верю...просто полоса черная...что б её ..но обязательно бьудет белая...Вот увидишь и вспомнишь мои слова...И ты не невезучая..просто вот такое сейчас время у нас...почти у каждого какие-то негаразды...и все в основном из-за экологии и прочих факторов...но надо сделать все возможное что б было лучше...А для этого масик не вешай свой гарнюсенький носик, все будет хорошо...иначе быть не может......всегда хорошие люди получают то что хотят, но иногда встречаются препятствия на пути, их надо просто пройти.
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Я ЕСТЬ НЕ МОГУ......ВЕРНЕЕ МОГУ НО НЕ ХОЧУ.... АППЕТИТА НЕТ....ГОЛОВА БОЛИТ,КРУЖИТСЯ.....НА МЕНЯ ВСЕ КРИЧАТ, ПОТОМУ. ЧТО Я НЕ ЕМ.......Я БЫ РАДА. НО КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ А вот этого не надо зайка...Наоборот кушай, поправляйся, набирайся сил, что б они были для борьбы....Не надо опускать руки...Держись, постарайся, сейчас главное заставить себя делать все ,что требуется для поправления...Ты ж еще молодая, очень красивая, не сдавайся зая...только не сдавайся..Заставь себя. Кроме нас самих никто ничего не сделает, по этому главное поправится.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:58 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) Juliko, ЮЛЬКА ЗАЙКА....БЛИН МЕНЯ ОПЯТЬ ТЯНУТ В БОЛЬНИЦУ......ДЕВКМ Я НЕ ВЫДЕРЖУ ВСЕГО ЭТОГО...... НУ ЗА, ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО.....БЛЯТЬ ОПЯТЬ...ОПЯТЬ ЭТИ КОВЫРЯНИЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СИЛ МОИХ НЕТУ........У МЕНЯ УЖЕ ДУША КРИЧИТ...............НЕ МОГУ БОЛЬШЕ....НУ ЗА, ЧТО НАМ ЖЕНЩИНАМ ТАКОЕ а ясик у меня сейчас просто слов нет и слёзы на глазах, и сердце прям разрывается на части, вот даже не знаю что и скзать, главное знай что мы всегда с тобой и поддержим тебя что бы не случилось мы рядом. я верю что у тебя всё будет хорошо, просто наступила чёрная полоса, но скоро наступит белая и мир преобретёт цветные краски и всё будет хорошо, ведь надежда умерает последней ты надейсь и верь. И всё будет хорошо. Мы с тобой масик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:13 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Juliko, БЛИН ХОТЕЛА В АСЬКУ ВЫЙТИ.....ТАК ОНА КУДАТО С НОУТА ДЕЛАСЬ И ТУТ БЛИН НЕПРУХА....В НАСТРОЙКАХ НАШЛА ЕЕ, А КАК ВЫТАЩИТЬ НЕ ЗНАЮ. ОЙ БЛИН ДЕВЧЕНКИ(ЛИЛИ И ЮЛЯША) ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ ИЗ ЗА МЕНЯ. А Я ПОЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ...ПОРЕВУ...ВЫ МЕНЯ РАСТОГАЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ.....УСПОКОЮСЬ И ДАЛЬШЕ ОБЩАЮСЬ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ОЙ БЛИН ДЕВЧЕНКИ(ЛИЛИ И ЮЛЯША) ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ ИЗ ЗА МЕНЯ. А Я ПОЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ...ПОРЕВУ...ВЫ МЕНЯ РАСТОГАЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ.....УСПОКОЮСЬ И ДАЛЬШЕ ОБЩАЮСЬ Таааак заюська....следуй указаниям...глубоко вдохнула....чуууточку задержала дыхание..и выдохнула на полную...повтори пару раз...и повтори себе слова "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..НЕТ ДАЖЕ ОТЛИЧНО...Я МОЛОДАЯ..У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ...И Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ В РУКИ НЕВЕЗЕНИЮ...ОНО МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТ...ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ЗАХОЧУ....А ХОЧУ Я ПОПРАВИТСЯ, ВЫЗДРОВЕТЬ И ОПЯТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ"...Вот повтори это только не просто ...а серьезно....и не накручивай себя....все будет хорошо....Это тебе я говорю...Юлька экстросенс Quote (zyf0803) В НАСТРОЙКАХ НАШЛА ЕЕ, А КАК ВЫТАЩИТЬ НЕ ЗНАЮ. может она как-то удалилась...попробуй просто на значек аськи два раза нажать..и смотри что высветится..только именно на значок цветочка зелененького
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:42 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
|
ВСЕ ВЗДОХНУЛА.....ПРОЧИТАЛА..... НЕЗНАЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ......НАДО БАБАЙКЕ СКАЗАТЬ, ЧТОБ НАСТРОИЛ
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) .НАДО БАБАЙКЕ СКАЗАТЬ, ЧТОБ НАСТРОИЛ Правильно ...у него должно получится
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:54 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ОЙ БЛИН ДЕВЧЕНКИ(ЛИЛИ И ЮЛЯША) ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ ИЗ ЗА МЕНЯ. А Я ПОЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ...ПОРЕВУ...ВЫ МЕНЯ РАСТОГАЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ.....УСПОКОЮСЬ И ДАЛЬШЕ ОБЩАЮСЬ ой ясик а сейчас я так растрогалась чтоли, ой блин сейчас такую сырость дома разведу хоть по фиг, ты важнее. Ты главное не отчаивайся так и надейся на лучшее и проговаривай что всё будет хорошо говори как молитву заклинания, всё плохое выкидывай из головы как ненужную вещь, и преобретай новые радости, и я так хочу чтоб на твоём лице всегда светились только счастливые улыбки, а не горькие слёзы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:07 | Сообщение # 3850 |
Флудер
Награды: 52
|
zyf0803, Яна, очень приятно познакомится, меня Ольгой зовут. Вижу пролемы у тебя сейчас, но хочу сказать - ты не одна....... Сейчас у многих женщин проблемы...... у меня в том числе........ На пальцах одной руки могу пересчитать у которых всё ОК.... Главное верить, что все будет хорошо...... Я вот верю, что всё будет хорошо и у меня, и у тебя...... Хорошее случается с хорошими людьми....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
|
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ......КАК ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ.....САМОЕ ИНТНРЕСНОЕ, ЧТО С ТЕМИ КТО РЯДОМ НЕ МОГУ. А С ВАМИ МОГУ....... БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ.....И ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ ГОРЕСТЯМИ....ПОТОМУ. ЧТО БУДУ ИСКАТЬ У ВАС ПОДДЕРЖКИ......ПОЖЖЕ НАПИШУ КАК У МЕНЯ ЧЕГО ПРОДВИГАЕТЬСЯ....ЦЕМКАЮ ВАС ВСЕХ МОИ ЛЮБИМЫЕ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 22.03.2010, 22:42 |
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:52 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ.....И ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ ГОРЕСТЯМИ....ПОТОМУ. ЧТО БУДУ ИСКАТЬ У ВАС ПОДДЕРЖКИ......ПОЖЖЕ НАПИШУ КАК У МЕНЯ ЧЕГО ПРОДВИГАЕТЬСЯ....ЦЕМКАЮ ВАС ВСЕХ МОИ ЛЮБИМЫЕ Конееечно родная!!! Для этого мы у тебя и есть Что бы поддерживать в любых ситуациях...как в радости так и в печали...Так что мы ждем тебя
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:23 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:29 | Сообщение # 3854 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) ВСЕМ ПРИВЕТИК! и тебе того же
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:49 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Best_girl:)) и тебе того же ОЙ, ТЫ И ТУТА. А Я НАД ТОРИКА ПРОДКОЙ СИЖУ И НИКОГО НЕ ВИЖУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |