Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
З А О "CraZy SheeP 2"
Я-ОльгаДата: Среда, 17.03.2010, 12:24 | Сообщение # 3541
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Спасибо девочки за приглашениею.
Да я уже давно тут, еще когда первый раз приглашали, решила читать сначала и застряла на 8-й страничне, пока дочитаю до конца........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 12:25 | Сообщение # 3542
Живу здесь
Награды: 302
всем приветик

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 12:34 | Сообщение # 3543
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Я-Ольга)
Спасибо девочки за приглашениею. Да я уже давно тут, еще когда первый раз приглашали, решила читать сначала и застряла на 8-й страничне, пока дочитаю до конца........

АХАХА, ДА НА ФИГ ТЕБЕ ЭТОТ ФЛУД, ХОТЯ ТАМ МНОГО ПРИКОЛОВ НАШИХ, ИЗВРАЩЕНСКИХ biggrin

Quote (Нея157)
всем приветик

ПРИВЕТИК, ЛИЛИ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3544
Живу здесь
Я ЩА ПРОДКУ СКИНУ В ЛЮБОВЬ

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3545
Живу здесь
Quote (karanda)
ПРИВЕТИК, ЛИЛИ

Привтик Таня, как поживаешь там?
Quote (Я-Ольга)
Спасибо девочки за приглашениею. Да я уже давно тут, еще когда первый раз приглашали, решила читать сначала и застряла на 8-й страничне, пока дочитаю до конца........

О притик Оля, рада присаеденилась wink ой ты это наша флуд читаешь
Quote (karanda)
, ХОТЯ ТАМ МНОГО ПРИКОЛОВ НАШИХ, ИЗВРАЩЕНСКИХ

ооо это точно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Среда, 17.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3546
Флудер
Ой, я не поздоровалась. ВСЕМ ЗДРАССССССТЕ!!!! biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Я-ОльгаДата: Среда, 17.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3547
Флудер
Quote (karanda)
Я ЩА ПРОДКУ СКИНУ В ЛЮБОВЬ

оооооо я туда побегу

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 12:46 | Сообщение # 3548
Живу здесь
Quote (Нея157)
Привтик Таня, как поживаешь там?

ДА, НОРМУЛЬ. ВОТ ДОПИСЫВАЮ ЛЮБОВЬ И НАЧНО НОВЫЙ ФИК, НО УЖЕ NC-21

Quote (Я-Ольга)
оооооо я туда побегу

ДАВАЙ

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 12:49 | Сообщение # 3549
Живу здесь
Quote (karanda)
ВОТ ДОПИСЫВАЮ ЛЮБОВЬ И НАЧНО НОВЫЙ ФИК, НО УЖЕ NC-21

о буду ждать очень очень, прям так ждать, а примрно когда уже любовь дапишешь? ну что NC-21 это понятно то я ниже рейтинг и не ожидала ведьт знаю в каком любишь писать

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 3550
Живу здесь
Quote (Нея157)
примрно когда уже любовь дапишешь?

Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕДНЮЮ СКИНУ.

Quote (Нея157)
ну что NC-21 это понятно то я ниже рейтинг и не ожидала ведьт знаю в каком любишь писать

biggrin ДА, ВОТ ТАКАЯ Я ИЗВРАЩЕНКА, НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИЖЕ, МНЕ НАДО ВСЕ И МНОГО

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 13:00 | Сообщение # 3551
Живу здесь
ДЕВОНЬКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ САЙТ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ИЛИ У ВАС ТОЖЕ. НУ ПРЯМ БЕСИТ, БЛЯ, КАК ОН ГРУЗИТСЯ ДОЛГО angry angry angry angry angry angry angry angry

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 13:02 | Сообщение # 3552
Живу здесь
Quote (karanda)
Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕДНЮЮ СКИНУ.

cry cry cry cry cry cry cry
Quote (karanda)
А, ВОТ ТАКАЯ Я ИЗВРАЩЕНКА, НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИЖЕ, МНЕ НАДО ВСЕ И МНОГО

и мне и мне, вот читаю и всё в слюнях, особенно сейчас, аааааааааааа
Quote (karanda)
ДЕВОНЬКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ САЙТ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ИЛИ У ВАС ТОЖЕ. НУ ПРЯМ БЕСИТ, БЛЯ, КАК ОН ГРУЗИТСЯ ДОЛГО

ну я даже не знаю, я просто читада проду и не перегружала страници но сейчас он у меня не тупит

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 13:04 | Сообщение # 3553
Живу здесь
Таня ты же читала фик Машин Клан или кровные узы? ну это я вот ту написал кое что вот прочитай, оцени так сказать

Написан после прочтения фика masha1988 "Клан или кровные узы"

Назову это произведение так: "Надежда умерает последней".

Кровные узы что же это такое... совсем не понять, но ясно одно. Слышешь зов крови которая бушует в тебе, течёт по твоим жилам. И совсем не понять, она влечёт людей по биологической связи или нет. И ясно только одно, что это "Клан". И его нельзя не чем разрушить. Это единое целое.
А могут же любить родственники друг друга. Не понять. Надо всё испытать. Но нельзя осуждать, надо самим оказаться в их шкуре. Это этичные рамки, противоречия, и ещё много всего. Но они любят, и не могут справятся. Пусть и могут как они думает, но это очень сложно. Страдание, боль разъедающая всё изнутри, кошки скребущейся на душе, лезвия ножа скользящие по сердцу оставляющая всё новые порезы, и сотни иголок вонзаемых в тело пронзающие плоть. И сложно жить. Да уже почти не возможно существовать с таким грузом на плечах, на сердце, на душе. И медленно погибаешь в страданиях, с адской болью на душе, пронзающей тебя осколками стекла. Боль отдающая в висках, пытаясь массажными движениями подушечек пальцев избавится от неё, но всё больше и больше долбит отбойным молотком в районе висков. И уже не разберешься не в чём, что хорошо, что плохо. Всё смешивается во едино, не разобрать где правда, где ложь. Живя уже в иллюзии. И только можно задаться одним вопрос, почему же нельзя быть вместе. Ведь не надо так много для счастья. Но одному богу известно, много ли быть вместе и любить для счастья, или мало. И остаётся только молится, не ведомому существу. Который как ты думаешь существует, и услышит твои молитвы, а точнее набор слов. Но ты свято веришь, что всё таки он их услышит. И тебе повезёт, что из тысячи молитв, он услышит именно твою, это как лотерейный билет, хотя.... бог не всемогущ, и только остаётся верить и надеяться. Жить верой и надеждой. Но возможно ли жить ими всегда, пятая этой верой. Но, всё же больше не чего не остаётся. Хочется уже волком выть от безысходности, хочется карабкаться на стену, хочется провалится в забытье. Но жаль, что это почти не возможно, и остаётся жить только с пеленой боли на глазах. С измученным видом. Но можно совершить ещё много поступков, казавшиеся правильными, но потом проходит временное помутнение твоего рассудка, и ты понимаешь в каком болоте погряз. Какой сделал запутанный клубок, который можно до конца жизни распутывать, и так и не распутать. В это болото можно погрязать не только по своей воле, однажды прислушавшись к чужому мнению, послушаться чужого совета, и всё ты там. Делая не обдуманные поступки, всё в торопях, боясь не понятно чего. Но потом приходит осознавание, что ты сделал зря, всё тебе не нужно. Но ты борешься с собой. Понимая что причинил боль, ещё и другим который любят тебя, и ждут как преданные псы домой, а ты не хочешь видеть коровьих глаз, давящих на твою душу и сердце. Просыпается совесть. Не чем не можешь оправдать свой поступок. И на сердце стоит уже клеймо. От которого нельзя избавиться. Не вытащишь уже и клешнями. И в мысли прорывается твоя любовь разрывая твоё сознания, заполняя да краёв. И вспоминая светящеюся улыбку, ты улыбаешься. Но в мыслях летят и летят кадры воспоминаний как фильм, проносясь ураганом, и видя всё новые и новые картинки с твоего лица уходит улыбка, и на нём отражается уже гримаса боли, отчаяния, грусти. Приходит осознование того, что ты причинил сильно много боли, человеку которого любишь больше жизни. Становится противно от самого себя, противный ком в горле, и всё разъедает изнутри оставляя лишь кровавая месего. И только слёзы на глазах, и всё думаешь от куда они берутся, но они всё льются и льются не прерывным потоком. И думаешь есть ли справедливость на этом свете. Но на это вопрос не получаешь ответ. Вот тебе судьба дарит подарок, но в скором времени опять забирает его. И ты думаешь что же я сделала не так, в чём я провинилась. Даже заклятому врагу такого не пожелаешь. Думаешь, что это всего лишь сон, и вот ты проснёшься, и всё растает. Останется в твоей памяти как кошмарный сон. Но этот сон называется жизнь, такое ощущение, что находишься в каком то реалити шоу где проверяют тебя на прочность. Когда же ты всё таки сдашься, на сколько же ты селён не только физически, но и духовно. От всего этого не хочется жить, просто уже не чего не хочется. Вспоминая всё что с тобой происходила, ты не хочешь этому верить. Как хочется всё произошедшие стереть с памяти. Почему же память это не флешка, с которой можно двумя щелчками мыши стереть всю информацию.
Но однажды может всё изменится, одно слово, одно действие и всё изменится. Судьба может дать ещё шанс, только вот не известно, не заберёт ли она всё опять. И ты останешься у разбитого корыта. Но всё таки надо не отчаиваться, и бороться за своё счастья, думать уже не разумом, а сердцем. Поддаться инстинктам, мгновенному порыву, и может всё изменится.
Только вот на много позже, когда уже надежды нет. Можно много нового узнать, что всё погрязло в лжи. И приходит понимание того, что всё могла бы быть иначе, если бы не было этой лжи. Не было бы боли, бессонных ночей. И самое главное не погибла бы ещё одна жизнь, не остановилось бы маленькое сердечко, не перестала бы в жилах бурлить кровь. Маленькие человек появился бы на этом свете, принесший в эту жизнь много радости. Но всё сложилось иначе. Но ладно уже нет смысла варашить прошлое, и хочется жить настоящем надеясь на светлое будущие. И самое главное надежда умирает последней.

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 3554
Живу здесь
НУ, ЧЕ, КЛЕВО НАПИСАНО, ХОТЯ Я И НЕ ЧИТАЛА "КРОВНЫЕ УЗЫ", ВСЕ ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ.

Я-ОльгаДата: Среда, 17.03.2010, 13:16 | Сообщение # 3555
Флудер
Побежала на таможню!!!!!! Попытка № 2.
Как приду сразу сюда к вам smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: