З А О "CraZy SheeP 2"
|
|
karanda | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:07 | Сообщение # 3316 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Juliko) Простите застранку...знаю, помню обещала с утра ...не бейте больно ПРИВЕТИК ЗАЯ ПУШИСТАЯ! БИТЬ НЕ БУДЕМ. МЕНЯ ЯСИК ВОЛНУЕТ, СОВСЕМ ПРОПАЛА!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:40 | Сообщение # 3317 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ДАМОЧКИИИИИИИИИИИИИ,ПРУВЭТ ,ТАНЮСЯ,БУДУТ ВЕЧЕРОМ ПРОДОЧКИ
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3318 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) МЕНЯ ЯСИК ВОЛНУЕТ, СОВСЕМ ПРОПАЛА! я сама волнуюсь Надеюсь она не решилв нас бросить....хотя я даже чесно не знаю за что нас бросать...вроде нигде не обижали Quote (Sheva:)) ДАМОЧКИИИИИИИИИИИИИ,ПРУВЭТ Приветик Олюнь
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:30 | Сообщение # 3319 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАЙКИ МОИ, ЧИТАТЕЛИ ЛЮБИМЫЕ, СЕГОДНЯ ПРОДКИ НЕ БУДЕТ, СЕГОДНЯ МАСЛИНЕЦА И Я УБЕГАЮ ПИТЬ ВОДКУ И ЕСТЬ ШАШЛЫК! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, НО БАБАЙКА МЕНЯ В ЛЮДИ ВЫВОДИТ, НАДО ИДТИ!!ЦЕМАЮ ВСЕХ НЕЖНО!!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, НО БАБАЙКА МЕНЯ В ЛЮДИ ВЫВОДИТ, НАДО ИДТИ!!ЦЕМАЮ ВСЕХ НЕЖНО!!!! И правильно......хвалю Хорошо отдохнуть Quote (karanda) С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ! Мась....ты ничего не путаешь?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3321 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА......Я ПРОСТО ПРИБОЛЕЛА.....ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ.....Я КАК ОЧУХАЮСЬ ПРИБЕГУ ПРОСТО РЕАЛЬНО ПРИХВАТИЛО НЕ МОГЛА К ВАМ ВЫБРАТЬСЯ.....ТУПО ВАЛЯЛАСЬ В КРОВАТИ.....ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ НЕ ТО. ЧТО К КОМПУ ИДТИ.....ЛАЖЕ К НОУТУ ПОЛЗТИ СИЛ НЕ БЫЛО.... НУ ВОТ ДО НОУТА ДОБРЕЛА....ПРАВДА ЛЕЖУ НА БОКУ И ПЕЧАТАЮ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ А ТУТ НЕ РАЗГОНЕШСЯ....ТАК ЧЧТО БЫ НЕ СКУЧАТЬ ЧИТАЮ КАК ТОКА СМОГУ ПРИБЕГУ К ВАМ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ СЛАДКИЕ!!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3322 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА......Я ПРОСТО ПРИБОЛЕЛА.....ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ.....Я КАК ОЧУХАЮСЬ ПРИБЕГУ ПРОСТО РЕАЛЬНО ПРИХВАТИЛО НЕ МОГЛА К ВАМ ВЫБРАТЬСЯ.....ТУПО ВАЛЯЛАСЬ В КРОВАТИ.....ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ НЕ ТО. ЧТО К КОМПУ ИДТИ.....ЛАЖЕ К НОУТУ ПОЛЗТИ СИЛ НЕ БЫЛО.... НУ ВОТ ДО НОУТА ДОБРЕЛА....ПРАВДА ЛЕЖУ НА БОКУ И ПЕЧАТАЮ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ А ТУТ НЕ РАЗГОНЕШСЯ....ТАК ЧЧТО БЫ НЕ СКУЧАТЬ ЧИТАЮ КАК ТОКА СМОГУ ПРИБЕГУ К ВАМ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ СЛАДКИЕ!!!! РОДНАЯ!!ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!! ХОРОШО,ЧТО СООБЩИЛА НАМ...А ТО Я УЖЕ ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛА, ЧТО БРОСИЛА НАС ...МЫ СКУЧАЕМ...(я думаю никто не обидется если я от всех это говорю ) И ЛЮБИМ ТЕБЯ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3323 |
Живу здесь
|
ОЙ ЮЛЬКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ........КУДА Я БЕЗ ВАС МОИ РОДНЫЕ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) (я думаю никто не обидется если я от всех это говорю ) я думаю нет, хочу сказать ППК юлиным словом. Яся ты воздоравливай, там очень скучаем по тебе всем это привет, я это отчёт не как не могу написать скажу что мне больше всего понравилось и запомнилась. Лена вообще лапочка была, и такая смешная прям зажигалочка. На сцене сначала она чуть не упала, потом Женя упала, а потом как то получилась что Лена толкнула Аню пи Аня упала,. Ну вообщем почти все попадали и все живы. Я вообще не пойму что там на Лену нашло, то она Аню водой облевала, то в Нюты пробку от бутылки бросила. Что Нюта прям офигале а Лена всё смеётся. Всё очень понравилось, раньше мне не нравилась Наташка а теперь я её обожаю такая добрая просто лапочка и весёлая. Я думала что он вообще ГЕеее а оказалось просто прям ухххх, хотя я её и видела уж 3 раз но всё таки придыдущие впечетление были ложными и она просто ахххххх обожаю её. И ещё у меня есть теперь 4 афторгафа от Лены, Наташи, Ани и Жени, и ещё есть фотка где я и Наташа . Они сначала не хотели афтографы довать но мы их всё таки забодали и они вышли их давать. ну вообще я могу только сейчас показать афтографы и одну фотку Лены, а остальное всё потом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3325 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ОЙ ЮЛЬКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ........КУДА Я БЕЗ ВАС МОИ РОДНЫЕ Ловлю на слове Quote (Нея157) Лена вообще лапочка была, и такая смешная прям зажигалочка. На сцене сначала она чуть не упала, потом Женя упала, а потом как то получилась что Лена толкнула Аню пи Аня упала,. Ну вообщем почти все попадали и все живы. Я вообще не пойму что там на Лену нашло, то она Аню водой облевала, то в Нюты пробку от бутылки бросила. Что Нюта прям офигале а Лена всё смеётся. Всё очень понравилось, раньше мне не нравилась Наташка а теперь я её обожаю такая добрая просто лапочка и весёлая. Я думала что он вообще ГЕеее а оказалось просто прям ухххх, хотя я её и видела уж 3 раз но всё таки придыдущие впечетление были ложными и она просто ахххххх обожаю её. И ещё у меня есть теперь 4 афторгафа от Лены, Наташи, Ани и Жени, и ещё есть фотка где я и Наташа . Они сначала не хотели афтографы довать но мы их всё таки забодали и они вышли их давать. ну вообще я могу только сейчас показать афтографы и одну фотку Лены, а остальное всё потом Поздравляю Лилёк!! А Ленка как всегда лапа Спасибки за отчетик
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) Поздравляю Лилёк!! спасибо Quote (Juliko) А Ленка как всегда лапа а то у меян ещё есть фотка где она спецеално мне улыбается и девчёнки с которой на концерт пошла, она там такая лапа только разамазаноя фотка Quote (Juliko) Спасибки за отчетик пожалуйста
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:31 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
Тааак....Смотрю забросили домик окончательно...Девульки надо бы исправиться
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
я тут целый день ......ну как тень
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3329 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) я тут целый день ......ну как тень Маааасик..Приветик родная!!!.Как я соскучилааась...Когда ты уже сможешь в нормальном режиме к нам выходить?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3330 |
Живу здесь
|
НЕЗНАЮ ЗАЮША.......Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТО БЛИН ЭТОТ ДЕПРЕСНЯК НАПАЛ.....А ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТА ФИШКА УСТРОИЛА МНЕ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.....
Сообщение отредактировал zyf0803 - Вторник, 02.03.2010, 20:23 |
|
| |