З А О "CraZy SheeP 2"
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:52 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Татьяна !!!! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтобы радость дарили Тебе люди сполна, Чтобы в сердце царили покой и весна! Желаю здоровья, желаю успеха, Побольше улыбок, веселого смеха! Желаю душевного личного счастья, Чтоб в дверь не стучали беда и ненастья! Желаю чтоб любилось и мечталось, Беда чтоб обходила стороной, Чтобы душа красивой оставалась, А Ты всегда была бы молодой! Чудес на свете не бывает, И юность не вернуть назад. Хоть годы словно льдинки тают, Но стоит ли о них вздыхать? С годами женщина мудрее, И в ней другая красота И поступь гордая, и статность, Очарованием полна. Чтоб дольше это сохранить, Желаю Тебе счастливой быть Где счастье, там и красота. А женщина с улыбкой милой Прекрасней, чем сама весна. Желаю здоровой быть, Прочь болезни и печали, Чтоб невзгоды все и беды Превратились лишь в победы. Пусть весна всегда волнует, Пусть друзья приветы шлют, Пусть жизнь радости дарует, И пусть для Тебя цветы растут.
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:53 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (zyf0803) Я САМА БЫЛА УДИВЛЕНА....ВЫКЛАДЫВАЛА ПРОДУ, А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ГЛЯЖУ ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА)))))))) ЗАШЛА И ОСТАЛАСЬ))) маси, где то через час скину вторую проду
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
vania9677, олеееееееееееееесяяяяяяяяяяяяя, заяяя, спасибо! спасибо! спасибо! оч приятно, лю тя
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ЗАГЛЯДЫВАЮ В ДОМИК....И ВИЖУУУУ......СТОКО НАРОООДУ СОБРААААЛОСЬ...КТО-ТО Б МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО ДАЮТ...А НЕЕЕЕТ...ЭТО У НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ...НАШЕЙ САААААААМОЙ МЛАДШЕЙ ЛЮБИМКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....А МНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЙ ПОТОМУ, ЧТО НАША ТАНЯ ООООЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК...У КОТОРОЙ МНОГО-МНОГО ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЁ ЛЮБЯТ.....И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. МАСИК!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ТВОИМ!!! ДНЕМ СВЕТИ НАМ СОЛНЫШКОМ, ГРЕЙ НАС СВОИМ ПОЗИТИВОМ...ТЫ ЧУДО....ЛЮБКАЮ ТЕБЯ.....И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Juliko) ЗАГЛЯДЫВАЮ В ДОМИК....И ВИЖУУУУ......СТОКО НАРОООДУ СОБРААААЛОСЬ...КТО-ТО Б МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО ДАЮТ. привет,Юляшка!!!!!!!!! ага и не говори ... набегами все... ты ко мне в скайпе не добавилась..включись....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3187 |
Флудер
Награды: 318
|
ТАНЮШКА!!!!!!!ЛЮБИМАЯ МОЯ!!ДОРОГАЯ И РОДНАЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ,ДОБРОЙ,КЛАССНОЙ(ИЗВРАЩЕНОЧКОЙ,ЭТ Я ТАК ОТ СЕБЯ)ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВООБЩЕМ ТЕБЕ... Танюшка! желаю тебе в день рождения! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга! И КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ РОДНАЯ
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ты ко мне в скайпе не добавилась..включись.... кааак....ща...я вроде вчера добавляла...а может это не ты была?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:52 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) surprised surprised кааак....ща...я вроде вчера добавляла...а может это не ты была? НУ НИЧЕГО))))) НОВОГО СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАВЕДЕШЬ В ЗНАКОМСТВЕ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ НИЧЕГО))))) НОВОГО СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАВЕДЕШЬ В ЗНАКОМСТВЕ))) да нее...вроде уже разобрались а ты когда присоединишься?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) да нее...вроде уже разобрались biggrin а ты когда присоединишься? НЕ ЗНАЮ......МОЖЕТ ПРИСОЕДИНЮСЬ......МОЖЕТ И НЕТ.......МНЕ НАДО КУПИТЬ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ........
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НЕ ЗНАЮ......МОЖЕТ ПРИСОЕДИНЮСЬ......МОЖЕТ И НЕТ.......МНЕ НАДО КУПИТЬ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ........ не обязательно...оказывается там просто есть такая возможность общаться как в чате ..ну как у нас в домике только со скоростью как у аськи....короче прикольно Как ты там заюшка.....я смотрю нет вообще сбесился
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:37 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) не обязательно...оказывается там просто есть такая возможность общаться как в чате wink ..ну как у нас в домике только со скоростью как у аськи....короче прикольно Как ты там заюшка.....я смотрю нет вообще сбесился А СМЫСЛ ЕГО ТОГДА ЗАВОДИТ.......ЕСЛИ УЖ ЗАВОДИТЬ, ТО И ОБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ....А ТАК И В АСЕ МОЖНО ПОТРЫНДЕТЬ. ДА ТАК СЕБЕ, СЕДНЯ МЕНЯ ПОДНЯЛО В 4 УТРА....ЕЛИ ДОВАЛЯЛАСЬ ДО 7, ПОТОМ КАК БАБАЙКА УШЕЛ, Я ЗАЛЕЗЛА В КОМП ПОЗДРАВИЛА ТАНЮШКУ.....А ТАК ВСЕ КАК ВСЕГДА...... А ИНЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОРМОЗИТ......ЗАДРАЛ УЖЕ , СИЛ НЕТУ.
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:05 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) СМЫСЛ ЕГО ТОГДА ЗАВОДИТ.......ЕСЛИ УЖ ЗАВОДИТЬ, ТО И ОБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ....А ТАК И В АСЕ МОЖНО ПОТРЫНДЕТЬ. а ещеее лучше при личной встрече да за чашечкой чая...ну или чего по-крепче Quote (zyf0803) СЕДНЯ МЕНЯ ПОДНЯЛО В 4 УТРА. огоооо....ну ты прям ни свет ни заря ......а я наоборот только в пол 3 легла и в 6 подьем...вот и хожу как вареный колбас....надо режим себе восстановить
|
|
| |