Glam bar for girls
|
|
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3841 |
Болтун
Награды: 108
Статус: Offline
|
Ihatemyname, привет не увидела))) как дела давно тут я не писала
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:17 | Сообщение # 3842 |
Старожил
Награды: 85
|
urzuf33, все путем. Я наконец-то дома! Два часа в душной переполненой лоховозке. Ппц, я уже думала, что ужинать буду с Цоем. А у тебя что?
Сообщение отредактировал Ihatemyname - Четверг, 08.04.2010, 19:17 |
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:17 | Сообщение # 3843 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) буду с Цоем. А у тебя как? а это как где ты была?
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3844 |
Старожил
|
короче, думала, что не доеду. Я в деревне была на праздниках.Как говорят "село без газу і води, заложене податками". С моей бабулей 100% можно получить фимоз головного мозга. А ты как?
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3845 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) А ты как? та нормально недавно была на одном концерте в Донецке скоро опять поеду, а так фигней страдаю. Не знаешь какую нибудь прогу для рисования только русскую версию? Что бы можно было как на холсте красками вообщем так как-то))))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:26 | Сообщение # 3846 |
Старожил
|
urzuf33, ты меня спрашиваешь? Может, что-то вроде Пейнт? Это в стардантных прогах, есть у всех на компе, но это не совсем то. Ооо крут, концерты)))А я вот планирую, съездить в столицу Родины нашей.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:29 | Сообщение # 3847 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) съездить в столицу Родины нашей. зачем просто или на концерт какой? Я может в мае на Арию поеду Quote (Ihatemyname) что-то вроде Пейнт? нет это фигня
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:31 | Сообщение # 3848 |
Старожил
|
Quote (urzuf33) зачем просто или на концерт какой? Позырить)))Мне оооочень хочеться посмотреть, пофотать, ибо Украину я практически не видела. Когда выросту, поеду по всем городам)))))Ооо, Ария еще выступает? Quote (urzuf33) нет это фигня Ну я о том же.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:35 | Сообщение # 3849 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) Ария еще выступает? конечно))))Quote (Ihatemyname) ибо Украину я практически не видела та я тоже можно и так сказать правда и смотреть на нее не тянет особо а как тебе новый Президент (прости за выражение)
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:38 | Сообщение # 3850 |
Старожил
|
Quote (urzuf33) новый Президент (прости за выражение) Очередная клоунада. У нас вообще не правительство, а цирк самый натуральный. Если Украину, извини, ставили раком, сначала перед Америкой, то теперь прогнемся перед Россией. Ну посмотрим, что будет. А тебе как?
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:43 | Сообщение # 3851 |
Болтун
|
янукович типичное быдло и тварь каких мало что тут еще скажешь(((Quote (Ihatemyname) то теперь прогнемся перед Россией. с него и там все смеютсяQuote (Ihatemyname) раком, сначала перед Америкой а Америка по моему жить не мешает
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:43 | Сообщение # 3852 |
Старожил
|
Проффесор или Янык (мунсп. プロッフェッサル) — Виктор Фёдрыч (Бандюкович Шапочник Ханукович Яйцекович Мудакович Яша) Янукович (он же ПЛидер), Хам (тюремная кличка),ТомуЩо (его лозунг 2004, затмивший реальный ник), (Говновоз) Бульдозер украинской политики. Известный пацанам с любого района украинский политик и лидер рыгианалов, в настоящее время президент Украины. Является отличным пр(емь)имером расовой гопоты, дорвавшейся до власти. Который может и не побрезговать лично уебать какого-нибудь министра за какой-нибудь "дельный косяк" (ну или без оного), поэтому авторитет среди подчиненных заслуженный. Своим успехом обязан исключительно трудолюбию и самоорганизованности, благодаря которым проделал нелегкий, тернистый путь от простого заключенного колонии строгого режима до уважаемого чуть более (менее), чем половиной страны президента, т.к. он первый президент Украины набравший менее 50% голосов.(с)Лурка
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 3853 |
Старожил
|
Quote (urzuf33) а Америка по моему жить не мешает Дададада, но наши соседи, считают что мы просто лижем одно место американцам и премся стадом в НАТО. Да кому мы в НАТО нужны? Quote (urzuf33) с него и там все смеются С него все Украина смеется.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3854 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) Проффесор или Янык (мунсп. プロッフェッサル) — Виктор Фёдрыч (Бандюкович Шапочник Ханукович Яйцекович Мудакович Яша) Янукович (он же ПЛидер), Хам (тюремная кличка),ТомуЩо (его лозунг 2004, затмивший реальный ник), (Говновоз) Бульдозер украинской политики. Известный пацанам с любого района украинский политик и лидер рыгианалов, в настоящее время президент Украины. Является отличным пр(емь)имером расовой гопоты, дорвавшейся до власти. Который может и не побрезговать лично уебать какого-нибудь министра за какой-нибудь "дельный косяк" (ну или без оного), поэтому авторитет среди подчиненных заслуженный. Своим успехом обязан исключительно трудолюбию и самоорганизованности, благодаря которым проделал нелегкий, тернистый путь от простого заключенного колонии строгого режима до уважаемого чуть более (менее), чем половиной страны президента, т.к. он первый президент Украины набравший менее 50% голосов.(с)Лурка прикольно где взяла???
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3855 |
Старожил
|
Quote (urzuf33) янукович типичное быдло и тварь каких мало что тут еще скажешь((( +100500, ибо только бандюка в роли президента не хватало.
|
|
| |