Glam bar for girls
|
|
Ihatemyname | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3661 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
Quote (Hannah) Кстати, мне подарили жидкость для снятия макияжа с глаз - вот тушь, относится к этому? или тушь это уже не с глаз а с ресниц макияж? Я думаю, что относится. Прочитай в инструкции.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3662 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (Ihatemyname) Я думаю, что относится. Прочитай в инструкции. инстуркции к таким вещам нет, написано что прекрасно удалит макияж с глаз, только не понятно, тушь относится или нет к этому, хотя это средство что в одной упаковке с тушью
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3663 |
Старожил
|
Hannah, если смывка импортная, значит должен быть перевод, где вказано способ применения, применять для... У меня на смывке, есть инструкция, где все зазначено.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3664 |
Флудер
|
Ihatemyname, у меня там ничего нет, написано удаляйте макияж с глаз и всякие составы и т.д.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3665 |
Старожил
|
Hannah, ну ты попробуй несколько раз смыть тушь, если нет будет никаких негативных эфектов, значит подходит и для смывки туши. Я уверенная на 99,9%, что можно смывать и тушь.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 3666 |
Флудер
|
я боюсь, потому что если нет - то это же вредно будет, жидкость может быть только для внешнего применения
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 3667 |
Старожил
|
Hannah, ну так я даже не знаю. Введи назву смывки в поисковик и прочитай применения.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 3668 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Hannah, привет вот зашла в коем веке раз и прослучайно твои сомнения о туши прочла, не переживай тушь относится к макияжу глаз, а вообще надо смывать туш так: смачиваешь два ватных диска, закрываешь глазки один диск под низ ресниц, другой на верх прижимаешь и ждешь немного может полминуты, а потом аккуратно стираешь вниз как бы съезжая по длинне ресниц ватным диском, потом если все не смоется еще раз проведи но без сильного механического вздействия, кремообразные средства луше они в глаза не заливаются, а еще нужно что бы было написано "обобрено офтальмологами" вот! может поможет
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3669 |
Флудер
|
MARAVILLA, ооо привет, вот как хорошо что ты зашла, там написано что и одобрено, и тестировано, и гиппоаллергенно, и подходит для чувствительных глаз, и вообще значит таким тушь можно снимать??? она в подарок к туши и была в упаковке. про диски спасип, мне говорили такое, но мне почему-то казалось, что вместе с дисками я ресницы снесу. а у тебя неводостойкая? я вот коллосаль хочу купить, желтенькууую такую
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3670 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) прослучайно
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3671 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) кремообразные средства луше они в глаза не заливаются а если зальется? я ж неуклюжая, точнее так не смывала никогда
мир, любовь, квм
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3672 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) значит таким тушь можно снимать??? конечно можно, и даже нужно Quote (Hannah) а у тебя неводостойкая? водостойкая только на лето и на море, такую надо спецальной смывать смывкой, а про диски не бойся наоборот нет механического воздействия так даже безопаснее о всех салонах так тушь снимат с ресниц я это точно знаю Quote (Hannah) я вот коллосаль хочу купить, желтенькууую такую знаю такую у сестры такая, я просто сейча не пользуюсь такими, самая лушая на мой взгляд тушь, а я их перепробовала массу, и самая лучшая клиник (зелененькая) и ланком, они и эффект потрясающий дают и держатся классно и смываются легко, ни в коем случае не шанель и не диор, более алергенной косметики придумать сложно, у меня с глазами проблемы так что я на себе все испытала они у меня сразу дают реакцию на что-то прохое, диор иконик конечно классная ресницы закачаешься, но что бы смыть надо литр смывки, у меня ресниц свои длинные и густые, но овт светлые так что крашу всегда, а вообще мейбилин хорошая тушь, я ее долго пользовалась Quote (Hannah) а если зальется? не а не зальется, а если зальется промываешь водой осторожно и все можно даже кипяченой, хотя и это не обязательно
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Hannah, вот сама читаю что пишу и смеюсь столько опечаток прям хоть из списка автоов кому не надо премодерацию проходиь меня убирай а все от того что уже глаза не смотрят и мысли быстрее рук бегут зрение у меня очень плохое
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3674 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) самая лучшая клиник (зелененькая а напиши пжл по английски как она в оригинале называется?! А Это удлиняющая или дающая объем? их там столько много я хоть буду знать, а то я не бум-бум в этом, а в универе постоянно спрашивают, почему я не крашусь тушью вапче не понимаю, почему это так важно, по мне так, встал с утра,- помада в маршрутке и достаточно У меня раньше водостойкая была дэфайнэ лэш (ой, как-то так по-русски, не помню :D) а у сестры такая (колоссаль) - норм?? а почему сама такой не пользуешься? фуфло?? А вообще, говорят, это от ресниц зависит, у кого-то жесткие, у кого мягкие и тушь по-разному ложится.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:55 | Сообщение # 3675 |
Флудер
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) вот сама читаю что пишу и смеюсь столько опечаток та эт я просто заметила слово - "прослучайно", главное смысл-то я поняла и как кратко написано
мир, любовь, квм
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 05.02.2010, 00:02 |
|
| |