Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Glam bar for girls
IhatemynameДата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3661
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
Quote (Hannah)
Кстати, мне подарили жидкость для снятия макияжа с глаз - вот тушь, относится к этому? или тушь это уже не с глаз а с ресниц макияж?

Я думаю, что относится. Прочитай в инструкции.

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3662
Флудер
Награды: 411
Quote (Ihatemyname)
Я думаю, что относится. Прочитай в инструкции.

инстуркции к таким вещам нет, написано что прекрасно удалит макияж с глаз, только не понятно, тушь относится или нет к этому, хотя это средство что в одной упаковке с тушью

мир, любовь, квм

IhatemynameДата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3663
Старожил
Hannah, если смывка импортная, значит должен быть перевод, где вказано способ применения, применять для...

У меня на смывке, есть инструкция, где все зазначено.

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3664
Флудер
Ihatemyname, у меня там ничего нет, написано удаляйте макияж с глаз и всякие составы и т.д.

мир, любовь, квм

IhatemynameДата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3665
Старожил
Hannah, ну ты попробуй несколько раз смыть тушь, если нет будет никаких негативных эфектов, значит подходит и для смывки туши. Я уверенная на 99,9%, что можно смывать и тушь.

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 3666
Флудер
я боюсь, потому что если нет - то это же вредно будет, жидкость может быть только для внешнего применения

мир, любовь, квм

IhatemynameДата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 3667
Старожил
Hannah, ну так я даже не знаю. Введи назву смывки в поисковик и прочитай применения.

MARAVILLAДата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 3668
Живу здесь
Награды: 80
Hannah, привет вот зашла в коем веке раз и прослучайно твои сомнения о туши прочла, не переживай тушь относится к макияжу глаз, а вообще надо смывать туш так: смачиваешь два ватных диска, закрываешь глазки один диск под низ ресниц, другой на верх прижимаешь и ждешь немного может полминуты, а потом аккуратно стираешь вниз как бы съезжая по длинне ресниц ватным диском, потом если все не смоется еще раз проведи но без сильного механического вздействия, кремообразные средства луше они в глаза не заливаются, а еще нужно что бы было написано "обобрено офтальмологами" вот! может поможет wink

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3669
Флудер
MARAVILLA, ооо привет, вот как хорошо что ты зашла, ok happy smile
там написано что и одобрено, и тестировано, и гиппоаллергенно, и подходит для чувствительных глаз, и вообще значит таким тушь можно снимать??? она в подарок к туши и была в упаковке.
про диски спасип, мне говорили такое, но мне почему-то казалось, что вместе с дисками я ресницы снесу.
а у тебя неводостойкая? я вот коллосаль хочу купить, желтенькууую такую

мир, любовь, квм

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3670
Флудер
Quote (MARAVILLA)
прослучайно

biggrin

мир, любовь, квм

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3671
Флудер
Quote (MARAVILLA)
кремообразные средства луше они в глаза не заливаются

а если зальется? surprised я ж неуклюжая, точнее так не смывала никогда

мир, любовь, квм

MARAVILLAДата: Четверг, 04.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3672
Живу здесь
Quote (Hannah)
значит таким тушь можно снимать???

конечно можно, и даже нужно biggrin
Quote (Hannah)
а у тебя неводостойкая?

водостойкая только на лето и на море, такую надо спецальной смывать смывкой, а про диски не бойся наоборот нет механического воздействия так даже безопаснее о всех салонах так тушь снимат с ресниц я это точно знаю
Quote (Hannah)
я вот коллосаль хочу купить, желтенькууую такую

знаю такую у сестры такая, я просто сейча не пользуюсь такими, самая лушая на мой взгляд тушь, а я их перепробовала массу, и самая лучшая клиник (зелененькая) и ланком, они и эффект потрясающий дают и держатся классно и смываются легко, ни в коем случае не шанель и не диор, более алергенной косметики придумать сложно, у меня с глазами проблемы так что я на себе все испытала они у меня сразу дают реакцию на что-то прохое, диор иконик конечно классная ресницы закачаешься, но что бы смыть надо литр смывки, у меня ресниц свои длинные и густые, но овт светлые так что крашу всегда, а вообще мейбилин хорошая тушь, я ее долго пользовалась
Quote (Hannah)
а если зальется?

не а не зальется, а если зальется промываешь водой осторожно и все можно даже кипяченой, хотя и это не обязательно

MARAVILLAДата: Четверг, 04.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3673
Живу здесь
Hannah, вот сама читаю что пишу и смеюсь столько опечаток прям хоть из списка автоов кому не надо премодерацию проходиь меня убирай biggrin а все от того что уже глаза не смотрят и мысли быстрее рук бегут зрение у меня очень плохое

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 23:53 | Сообщение # 3674
Флудер
Quote (MARAVILLA)
самая лучшая клиник (зелененькая

а напиши пжл по английски как она в оригинале называется?! А Это удлиняющая или дающая объем? их там столько много wacko я хоть буду знать, а то я не бум-бум в этом, а в универе постоянно спрашивают, почему я не крашусь тушью angry вапче не понимаю, почему это так важно, по мне так, встал с утра,- помада в маршрутке и достаточно biggrin У меня раньше водостойкая была дэфайнэ лэш (ой, как-то так по-русски, не помню :D)

а у сестры такая (колоссаль) - норм?? а почему сама такой не пользуешься? фуфло??

А вообще, говорят, это от ресниц зависит, у кого-то жесткие, у кого мягкие и тушь по-разному ложится.

мир, любовь, квм

HannahДата: Четверг, 04.02.2010, 23:55 | Сообщение # 3675
Флудер
MARAVILLA,
Quote (MARAVILLA)
вот сама читаю что пишу и смеюсь столько опечаток

та эт я просто заметила слово - "прослучайно", главное смысл-то я поняла и как кратко написано biggrin

мир, любовь, квм

Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 05.02.2010, 00:02

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: