Glam bar for girls
|
|
Hannah | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3301 |
Флудер
Награды: 411
Статус: Offline
|
malu, привет
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:54 | Сообщение # 3302 |
Старожил
Награды: 85
|
malu, привет)))Очень классная подпись.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3303 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Hannah) я как просыпаюсь - за книжку хватаюсь понимаю, бывает сидишь сидишь а голове ноль, не переживай что-то да запомнишь, я за тебя кулаки подержу
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 3304 |
Живу здесь
|
Quote (Ihatemyname) Очень классная подпись. строчка из песни Арии "Осколок льда" обожаю Арию
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3305 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Ihatemyname) Очень классная подпись Quote (MARAVILLA) строчка из песни Арии "Осколок льда" обожаю Арию дааа ......ностальгия.... Как у кого день? Quote (Hannah) ты думаешь я не учу?????? я как просыпаюсь - за книжку хватаюсь Эт хорошо, всё равно в голове инфа откладывается.....главное не волноваться на экзаменах сильно, волнение напрочь вышибает все мысли)))
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:12 | Сообщение # 3306 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) расскажи как ты сдавала экзамены. нервничала? шпаргалки писала? нерничала всегда до самого последнего экзамена год назад на лицензию, шпоры писала только ля того, что бы успокится хоть немного, пару раз они помогали, но чисто повезло, что не застукали, это на высшей математике было и на логике, а так всегда готовилась, и вот тоже сидела читала учила, а голова пустая такое ощущение, что знать ничего не знаешь, всю ночь перед экзаменом спала на книжках (это примета у меня такая) всегда ходила в первой 5, нас по 5 чел.запускали, брала билет правой рукой, спокойно читала вопрос, минуту просто сидела успокаивала биение сердца, а потом все, что знала на эту тему то и писала, уже начав рассказывать становилось спокойно и все проходило хорошо, но у меня все предметы булы гуманитарные, а вот математику сдавать так не возможно там надо формулы учить и все такое
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3307 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Как у кого день? у меня день прошел отлично, в 10 утра тренировка (я тай бо занимаюсь), потом еще одна силовая на общее укрепление до 12, потом баня и бассейн, домой пришла стала инглишь делать. в школе где я учусь домашнее задание в инете делаем там спецальная онлайн программа, сейчас вот тут сижу
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:17 | Сообщение # 3308 |
Старожил
Награды: 85
|
Quote (MARAVILLA) строчка из песни Арии "Осколок льда" обожаю Арию Мне стыдно, но я знаю всего лишь несколько песен Арии Слова знаю только одной- "Беспечный ангел". Quote (malu) волнение напрочь вышибает все мысли))) Вот это точно)))Да и если хорошо подготовится и быть уверенным в знаниях, то волноватся не за чем. Хотя всегда есть какие-то сомнения(((
Сообщение отредактировал Ihatemyname - Вторник, 05.01.2010, 20:18 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:21 | Сообщение # 3309 |
Живу здесь
|
Hannah, вот в чем в чем, а в математике я ноль вообще, сама никогда ее не понимала, может есть кто бы тебе объяснил все что не понятно?
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3310 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) у меня день прошел отлично, в 10 утра тренировка (я тай бо занимаюсь), потом еще одна силовая на общее укрепление до 12, потом баня и бассейн, домой пришла стала инглишь делать. в школе где я учусь домашнее задание в инете делаем там спецальная онлайн программа, сейчас вот тут сижу Ого как интересно))))Это ты во время каникул? Quote (Ihatemyname) Мне стыдно, но я знаю всего лишь несколько песен Арии Послушай ещё несколько......или возьми на заметку)) Hannah, Шпоры тоже полезная вещь, всё равно что повторение материала......даже если и не пригодятся)))
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:29 | Сообщение # 3311 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ого как интересно))))Это ты во время каникул? ну нет я всегда так заниаюсь и спортом и английским, уже не учусь работаю Quote (Hannah) я понимаю, но где-то могу тупить либо вапче не знать. основы знаю, но как говорят наши преподы - мы мыслим стандартно, и если поменять немного условие - то мы уже путаемся да уж это дело сложное, но я сама не раз убеждалась, что экзамен это лотерея, и как повезет, может и счастливый билет вытянешь, а еще не знаю как твои преподаватели наш по матиматеке нам всегда за смыли ставил оценки даже не столько важно ему было правильное решение сколько стремление думать, хотя для нас математика была второстепенным предметов, а у тебя вдимо нет, ты не переживай заранее не опускай руки продолжай учить пока есть время надо готовится
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3312 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) уже не учусь работаю Я поняла, просто как ты столько успеваешь?...каникулы имелись в виду рождественские))
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:37 | Сообщение # 3313 |
Флудер
Награды: 411
|
MARAVILLA, malu, какой формы шпаргалки лучше?
мир, любовь, квм
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3314 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Я поняла, просто как ты столько успеваешь? да у меня все расписано 2 раза в неделю инглишь 3 раза спорт, когда что-то нравится времени не жаль на это, больше работа напрягает, а на каникулах больше там времени провожу кстати чем ты занимаешься?
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 3315 |
Фанатик
|
Quote (Hannah) какой формы шпаргалки лучше Я делала тонкие, гармошкой.. Quote (MARAVILLA) чем ты занимаешься Работаю в дизайн-студии, эт по новомодному ателье инд.пошива называется))....иногда хожу в бассейн,кинотеатр...
|
|
| |