*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:45 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, Янусь, спс)) ВАЛТ не оч лю, поэтому КВМ выбрала) а, ещё выбрала Сгинь, Третьякова! cofo4ka, оо, ну хоть кто-то тут мне ровесник)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:45 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Empire) ты тож че-то розкажи)) хммм...ну, учусь в 11 классе))) Тоже пою, ходила на вокал и хореографию, но бросила(по личным обстоятельствам) Вот...в детстве вобще мечтала быть певицей)) Хочу научиться играть на гитаре, мне её, надеюсь, на НГ подарят, а пока меня одноклассник учит на своей))) Что еще сказать? не знаю...из музыки предпочитаю тех, кто поёт на понятном языке Не оч люблю слушать и тупо не врубаться, о чем там поется))) вот-с...даже не знаю. что еще сказать...задавай вопросы - я отвечу))) Кстати, а ты была на концерте Ранеток когда-нибудь?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Янусь, спс)) ВАЛТ не оч лю, поэтому КВМ выбрала) а, ещё выбрала Сгинь, Третьякова! да не за что)) приятного прочтения!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 994 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Кстати, а ты была на концерте Ранеток когда-нибудь? не...они в Хм не приезжали...А вот на Empire была Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Вот...в детстве вобще мечтала быть певицей)) я тож ТААК хотела)) думала быть хореографом, но в последнее время не хтю...пойду наверное на ин.яз(в Польшу)...гг..мож в Легницу сьезжу Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) хореографию это ...классика?? или танцы какие-то?? а фильмы(или сериалы) какие любишь??
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:52 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Хочу научиться играть на гитаре я тоже мечтаю научиться играть на гитаре))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:54 | Сообщение # 996 |
Флудер
|
Quote (Empire) Quote (555_ЯНА_555) Хочу научиться играть на гитаре я тоже мечтаю научиться играть на гитаре)) а я на барабанах хтю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:56 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ..А вот на Empire была круто тебе)) а я как-то хотела пойти, у меня папа занимался распространением билетов, но выступали они на открытой площадке, был дождь и я не пошла)) Quote (Empire) я тож ТААК хотела)) ооо, как же мы с тобой схожи-то))) Quote (Empire) думала быть хореографом, но в последнее время не хтю...пойду наверное на ин.яз(в Польшу)...гг..мож в Легницу сьезжу ясн)) на Ленкину историческую родину?))))))))) Quote (Empire) это ...классика?? или танцы какие-то?? хореография - это танцы, умение держаться на сцене, но больше всё же танцы Quote (Empire) а фильмы(или сериалы) какие любишь?? эммм...фильмы мои любимые это "Титаник" и "Сволочи". но еще многие люблю, просто так сразу не вспомнишь))) А сериалы - ранетки, естественно))) раньше были Кадеты)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:58 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я тоже мечтаю научиться играть на гитаре)) блин, сплошные единомышленники))) Quote (Empire) а я на барабанах хтю мы будем с Аней гитаристками, а ты барабанщицей, сколотим группу и укатим на гастроли))))))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 999 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) ясн)) на Ленкину историческую родину?))))))))) ага!!посмотрим чё там Quote (555_ЯНА_555) мы будем с Аней гитаристками, а ты барабанщицей, сколотим группу и укатим на гастроли)))))) еще клавиши надыбать а какими ты танцами занималась?? Quote (Empire) А сериалы - ранетки, естественно))) раньше были Кадеты))) оо!!я тож их люблю еще Маргошу обожаю Quote (Empire) фильмы мои любимые это "Титаник" Титаник тож люблю)) а еще ...Пираты карибского моря, мистер и миссис Смит и Лара Крофт...и Кенгуру Джек-пот гг..
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) а я на барабанах хтю соседям не повезёт)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) еще клавиши надыбать у меня за плечами 2 года муз.школы по классу "Фортепиано"))) но я нифига не помню)))) Quote (Empire) а какими ты танцами занималась?? а я не знаю, как они называются)) наверное, современные. мы протсо говорили "хореография-хореография", а как там оно, без понятия))) Quote (Empire) еще Маргошу обожаю меня тож прикалывает))) хочу 2 сезон посмотреть, но никак руки не доходят))) Quote (Empire) Титаник тож люблю)) Quote (Empire) а еще ...Пираты карибского моря, мистер и миссис Смит и Лара Крофт...и Кенгуру Джек-пот гг.. оооо...Смиты....как я с них угорала...всё остальное тож смотрела, но как-то не сильно зацепило)) а вот моя мама балдеет от "Пиратов")))))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1002 |
Флудер
|
Quote (Empire) соседям не повезёт))) ниче...потерплят))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) у меня за плечами 2 года муз.школы по классу "Фортепиано"))) но я нифига не помню)))) а я год на флейте играла тож ничего уже не помню..Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) меня тож прикалывает))) хочу 2 сезон посмотреть, но никак руки не доходят))) ооо!!!!ЭТО воще мего))) по мне Кещенко уже плачет Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а вот моя мама балдеет от "Пиратов"))))) ого!!крутая у тя мама а моя на Доме-2 помешана (дурдом блин)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1003 |
Флудер
|
КВМ-ОвЕцЬкА, а чем ты увлекаешся???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) а я год на флейте играла тож ничего уже не помню.. прикольно,блин)) Quote (Empire) ого!!крутая у тя мама а то))) Quote (Empire) моя на Доме-2 помешана (дурдом блин) и правда, дурдом)))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1005 |
Флудер
|
555_ЯНА_555, а каких ты животных любишь??
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 02.11.2009, 16:15 |
|
| |