Мой первый фанфик,прошу любить и жаловать,жду ваших комментариев.*комментатор странно улыбнулся*
У лены закончились уроки, и она пошла домой.Она не зашла даже к,Степнову *как такое могло случится?* она шла по улице и курила сигарету,увлеклась...подумала,ленка. *Какие интересные мысли: "..."*
Степнов,пошёл домой сразу после уроков,и вдруг,он увидел,лену *а комментатор тихо сполз под стол от обилия ненужных знаков припоминания*...Лену Кулемину.Он решил сделать ей сюрприз,и с зади подбежал и крикнул:
-Кулемина,а вот и ты...он увидел как ,ЛЕНА сделала затяжку...он обомлел. *какие содержательные слова*
она вздрогнула от неожиданости,и не сразу поняла что курит *не поняла, что курила?О_о* ,при нём.
-Что,Виктор Михалыч?И тут она поняла и сразу кинула на асфальт сигарету. * Еще одна содержательная фраза*
-Кулемина,ты куришь?
-Да...то есть нет) *бедная девушка, самайлами говорит!* а..это..я нечаяно.
-Ленка,ты в своём уме это же вредно!Тем более,для спортсменов!У тебя проблемы?Я тебе помогу.только скажи что случилось?
Лена хотела ему сказать,что жутко скучает по родителям,что вот ей уже 17 лет,у неё нет парня.она девствиница,и влюблена в него.но подумала,что если она это ему скажет *особенно если сказано все это будет слово в слово* он засмеёт её.
Но она покраснела и пробурчала:
-Всё хорошо...и Лена засмеялась,сама не зная от чего...
-лен,ты чего????Вот как на тебя действует никатин!
-Нет,виктор Михалыч,она просто взяла и обняла его,он успакоился,как вдруг с зади послышался голос возмущённый и раздражённый :
-Кулемина,Степнов....*комментатор думает*
Степнов и Кулемина обернулись и увидели,что пред ними стоит……ГУЦУЛ! *Ааааа!*
-оу…Игорь…привет)с обманчивай улыбкой произнесла,Лена.
-ты почему учителя по фамилии назывешся,возвутился Виктор Михалыч.
-А ты почему учениц соврощаещь?Неожидано даже для себя сказал Гуцул.
-Гуцул,заткнись!и иди от куда пришел,возмутилась Лена и побежаала домой.
Она долго думала о том что из за неё могут быть неприятности у него,Виктора Михалыча. *какой содержательный диалог...*
Проснулась она рано утром и вышла из дома,и хотела залесть *за какую лесть?* на крышу,чтобы просто подумать,отдохнуть от неприятностей и…выкурить сигарету.Она залезала па *автор изобрел новый предлог!*пожарной лестнице.
Степнов делал пробежку и увидел как довольно знакомая фигура позёт куда то *Бррр...Прямо "Дракула" Брема Стокера*…да ещё и с гитарой,он палез за ней. *кто с гитарой?Оо*
Лена сидела на крыше и играла на гитаре напевая:
-я уйду…..для тебя….дым сигарет,только и услышал виктор как не сдержался и сказал:
-Лен,ты что делаешь?
-Виктор Михалыч,вам нравится моя песня?Отвела розговор на другую тему девушка-правда клёвая?
-Клёвая,Кулемина,клёвая…ладно пошли в школу…
*идиот,зачем ты не спросил что она делает,почему так рано,и так далее…я же её люблю…чёрт,я её ЛЮБЛЮ,старый(приврал)развратник* *а зачем здесь звездочки?*
так они дошли до школы,уроки промчались быстро,Ранетки пошли репитиравать,Виктор всю репецицыю * для автора слово "репетиция" явно сложновато* думал о Лениной песни,о тех словах.
-Виктор Михалыч,ау…….уже минут 10 пыталась разбудить от мыслей Степнова,Лера. *какая фраза*
-да,что?!уже закончили,ну тогда идите,хотя может хоть раз поможете занести ваши инструменты в подсобку?!
-Угу…..промямлила ,Лена ,лишь она осталась чтоб помочь,хотя он сидел и думал,а когда увидел что всё раставлено попросил прощения у Лены,что не помог ей.
-Окей,Виктор Михалыч,а теперь пойдёмте по домам?!
-Пошли,и с этими словами они направились к двери,как вдруг заметили,дверь закрыта и похоже ночевать они будут тут,потому как сегодня пятница,и дядя Петя уже ушёл…*до кого еще не дошел смысл предложения?*
-Викотр Михалыч,и что теперь????Как отсюда нам выйти?Чёрт!
-Не бойся,Кулемина,щя что нибуть придумаем!
-Интересно мне знать что????Мы заперты окна в спорт зале на решотке,школа закрыта,дверь железная!Почти кричала девушка.
-А ты куда то спишишь?Дед как мне известно,уехал на неделю….или к кавалерам бежишь?
-а Вам какое дело?
Виктор промолчал,а лена про себя подумала*зачем я про кавалеров сказала?!Идиотка,теперь он на меня обидится*а он *ну вот…она не одна,на что ты надеялся,Степнов?*
-Нет,Виктор михалыч….ну…а где спать то будем???
*прозвучало ужасно* *снова они, мои звездочки* подумала Лена
-ну ты,Кулемина даёшь? А маты на что?????
-точно) *говорит смайлами...Оо* Девушка улыбнулась. –викотр михалыч,но тут нету пасты,щётки зубной,воды и…Она резко замолчала и прос себя подумала и туалета)Но добавила-И еды!
-Не переживай,Кулемина!Еда есть,мне Светочка СТОЛЬКО принесла,что даже если нас закроют на 100 дней,нам хватит и у нас есть раковина так что помытся ты всегда сможешь!
Ах,как он рад что их закрыли теперь три ночи подряд он будет смотреть на её прикрасное лицо,на её чудесную улыбку,на ослепительные глаза,как она прекрасна…
-Виктор Михалыч,ну хватит уже!
-Что хватит?
-Называёте меня по имени,меня ЛЕНА зовут!!!!
-Окей,лен0К! *Оу....*
Начало темнеть и виктор включил свечи,света у них не было,и принёс еды,и они оба сели на пол и разложили маты,как романтично подумала Лена,я его…да..люблю)она нечаяно коснулась рукой об его руку,но сразу же убрала и извенилась.Они оба легли на маты,но свечи не погасили и смотрели на потолок и тут Лена,неажидано спросила.
-Виктор Михалыч,а вы когда нибуть были женаты?
-что?с недаумение переспросил он.
-Извините,что лезу не в своё дело,просто надоела лежать и молчать…пыталась опровдатся Ленка.
-Ничего,лен,нет женат я не был,девушки у меня нет,и никто меня не любит…
-Я Вас люблю!Лена покраснела и прибавила…Как учителя и тренера!
-И я тебя…….как ученицу…
лена улыбнулась,хотя этого было не видно,свечи плавно погасли и она уснула.
Проснулась Лена в 9.00 и увидела Степнова,он стоял спеной к ней в одних штанах и поднимал гантели,*какой же он красивый и накачаный!сексуальный и…Так о чём ты думаешь?Прекрати!!!Кулемина,Слышишь!*
Степнов заметила как она на него смотрит и сказал
-О,Ленок,доброе утро,соня!Вставай!
-Не хочу!!!!заканючила девушка!!!! *у автора новая болезнь - восклицательные знаки*
Он подошёл к ней и потянулза руки и она сделала ему подножку он упал на неё,они лежали смотря друг на друга и Лена поцеловала Виктора в щеку)
*что ты натворила,идиотка!Сейчас он выругается как следует,а потом тебе конец…*
*Какие же у неё губы….*
Он не смог устаять перед её губами и поцеловал её в губы,она не от толкнула его они оба были очень рады,что это произошло,но когда он убрал свои губы от её она сказал: *в одном предложении три раза упомянуты "губы"*
-Извините меня…я ..э….
Лена встала и хотела уйти,но тут Она вспомнила,они же закрыты!Чёрт!
-захотела убежать,но не смогла,с ухмылкой спросил физруки прибавил извини меня,Леночка,я просто балван!
Он отвернулся она подашла к нему с зади обняла и прошептала
-Мы не виноваты что любим…