*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:14 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, ты пришлааа!!!)) а я ухожу уже((
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:14 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну всё, девчёнки, я пошла, прогоняют уже))) приду завтра...)) пока...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) моя самая любимая это последняя третьего сезона... там когда Лена с Зеленовой говорила... слёзы на глазах появились... а когда она подошла к нему, тогда я уже ревела) блин, я тоже так хочу! а меня не зацепила последняя! кстати, вы заметили, что мы называем её последней, хотя после неё еще целый сезон? это что-то да значит)))) я ожидала от неё чего-то большего))) Quote (patriot05055) Даже не вспомню так сразу...иногда мне кажется, что я всегда была овечкой , на подсознательном уровне в общем, как только я увидела Степнова и Лену, я поняла что пропала... прикольно тебе)) а я помню, моя первая мысль о них была, типа это плагиат истории Полины и Макса из Кадетов)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Всем привет, мои дорогие))) ААА! привет, Настёна!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну всё, девчёнки, я пошла, прогоняют уже))) приду завтра...)) пока, Анют....До завтра!)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:17 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а я помню, моя первая мысль о них была, типа это плагиат истории Полины и Макса из Кадетов))) если честно. то Полина и Макс меня нисколько не зацепили... а вот КВМ....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:18 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) если честно. то Полина и Макс меня нисколько не зацепили... а вот КВМ.... а меня как раз сначала П. и М. зацепили. но КВМ....это вобще ни с чем не сравнимо!!!!))))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:19 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) Девчонки, а какая ваша любимая серия? Я по счету не помню, я обожаю серию,когда Ленка говорит, что посуду помоет, у нее кружится голова, Степнов ее подхватывает и она оказывается у него на коленях их взгляды встретились и .....все, я уже в нирване!!!! Этот момент я пересматривала миллионы раз, и все равно каждый раз мурашки стадами бегают по всему телу и я просто млею от овечьего счастья!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:20 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а меня как раз сначала П. и М. зацепили. но КВМ....это вобще ни с чем не сравнимо!!!!)))))))))))) согласна...хотя я и на них подсела тока тогда, когда нашла в инете фик...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:21 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Я по счету не помню, я обожаю серию,когда Ленка говорит, что посуду помоет, у нее кружится голова, Степнов ее подхватывает и она оказывается у него на коленях их взгляды встретились и .....все, я уже в нирване!!!! Этот момент я пересматривала миллионы раз, и все равно каждый раз мурашки стадами бегают по всему телу и я просто млею от овечьего счастья!!!! ооо...мега-момент))) я его обожаю))))))) они такие там лапочки)))) и нет никаких Вась)))))ВЕРНИТЕ НАМ ТО ВРЕМЯ!!!)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:21 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Я по счету не помню, я обожаю серию,когда Ленка говорит, что посуду помоет, у нее кружится голова, Степнов ее подхватывает и она оказывается у него на коленях их взгляды встретились и .....все, я уже в нирване!!!! Этот момент я пересматривала миллионы раз, и все равно каждый раз мурашки стадами бегают по всему телу и я просто млею от овечьего счастья!!!! как мало овцам надо для счастья
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:21 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (patriot05055) Я по счету не помню, я обожаю серию,когда Ленка говорит, что посуду помоет, у нее кружится голова, Степнов ее подхватывает и она оказывается у него на коленях их взгляды встретились и .....все, я уже в нирване!!!! Этот момент я пересматривала миллионы раз, и все равно каждый раз мурашки стадами бегают по всему телу и я просто млею от овечьего счастья!!!! Этот момент не требует номера)))))))) Достаточно просто сказать КОЛЕНКА)))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) согласна...хотя я и на них подсела тока тогда, когда нашла в инете фик... А ЧТО ЗА ФИК? КСТАТИ, ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС : КАК ВЫ УЗНАЛИ О ФАН-ФИКАХ? МОЖ, Я НЕКОРРЕКТНО ЗАДАЛА ВОПРОС, НО, ДУМАЮ, ВЫ ПОЙМЕТЕ)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Я стала овечькой почти с самого начала... точно мометн не помню... но первый сезон точно... середина где-то....
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Я стала овечькой почти с самого начала... точно мометн не помню... но первый сезон точно... середина где-то.... ЭХХХ....БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ПРЕДАННЫЕ)) МОЛОДЕЦ, КАТЮШ!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) КСТАТИ, ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС : КАК ВЫ УЗНАЛИ О ФАН-ФИКАХ? МОЖ, Я НЕКОРРЕКТНО ЗАДАЛА ВОПРОС, НО, ДУМАЮ, ВЫ ПОЙМЕТЕ))) Думаю как и большенство я случайно наткнулась))))))
|
|
| |