| ВЫСКАЗЫВАЕМ СЮДА ВСЕ ЧТО ХОТИМ | 
|  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (MaryMill) ОН, БЛИН, НА КНОПКИ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА НАЖИМАЕТ КАК-ТО ОСОБЕННО? ИЛИ ЧЕМ???? ВНЕШНОСТЬЮ????? Тем, что его не бесит музыка.

Quote (MaryMill) А ЕЩЕ ЛЕНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ГОВОРИТЬ СТЕПНОВУ ОБ ЭТОМ?? ПОЧЕМУ??? ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ?? Видимо Вася нравится, а Степашку, так, бросить жалко, как будто ему от этого легче. Просто динамит его. Вася не нужен - пальчиком поманила, Степашка тут. Вася стал нужен - Степашка в отставку

Quote (MaryMill) P.S. Неадекват рулит!
     |  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | Quote (MaryMill) А смысл в том, что теперь очередь Леры с Гуцулом встречаться))) он и с Аней, и с Женей, и с Леной( )... еще Нюта и Наташа, правда.. но не суть Я читала это анекдот.
 Лера и Гутцул... они не будут вместе но смотрятся они классно

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 

| j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:00 | Сообщение # 18 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (windy) Лера и Гутцул... они не будут вместея не слушаю... ля ля ля ля....
  они будут вместе   |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (j@@ne) Тем, что его не бесит музыка.
  да, а Степнова она бесит, будто.. он просто взбесился из-за того, что Лена стала задерживаться!   и в итоге... *****...
     Quote (j@@ne) Видимо Вася нравится, а Степашку, так, бросить жалко, как будто ему от этого легче. Просто динамит его. Вася не нужен - пальчиком поманила, Степашка тут. Вася стал нужен - Степашка в отставку
  я никогда не поверю, что это та Кулемина... не-не-не... это вообще кто-то другой   а Степнова она любит... и тупит
       Quote (windy) но смотрятся они класснокому как
   |  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | Мне лично Степнова жалко... он ленку любит а взамен? нож в спину, Вася ей нравиться! А Виктор?  он её любил и любит  что как не было любила как есть не надо?   
 °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:04 | Сообщение # 21 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | ну да вкусы у всех разные
  мне кажется он с Полиной останется ведь это козни её папочки...она ведь одна и любит Игоря 
 |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (windy) Мне лично Степнова жалко... он ленку любит а взамен? нож в спину, Вася ей нравиться! А Виктор? он её любил и любитво-во-во...
   еще интересно, что за поступок такой он будет делать, чтоб Лену не отпускать?
     |  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Вобще как то странно, зачем тогда этот замут квм длиною в 3 сезона, чтобы потом в 4 бац... и Вася. А что он ради неё сделал, Вася этот?  Я даже не уверена, что он бы за неё дрался, за дедом её ухаживал   |  |  |  |  | 
| 

| MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (windy) мне кажется он с Полиной останется ведь это козни её папочки...она ведь одна и любит Игорянадеюсь...
   я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом..
   а на выпускном.. эх...
   |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 25 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (j@@ne) А что он ради неё сделал, Вася этот?я о том же)
     Quote (j@@ne) Я даже не уверена, что он бы за неё дрался, за дедом её ухаживалво-во-во-во-во!
   да и не любит она его... по-любому! он ей просто нравится, а Степнова любит... иначе и быть не может!
     |  |  |  |  | 
| 
| 29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 106 Репутация: 743 Статус: Offline | Quote (MaryMill) МЕНЯ ЛЕНА БЕСИТ
 Quote (MaryMill) НУ ЕСЛИ ВНЕШНОСТЬЮ, ТО СТЕПНОВ...
 Quote (MaryMill) Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ....я согласна с тобой

Quote (MaryMill) А смысл в том, что теперь очередь Леры с Гуцулом встречаться))) он и с Аней, и с Женей, и с Леной( )... еще Нюта и Наташа, правда.. но не сутьмне кажется что после леры след нюта.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
 если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| 29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 27 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 106 Репутация: 743 Статус: Offline | Quote (MaryMill) надеюсь... я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом.. а на выпускном.. эх...полина в конеце 3 стала хорошей.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
 если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | Quote (MaryMill) во-во-во... еще интересно, что за поступок такой он будет делать, чтоб Лену не отпускать?
я бы её вообще видеть не могла
  он её бросит она к нему побежит кармелита какая то   
 Quote (MaryMill) надеюсь... я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом..
да очень трогательный момент

Quote (MaryMill) а на выпускном.. эх... Полина изменилась и в хорошую сторону
  очень хочется что бы у неё всё было хорошо   
 |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (29162609) мне кажется что после леры след нюта
  еще картинку вспомнила- Гуцул смотрит на Леру: А ниче так... и главное, что тоже Ранетка...(раньше) Буду называть ее Лерок!
   |  |  |  |  | 
| 

| windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 30 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | Quote (MaryMill) еще картинку вспомнила- Гуцул смотрит на Леру: А ниче так... и главное, что тоже Ранетка...(раньше) Буду называть ее Лерок!
я видела

|  |  |  |  |