ВЫСКАЗЫВАЕМ СЮДА ВСЕ ЧТО ХОТИМ
|
|
j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) ОН, БЛИН, НА КНОПКИ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА НАЖИМАЕТ КАК-ТО ОСОБЕННО? ИЛИ ЧЕМ???? ВНЕШНОСТЬЮ????? Тем, что его не бесит музыка. Quote (MaryMill) А ЕЩЕ ЛЕНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ГОВОРИТЬ СТЕПНОВУ ОБ ЭТОМ?? ПОЧЕМУ??? ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ?? Видимо Вася нравится, а Степашку, так, бросить жалко, как будто ему от этого легче. Просто динамит его. Вася не нужен - пальчиком поманила, Степашка тут. Вася стал нужен - Степашка в отставку Quote (MaryMill) P.S. Неадекват рулит!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (MaryMill) А смысл в том, что теперь очередь Леры с Гуцулом встречаться))) он и с Аней, и с Женей, и с Леной( )... еще Нюта и Наташа, правда.. но не суть Я читала это анекдот. Лера и Гутцул... они не будут вместе но смотрятся они классно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:00 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Лера и Гутцул... они не будут вместе я не слушаю... ля ля ля ля.... они будут вместе
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (j@@ne) Тем, что его не бесит музыка. да, а Степнова она бесит, будто.. он просто взбесился из-за того, что Лена стала задерживаться! и в итоге... *****... Quote (j@@ne) Видимо Вася нравится, а Степашку, так, бросить жалко, как будто ему от этого легче. Просто динамит его. Вася не нужен - пальчиком поманила, Степашка тут. Вася стал нужен - Степашка в отставку я никогда не поверю, что это та Кулемина... не-не-не... это вообще кто-то другой а Степнова она любит... и тупит Quote (windy) но смотрятся они классно кому как
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Мне лично Степнова жалко... он ленку любит а взамен? нож в спину, Вася ей нравиться! А Виктор? он её любил и любит что как не было любила как есть не надо?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:04 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
ну да вкусы у всех разные мне кажется он с Полиной останется ведь это козни её папочки...она ведь одна и любит Игоря
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Мне лично Степнова жалко... он ленку любит а взамен? нож в спину, Вася ей нравиться! А Виктор? он её любил и любит во-во-во... еще интересно, что за поступок такой он будет делать, чтоб Лену не отпускать?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Вобще как то странно, зачем тогда этот замут квм длиною в 3 сезона, чтобы потом в 4 бац... и Вася. А что он ради неё сделал, Вася этот? Я даже не уверена, что он бы за неё дрался, за дедом её ухаживал
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (windy) мне кажется он с Полиной останется ведь это козни её папочки...она ведь одна и любит Игоря надеюсь... я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом.. а на выпускном.. эх...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) А что он ради неё сделал, Вася этот? я о том же) Quote (j@@ne) Я даже не уверена, что он бы за неё дрался, за дедом её ухаживал во-во-во-во-во! да и не любит она его... по-любому! он ей просто нравится, а Степнова любит... иначе и быть не может!
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (MaryMill) МЕНЯ ЛЕНА БЕСИТ Quote (MaryMill) НУ ЕСЛИ ВНЕШНОСТЬЮ, ТО СТЕПНОВ... Quote (MaryMill) Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.... я согласна с тобой Quote (MaryMill) А смысл в том, что теперь очередь Леры с Гуцулом встречаться))) он и с Аней, и с Женей, и с Леной( )... еще Нюта и Наташа, правда.. но не суть мне кажется что после леры след нюта.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (MaryMill) надеюсь... я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом.. а на выпускном.. эх... полина в конеце 3 стала хорошей.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) во-во-во... еще интересно, что за поступок такой он будет делать, чтоб Лену не отпускать? я бы её вообще видеть не могла он её бросит она к нему побежит кармелита какая то Quote (MaryMill) надеюсь... я даже прослезилась, когда Полина в 3ем сезоне стихи читала, а потом заплаканная разговаривала с Гуцулом.. да очень трогательный момент Quote (MaryMill) а на выпускном.. эх... Полина изменилась и в хорошую сторону очень хочется что бы у неё всё было хорошо
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) мне кажется что после леры след нюта еще картинку вспомнила- Гуцул смотрит на Леру: А ниче так... и главное, что тоже Ранетка...(раньше) Буду называть ее Лерок!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) еще картинку вспомнила- Гуцул смотрит на Леру: А ниче так... и главное, что тоже Ранетка...(раньше) Буду называть ее Лерок! я видела
|
|
| |