БОЛТУШКА =)))))
|
|
MelkaЯ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:37 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Ватрушечка=)) Нах мне вещь, которая будет у каждого второго!!!! Моя логика!!!!!!!!!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1352 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (MelkaЯ) Моя логика!!!!!!!!! Ты чего про меня в заметках не пишешь?!
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1353 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (Ватрушечка=)) Как мне это знакомо!!! Я вот до сих пор брюки в школу не купила!!!! Ничо нет!!! А на базаре говорят:" Бери! Все девочки это покупают" А я им: "Тогда тем более не куплю!" Нах мне вещь, которая будет у каждого второго!!!! а у нас большти рынки, я покупаю то что из москвы везут, я заметила, что в некоторых магазинах такие же вещи как на базаре, да что говорить когда при мне на базаре продавцы одного гипермакета у нас закупали оптом брюки, наверн чтоб самим продавать подороже. Когда денег нет приходится на базар топать и выискивать качество. Кстать я тож еще ниче се не купила в универ, там все спортиное почему-то, одни майки да треники
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1354 |
Болтун
|
Quote (Hannah) Кстать я тож еще ниче се не купила в универ, там все спортиное почему-то, одни майки да треники Буш как степнов Quote (Hannah) а у нас большти рынки, я покупаю то что из москвы везут, я заметила, что в некоторых магазинах такие же вещи как на базаре, да что говорить когда при мне на базаре продавцы одного гипермакета у нас закупали оптом брюки, наверн чтоб самим продавать подороже. Когда денег нет приходится на базар топать и выискивать качество. Это везде так!!! А я один раз в магазине увидела ковточку, которая на рынке дороже была!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:44 | Сообщение # 1355 |
Болтун
Награды: 96
|
Девчоки а даайте не про шоппинг,а то мне щас мама и так мозги е..т этими вещами,и я не могу найти того чего хочу ппц какой-то
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Quote (Ватрушечка=)) Ты чего про меня в заметках не пишешь?! Написала!!! Кстати,кто-нить из вас УВАЖАЕТ каблуки и юбки??Просто я на этом сайте,(общалась в других темах)и вообще заметила только спортивный стиль!!!!!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1357 |
Болтун
|
Quote (y@nusik) Девчоки а даайте не про шоппинг,а то мне щас мама и так мозги е..т этими вещами,и я не могу найти того чего хочу ппц какой-то Мне тоже мама уже чистку мозгов сделала!!! Зх....!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1358 |
Флудер
|
Quote (y@nusik) Девчоки а даайте не про шоппинг,а то мне щас мама и так мозги е..т этими вещами,и я не могу найти того чего хочу ппц какой-то ооо это капец, говорят шоппинг расслабляе а ми угнетает, Ходишь по этим магазинам то размера нет, то там мало, то там жмет, то длинно, то дешево ппц Quote (Ватрушечка=)) Буш как степнов
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1359 |
Болтун
|
MelkaЯ, я под стол!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1360 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (MelkaЯ) Кстати,кто-нить из вас УВАЖАЕТ каблуки и юбки??Просто я на этом сайте,(общалась в других темах)и вообще заметила только спортивный стиль!!!!! Я люблю на каблуках ходить ,а юбки люблю исключительно мини!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1361 |
Болтун
|
Quote (Hannah) ооо это капец, говорят шоппинг расслабляе а ми угнетает, Ходишь по этим магазинам то размера нет, то там мало, то там жмет, то длинно, то дешево ппц Эх! Моя мечта, чтоб мне вещи приносили сразу! И по размеру подходящие, и по цене, и по качеству!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Девчоки а даайте не про шоппинг,а то мне щас мама и так мозги е..т этими вещами,и я не могу найти того чего хочу ппц какой-то dry А как на меня орёт,не то слово!!!!!!!Я всегда её злю,она мне даёт деньги и я иду с подружками по магазинам,но как куплю,у мамы шок %) !!Она как увидела какой я длины сарафан купила,вообще офигела!!!!!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Я люблю на каблуках ходить ,а юбки люблю исключительно мини! Эт хорошо!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1364 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Эх! Моя мечта, чтоб мне вещи приносили сразу! И по размеру подходящие, и по цене, и по качеству!!! и... бесплатно
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:52 | Сообщение # 1365 |
Болтун
|
Quote (y@nusik) Я люблю на каблуках ходить ,а юбки люблю исключительно мини! Ха-ха!!! Я каблуки ОЧЕНЬ редко ночу!!! И юбки ПОЧТИ не ношу!!! Но мой стиль уж точно не спортивный!!! Скорее casual
|
|
| |