| 

БОЛТУШКА =)))))
				 | 
 | 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:35 | Сообщение # 76 |  

Живу здесь 
Награды:  90 
Статус: Offline 

| 
Всем приветик)к вам можн? 
  :D
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 77 |  

Болтун 
Награды:  40 

| 
Hannah, МОРИШЬ!!!!      Я тут юмористический рассказик начала писать! Зацените?!  
  Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
 |  
|   | 
 |    | 

| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 78 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ватрушечка=)) Я тут юмористический рассказик начала писать! Зацените?!     канешн) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:37 | Сообщение # 79 |  

Болтун 

| 
Quote (Hannah) ага млин, в 22 30 в 22 30, полдень а мы уже тут     Кто ж виноват, что мы такие болтушки-хохотушки?!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:37 | Сообщение # 80 |  

Флудер 
Награды:  411 

| 
Добро пожаловатьв сообщество болтушек!!!!!!!!!!!!!!   Его первооткрыватели: Ватрушечка=) Hannah y@nusik) 
  мир, любовь, квм
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:38 | Сообщение # 81 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Hannah) Добро пожаловатьв сообщество болтушек!!!!!!!!!!!!!! Его первооткрыватели: Ватрушечка=) Hannah y@nusik)     Ясн))Эм...а как звать то тебя? Мне Ленка ^^ 
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:40 | Сообщение # 82 |  

Флудер 

| 
Quote (ЛеноФФка) Ясн))Эм...а как звать то тебя? Мне Ленка ^^     оч приятно, Алиша, скор еще Яна подойдет, все ходит где-то, стол найти не может    
  мир, любовь, квм
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 83 |  

Болтун 

| 
Quote (Hannah) Его первооткрыватели: Ватрушечка=) Hannah y@nusik)      Ага)) Благодаря Leila14    Я тогда выкладываю)))  
 |  
|   | 
 |    | 

| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 84 |  

Болтун 

| 
Quote (ЛеноФФка) Всем приветик)к вам можн?      Привет!)) Конечно можно!))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 85 |  

Болтун 

| 
Quote (Hannah) скор еще Яна подойдет, все ходит где-то, стол найти не может            Она где-то по блогам шастает! Там стол ищет       
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 86 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Hannah) оч приятно, Алиша, скор еще Яна подойдет, все ходит где-то, стол найти не может      х))) вижу вы оч острые и умные?     Quote (Ватрушечка=)) Я тогда выкладываю)))     канеш))давай)   Quote (Ватрушечка=)) Привет!)) Конечно можно!)))     наконеЦЦ ты меня заметила))как звать то? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 87 |  

Флудер 

| 
Quote (Ватрушечка=)) Ага)) Благодаря Leila14      че это благодваря ей. мы же там болтали, серьёзные темы обсуждали между прочим   так что, болтушек три!!!!!!!!!!!! и мы круты, ё !   
  мир, любовь, квм
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 88 |  

Болтун 

| 
Жил-был мальчик. И звали его Серофим, что значит пламенный! Мальчик рос подвижнымилюбознательным! А особенно он белками интересовался=))) Было вних что-то загадочное!)))   И вот однажды, встретил он сттарушонку в лесу и говорит:   - Бабка, ты чаго в лесу-то забыла?   - А как ж чаго?! Живву я здесь, милок! Живу! АК ты чАго, в моих владеньях делаешь?   -Я бабка, белок пришёл смотреть!   - Ох, ты батюшки! Зоофил что ль?! Тьфу, на тебя! Нет что б девку себе красивую нашёл! Нет, онза белками бегает!!!   - Ох, бабусь! Где ж мне девку найти! Да и белок я люблю!=))   - Знаю!!! Знаю, чем тебе, милок помочь!   - Есть такая планетка, где живут прекрасные девушки! И способны они в животных различных превращаться!   - И в белок?   - И в них тоже! Но тяжко тебе будееет!   - Это почему?   - Хилый ты! Да и денег нет!   - И что? я силой мужской возьму! А она у меня знаешь какая? ОГО-ГО!!!   - Ой,удивил!!!   - Ты это, не обижай тут меня! А то и к тебе силушку применю! И оценишь меня!   - Ладно, ладно! Только не приставай! Я тебе не белка!   - Ладно, бабусь! Учи меня! И скажи, почему трудно!   - Белки, на той планете, редкие существа! Не все о них слышали! В них способна толька одна девушка превращатся!   - Дак это здорова!   - Что ж, хорошего тут? Эта дивчина, дочь самого Хрендозия 20!!!!   - Эт хто? Бомж какой?   - Бог с тобой! Это по-нашему президент!!!   - Президент??? Оооо...Ну нифинты ж себе! А ты меня бабка не обманываешь?- хитро прищурился Серафм   - Ты что!!!! Я не за что!   - Ладно, что делать-то нужно?!   - Лететь!   - На чём?   - На ковре самолёте!   - На чёёём? Ты что, сказок начиталась? А, бабусь?!   -Ха! Молодёжь! Всё вам современное надо! На самом деле, я пошутила! Съесть тоебе нужно волшевную лЯпёшку!   -И что эт за лЯпека?   - Я ж говорила, сложно будет! Рецепт её, не каждому под силу! Тут твоя силушка не помошник!   - Ха, да ты меня недооцениваешь!   - Вот рецепт:   - 100гр. слоновой какашки!=))   - 0,5 л. Абсент   - 5 капель пота Аллы Пугачёвой!   - Ты что, издеваешься???   - Не перебивай!   - 5 капель пота   - конский волос!   - аморантовая мука   - и волос белки! Всё!   - Ну ты загнууула! Где ж я найду это?   - А это, твои проблемы!   И бабка испарилась! А таш герой так и стоял в лесу пока не захотел....В ТУАЛЕТ!!!=)))  2.   «Тааак....если эта бабка не врёт, то нужно срочно искать ингредиенты для чудо-ляпёшки !!!» - думал Сирофим, сидя в туалете. «Ну, волос белки я запроста найду! У меня с ними контакт налажен=))) Конский волос. Эт что?! Мне и с лошадью придётся?! Ох, уж эта бабка! Не могла рецепт попроще дать?! А! Точно! У нас же Тихон лошадей любит! Вот к нему и схожу! Ну, что там ещё у нас? Амарантовая мука. Эту хрень я где-то дома видел! Надо у мамы спросить! Да что ж это гавно не вылазит-то???» Ближайшие часа два, наш герой о рецепте больше не думал……..   Через два часа Сирафим пошел в лес! К белкам=)) Долго он за ними бегал, но всё таки догнал. Ведь он знал, ведь он знал к ним подход. «Так! Теперь к Тихону! В конзавод!» - сказал наш Серофимушка и отправился в путь. Шёл он лесами тёмными, полями широкими, озёрами глубооокими, болотами вязкими...Наступил в лошадиные фекалии и пришёл!!!))) Долго искать Тихона не пришлось. Серофим встретил его прямо у ворот в конюшни.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Ватрушечка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 89 |  

Болтун 

| 
Quote (Hannah) че это благодваря ей. мы же там болтали, серьёзные темы обсуждали между прочим так что, болтушек три!!!!!!!!!!!! и мы круты, ё !     Не, ну это ж она блог открыла!)))Quote (ЛеноФФка) наконеЦЦ ты меня заметила))как звать то?      Меня Гелей звать!)))   Quote (ЛеноФФка) х))) вижу вы оч острые и умные?     А как же?!   
 |  
|   | 
 |    | 

| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:47 | Сообщение # 90 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ватрушечка=)) Она где-то по блогам шастает! Там стол ищет      а там столиков нэээт)))Я проверяла))там токо стулья)))   Quote (Hannah) че это благодваря ей. мы же там болтали, серьёзные темы обсуждали между прочим так что, болтушек три!!!!!!!!!!!! и мы круты, ё !      ахахахаха)))) А какие Серьёзные темы то???? Вы крутые ё))))х))   Ватрушечка=), Я читаю) 
 |  
|   | 
 |    |