БОЛТУШКА =)))))
|
|
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:53 | Сообщение # 1741 |
Флудер
Награды: 411
Статус: Offline
|
Quote (Ватрушечка=)) Алина спит наверное! у неё ж 10-ти часов ещё нет! А я опоздала, т.к. суп варила! Он и сейчас варится! ооо так ты кулинар, я ненвижу готовить и мыть посуду, что собственно и не делаб никогда
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:56 | Сообщение # 1742 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (Hannah) ооо так ты кулинар, я ненвижу готовить и мыть посуду, что собственно и не делаб никогда Знаешь, когда тебя заставлят, сделаешь! вот меня и заставили! Эх, хотела сегодня в магазин, а на улице дождь!
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:58 | Сообщение # 1743 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Знаешь, когда тебя заставлят, сделаешь! вот меня и заставили! Эх, хотела сегодня в магазин, а на улице дождь! понятно, млин ми стоко покупать надо к учебе а ничего нрмального нету а осталась неделя. ппц
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1744 |
Болтун
|
Quote (Hannah) понятно, млин ми стоко покупать надо к учебе а ничего нрмального нету а осталась неделя. ппц Дак вот!!! Это вообще ппц! А если я чо-нить куплю, то потом обязательно появится вещ в 100 раз круче той, каторую я купила!!! Закон подласти!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1745 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Дак вот!!! Это вообще ппц! А если я чо-нить куплю, то потом обязательно появится вещ в 100 раз круче той, каторую я купила!!! Закон подласти! или если на рынке, то когда купишь то потом видишь эту же вещь токо дешевле и другими расцветками, или когда ненайдя брюки покупаешь 2 кофточки т к се равно брюк нету то потом обязательно их найдешь в конце но денег уже не хватит. лил когда идешь за брюками то обязательно покупаешь кофточки а когда за кофточками то находятся брюки ну и в каком месте шоппинг расслабляет?
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:06 | Сообщение # 1746 |
Болтун
|
Quote (Hannah) или если на рынке, то когда купишь то потом видишь эту же вещь токо дешевле и другими расцветками, или когда ненайдя брюки покупаешь 2 кофточки т к се равно брюк нету то потом обязательно их найдешь в конце но денег уже не хватит. лил когда идешь за брюками то обязательно покупаешь кофточки а когда за кофточками то находятся брюки ну и в каком месте шоппинг расслабляет? О жутко утомляет! А выражение "шоппинг расслабляет" придумали богатые девушки, которые живут в Москве!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1747 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) О жутко утомляет! А выражение "шоппинг расслабляет" придумали богатые девушки, которые живут в Москве! да кстать ща лост смотрю там - Сойер: "Локк, что ты хочешь найти в этом колодце?" Локк: "путь с острова" Сойер: "Метро что ли?"
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1748 |
Болтун
|
Quote (Hannah) Сойер: "Локк, что ты хочешь найти в этом колодце?" Локк: "путь с острова" Сойер: "Метро что ли?" Блин, этот Соер такой юморист! Я всегда ржу! Особенно его очки, это нечто!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1749 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Блин, этот Соер такой юморист! Я всегда ржу! Особенно его очки, это нечто! млин я стоко приколов с ним помнила, ща уже забыла, с этими экзаменами инфа из головы пропадает, да и не смотрела давно, токо вот п тнт повтор видела. ща вот смотрю и нахожу хех, все-таки Бен классный чувак, помогает им а они не понима этого, мен кажется бен хороший и самый загадочный, а они все время мутузят его
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1750 |
Болтун
|
Quote (Hannah) хех, все-таки Бен классный чувак, помогает им а они не понима этого, мен кажется бен хороший и самый загадочный, а они все время мутузят его Мне Бен нравится! И Локк! Они вообще загадочные! Я вот ревела, когда Локк отцу отдал свою почку!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1751 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Мне Бен нравится! И Локк! Они вообще загадочные! Я вот ревела, когда Локк отцу отдал свою почку! это да, у них у всех проблеммы, все они затерянные. мне все нрава, прикол в том что все настоко правдиво, ми порой в голове не уклалывается все это, еще и музыка там такая есть грустная - акккорды фортепиано там, вот это ващще, ми еще момент нрава когда в последней серии 1 сезона играет эта музыка а показывают как они в самолет садятся места занимают смотрят и не знают друг друга. это ваппппчее. ми больше всего нрава 1 сезон и 3 сезон. уххх, помню когда раз в неделю показывали 1 сезон, так я прям ждала воскресенья, сума сходила всю неделю, а когда рекламу видела так вапче ппц. я спец 1 канал весь день смотрела чтоб ток рекламу увидеть на 1 сезон. вот так эх,.. я всегда про лост когда говорю остановится не могу
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1752 |
Болтун
|
Quote (Hannah) это да, у них у всех проблеммы, все они затерянные. мне все нрава, прикол в том что все настоко правдиво, ми порой в голове не уклалывается все это, еще и музыка там такая есть грустная - акккорды фортепиано там, вот это ващще, ми еще момент нрава когда в последней серии 1 сезона играет эта музыка а показывают как они в самолет садятся места занимают смотрят и не знают друг друга. это ваппппчее. ми больше всего нрава 1 сезон и 3 сезон. уххх, помню когда раз в неделю показывали 1 сезон, так я прям ждала воскресенья, сума сходила всю неделю, а когда рекламу видела так вапче ппц. я спец 1 канал весь день смотрела чтоб ток рекламу увидеть на 1 сезон. вот так эх,.. я всегда про лост когда говорю остановится не могу Я сама по Лост тащусь!!! Когда вот он идёт, дак мы в школе ток о нём и говорим!!! Это ппц!!! Этот сериал не все понимают, даже взрослые( У меня на компе и фотки Лост были и видио и инфа про актёров! Но потом виндоус полетел, и всё стёрлось Так жалко было!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1753 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Я сама по Лост тащусь!!! Когда вот он идёт, дак мы в школе ток о нём и говорим!!! Это ппц!!! Этот сериал не все понимают, даже взрослые( У меня на компе и фотки Лост были и видио и инфа про актёров! Но потом виндоус полетел, и всё стёрлось Так жалко было! так накачай, у ми у самой весь четвертый сезон был, но удалился по обстоятельствам. в контакте есть оф группа лоста и там фоток было около тысячи.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Сообщение # 1754 |
Флудер
|
кстать введи в контакте в поиске видео "Песенка про СОйера" и послушай ща. она короткая но мозги сносит. я весь день под столом была.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1755 |
Болтун
|
Там и приложения есть про Лост! Ваще клёвые я ржала над ними!)))) В контакте ещё есть группа "Соер и его приколы" Ваще клёвая тоже)))
|
|
| |