БОЛТУШКА =)))))
|
|
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1651 |
Болтун
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Кстать у мя тоже!!!!нужно отвыкать к школе,но не знаю как!!!!!!! Я тоже не знаю! Эх, у меня ж ломка в школе будет!
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1652 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (MelkaЯ) Кстать у мя тоже!!!!нужно отвыкать к школе,но не знаю как!!!!!!! и я у ми прям токо мысли о том как приду и вкл инет. кстать удали цитатку мою у ся
мир, любовь, квм
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:25 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Hannah) у нас вапче жесть, денег не сдашь вовремя то ппц че будет. Quote (Ватрушечка=)) Ага, это точно! у нас один мальчик ещё в 5 классе 10 рублей на тетрадку не сдал, дак классная это до сих пор помнит! Эт наверное у всех!!!! Прикол,и как ты умудрялась быть оторвой и закончить на отлично??!!!!! Я тоже конечно,не пай,мя почти все учителя не переносят но и мне не закончить на отлично,как бы я не старалась!!!!Может у вас нормальные преподы,а мои вообще ЖЕСТЬ!!!!!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1654 |
Болтун
|
Quote (MelkaЯ) Эт наверное у всех!!!! Прикол,и как ты умудрялась быть оторвой и закончить на отлично??!!!!! Я тоже конечно,не пай,мя почти все учителя не переносят но и мне не закончить на отлично,как бы я не старалась!!!!Может у вас нормальные преподы,а мои вообще ЖЕСТЬ!!!!! У меня классная жесть!!! Она уже пенсионерка! Достаёт меня вечно! Мне как-то даже сказала, что не надо учиться,т.к. я за олигарха замуж выйду!!! Я как-то на празднике не поела, дак она гнать на меня начала, типо я на диете! Ку-ку у неё уже! Старческий моразм!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (Ватрушечка=)) Я тоже не знаю! Эх, у меня ж ломка в школе будет! Quote (Hannah) и я cry у ми прям токо мысли о том как приду и вкл инет. кстать удали цитатку мою у ся Удалила!!!! Та же фигня!!!!Да я сразу просыпаюсь,глаза не успеваю открыть и сразу нажимаю на кнопку!!!!! Мать уже орёт,типа:"Как ты будешь отвыкать?какая учёба?"она мне уже все мозги выела!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1656 |
Флудер
|
Quote (MelkaЯ) Эт наверное у всех!!!! Прикол,и как ты умудрялась быть оторвой и закончить на отлично??!!!!! Я тоже конечно,не пай,мя почти все учителя не переносят но и мне не закончить на отлично,как бы я не старалась!!!!Может у вас нормальные преподы,а мои вообще ЖЕСТЬ!!!!! я прост делала дз, старалась не хватать двойки, ну я не в открытую ругалась, а по обстоятельствам, то есть када на ми изза денег орали я тоже в ответ орала, что кризис и зарплату задерживают, на ми еще орали что я без 2 обуви ходила и типо я школу загрязняю и т д, а вапче ито что наотлично заканчиваешь это ен помогает при поступлении. там смотрят только на рещультаты егэ.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1657 |
Флудер
|
Quote (MelkaЯ) Удалила!!!! Та же фигня!!!!Да я сразу просыпаюсь,глаза не успеваю открыть и сразу нажимаю на кнопку!!!!! Мать уже орёт,типа:"Как ты будешь отвыкать?какая учёба?"она мне уже все мозги выела!!!!!!! а я быстро налью чай, умоюсь ьеру бутер и за комп, сюда и новости читаю, качаю се-нить. а на ми по ночам орут обычно изза компа
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1658 |
Болтун
|
Quote (MelkaЯ) Та же фигня!!!!Да я сразу просыпаюсь,глаза не успеваю открыть и сразу нажимаю на кнопку!!!!! Мать уже орёт,типа:"Как ты будешь отвыкать?какая учёба?"она мне уже все мозги выела!!!!!!! У меня так же! Ток ещё и отец орёт!!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (Ватрушечка=)) У меня классная жесть!!! Она уже пенсионерка! Достаёт меня вечно! Мне как-то даже сказала, что не надо учиться,т.к. я за олигарха замуж выйду!!! Я как-то на празднике не поела, дак она гнать на меня начала, типо я на диете! Ку-ку у неё уже! Старческий моразм!!! точно!!! Это ужасно,но мне с моей подругой сказала заучиха ,типа"Нам на панель с ней надо",вот там то был скандальчик!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:35 | Сообщение # 1660 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) Я как-то на празднике не поела, дак она гнать на меня начала, типо я на диете! а я когда сказала что не хочу в универе учиться так сплетни пошли что я не хочу высшее образование и типо дома буду сидеть
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1661 |
Болтун
|
Quote (Hannah) а я когда сказала что не хочу в универе учиться так сплетни пошли что я не хочу высшее образование и типо дома буду сидеть Quote (MelkaЯ) точно!!! Это ужасно,но мне с моей подругой сказала заучиха ,типа"Нам на панель с ней надо",вот там то был скандальчик!!!! А мне говорят. когда я не в форме: "Тебе документы принести или сама заберёшь" И так каждый раз....уже слушать надоело
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1662 |
Флудер
|
эмм зайдите на пару сек в блог где фотки гуцула
мир, любовь, квм
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (Ватрушечка=)) У меня так же! Ток ещё и отец орёт! Редко,он в мою комнату почти не заходит!!!!Эт хорошо!!!!! Quote (Hannah) то кризис и зарплату задерживают Я так тоже всегда отвечала!!!!! Quote (Hannah) а я быстро налью чай, умоюсь ьеру бутер и за комп, сюда и новости читаю, качаю се-нить. а на ми по ночам орут обычно изза компа Вот прикиньте,этого уже не будет оч скоро!!!!!Я даже не представляю как я отвыкну!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1664 |
Флудер
|
Quote (Ватрушечка=)) А мне говорят. когда я не в форме: "Тебе документы принести или сама заберёшь" И так каждый раз....уже слушать надоело а ты скажи: "ПОчтой пришлите" вапче то за такое не имеют право выгонять.
мир, любовь, квм
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1665 |
Болтун
|
Quote (MelkaЯ) Вот прикиньте,этого уже не будет оч скоро!!!!!Я даже не представляю как я отвыкну!!!!!! ААААА!!!!!
|
|
| |