Овечки!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
|
|
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Расслабься!!! Поговорят и забудут!!! Сама, главное, этому значение сильно не предовай!!! Спокуха...спокуха....Вдооооооооох выдоох Quote (CrazySheep) Кстати, причем тут Москва??? прото так выпалила... Quote (CrazySheep) А вообще может стоит к нему присмотреться - может ни такой он плохой??? да блин..ну...можно.....блин..о чём я думаю?? он мой закляты вРАг..но он такой красииииииивый...ВСЁ хватит....Уж больно много фиков начиталась... Quote (CrazySheep) Тут я!!! просто я продку пишу параллельно!!! УРАААА...Хоьть это радует =)) жду =)
:D
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
|
Я с подругой поспорила и проиграла Quote (Никуша) чё ты должна его целовать? блин........прикинь должна... чё делать?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
|
люди у кого-нить есть скайп?(Skype)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛеноФФка) Я с подругой поспорила и проиграла по этому я и не всегда спорю....а спорю только тогда,когда на 100% уверена в своей победе))))))))) Quote (ЛеноФФка) блин........прикинь должна... чё делать? что делать спрашиваешь......губки бантиком и наслаждайся моментом)))))))))))) а если серьёзно,то думай о чём - то приятном.......а он как к тебе относится? я просто когда - то очень давно тоже должна была такое сделать....так хоть и было противно,хоть я и отнекивалась я это сделала.....но меня больше взбисили слова,что мне типа слабо и я не отвечаю за свои слова......
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) люди у кого-нить есть скайп?(Skype) не,у меня нет,но я уже наслышана о ней и терь мне хочется её
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) по этому я и не всегда спорю....а спорю только тогда,когда на 100% уверена в своей победе))))))))) блиииииииин Quote (Никуша) что делать спрашиваешь......губки бантиком и наслаждайся моментом)))))))))))) ээээээээээээээээ.... Quote (Никуша) а если серьёзно,то думай о чём - то приятном.......а он как к тебе относится? да мы заклятые раги а иногда не разлей вода Quote (Никуша) я просто когда - то очень давно тоже должна была такое сделать....так хоть и было противно,хоть я и отнекивалась я это сделала.....но меня больше взбисили слова,что мне типа слабо и я не отвечаю за свои слова...... ...мдааааааааааааа...пасибо тебе
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не,у меня нет,но я уже наслышана о ней и терь мне хочется её тогда скачай и та поболтаем...я могу ссылку дать где скачать
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
кууда пропала?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) ээээээээээээээээ.... я знала твою реакцию)))))))))) Quote (ЛеноФФка) да мы заклятые раги а иногда не разлей вода хорошее сочетание)))))))))))))а ты знаешь что от "Люви до ненависти 1 шаг", так может и от Ненависти до люви тоже так!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) ...мдааааааааааааа...пасибо тебе да я не сильно вроде и помогла)))))))))))я просто морально поддерживаю тебя!!!!!!! Quote (ЛеноФФка) тогда скачай и та поболтаем...я могу ссылку дать где скачать так а там же микрофон нужен.....а мне его купить надо(((((((( Quote (ЛеноФФка) кууда пропала? я туточки)))))))))я просто продку пишу))))))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я знала твою реакцию)))))))))) Quote (Никуша) хорошее сочетание)))))))))))))а ты знаешь что от "Люви до ненависти 1 шаг", так может и от Ненависти до люви тоже так!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я не сильно вроде и помогла)))))))))))я просто морально поддерживаю тебя!!!!!!! =)) вот за это спасиб =) Quote (Никуша) так а там же микрофон нужен.....а мне его купить надо(((((((( можно и попереписываться =))вот ссылка =) http://www.skype.com/intl/en/download/skype/windows/downloading/ подожди немного и тебе высветиться окошко и нажми сохранить... Quote (Никуша) я туточки)))))))))я просто продку пишу)))))))) ААААААААААа..в каникулы?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Quote (ЛеноФФка) =)) вот за это спасиб =) всегда пожалуйста)))))))))))))))))обращайся))))))))))) Quote (ЛеноФФка) ААААААААААа..в каникулы? на данный момент да)))))))))))))))))) спасибки)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сегда пожалуйста)))))))))))))))))обращайся))))))))))) Quote (Никуша) на данный момент да)))))))))))))))))) ЖДУ Quote (Никуша) спасибки))))))))))))))))))))))))) незаачт)) ты побыстрей скачай установи там пообщаемся..оке? посто там быстрее...там как в аське.... так что ъ А НУ ЖИВО КАЧАЙ! что б через 10 минут была в скайпе =))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) незаачт)) ты побыстрей скачай установи там пообщаемся..оке? посто там быстрее...там как в аське.... ты и в аське есть? уже устанавливаю)))))))))))))
|
|
| |