| 

Овечки!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
				 | 
 | 
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:08 | Сообщение # 196 |  

Болтун 
Награды:  68 
Статус: Offline 

| 
Quote (CrazySheep) Дк, просто хотим облагородить темку, мы же банда все-таки!!!        Во-во)) Танюш так что там с призывом вступать в наши ряды?? речь готовим?? Юлька, давай присоединяйся!! Настюш и ты!!) 
  [Помешаться безумно в 16 лет,   Безнадежность свою понимать..   Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",   А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  
|   | 
 |    | 
| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:10 | Сообщение # 197 |  

Флудер 
Награды:  45 

| 
Quote (Knopka@@@) Во-во)) Танюш так что там с призывом вступать в наши ряды?? речь готовим?? Юлька, давай присоединяйся!! Настюш и ты!!)     я чето не врублюсь все никак что вы отите? банду создать? 
  УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,   КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.   И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,   КТО СЧАСТЛИВ   БЕЗ ТЕБЯ!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:10 | Сообщение # 198 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
   Ну название придумать ,эмблему, народ позвать!!!  
  МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."     
 |  
|   | 
 |    | 
| CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:11 | Сообщение # 199 |  

Живу здесь 

| 
Так чк в блоге пишем???? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:12 | Сообщение # 200 |  

Флудер 

| 
Quote (CrazySheep) Так чк в блоге пишем????     типо создаем банду овечек все желающие к нам)) 
  УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,   КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.   И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,   КТО СЧАСТЛИВ   БЕЗ ТЕБЯ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 201 |  

Болтун 

| 
Quote (Юська) типо создаем банду овечек все желающие к нам))      Нужно привлечь внимание!! то есть сказать что у нас есть то, чего нет у других десятков тысяч таких же банд!! продумать надо) 
  [Помешаться безумно в 16 лет,   Безнадежность свою понимать..   Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",   А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  
|   | 
 |    | 
| CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:16 | Сообщение # 202 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Юська) типо создаем банду овечек все желающие к нам))     а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 203 |  

Флудер 

| 
Quote (CrazySheep) а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!!     вот это лдучше а потом все вмесье будем банду создавать! Давайте создавайте блог 
 |  
|   | 
 |    | 

| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 204 |  

Болтун 

| 
Quote (CrazySheep) а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!!      Ну давайте...а может по личкам пройдемся?) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 205 |  

Флудер 

| 
Quote (Knopka@@@) Ну давайте...а может по личкам пройдемся?)     хм а давайте и то и другое))кто-то один создаст блог а кто-то по личкам пройдется ок   ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:22 | Сообщение # 206 |  

Живу здесь 

| 
Давайте, я блог уже пишу, щас текст напечатаю, Вам покажу ,оки??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:24 | Сообщение # 207 |  

Болтун 

| 
Давай Танюш ждем текст)) Юль в лички пишем вместе с тобой,хорошо? Раз Таня за блог взялась)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:24 | Сообщение # 208 |  

Флудер 

| 
Quote (Knopka@@@) Давай Танюш ждем текст)) Юль в лички пишем вместе с тобой,хорошо? Раз Таня за блог взялась))     ок ну я думаю не все пойдут..лучше тех кто здесь недавно 
 |  
|   | 
 |    | 
| CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение # 209 |  

Живу здесь 

| 
Предлагаю: пусть называется: Овечки, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!2   Текст: Овечечки!!! Это снова я и снова со своим призывов познакомиться. Вот мы с другими красавицами овечками создали тему. Она так и называется: Овечки!!! Давайте знакомиться!!! http://seriali-online.ru/forum/46-3840-1   Ждем Вас там всех с нетерпением!!!!  Как Вам??? что-то может исправить??? говорите!!! Я, кстати, тоже могу с личкой помочь...  
 |  
|   | 
 |    | 

| Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение # 210 |  

Флудер 

| 
Quote (CrazySheep) Предлагаю: пусть называется: Овечки, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!2 Текст: Овечечки!!! Это снова я и снова со своим призывов познакомиться. Вот мы с другими красавицами овечками создали тему. Она так и называется: Овечки!!! Давайте знакомиться!!!  http://seriali-online.ru/forum/46-3840-1 Ждем Вас там всех с нетерпением!!!! Как Вам??? что-то может исправить??? говорите!!! Я, кстати, тоже могу с личкой помочь..     Танюха а помойму все нормально 
 |  
|   | 
 |    |