Овечки!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
|
|
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:08 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Дк, просто хотим облагородить темку, мы же банда все-таки!!! Во-во)) Танюш так что там с призывом вступать в наши ряды?? речь готовим?? Юлька, давай присоединяйся!! Настюш и ты!!)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:10 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Knopka@@@) Во-во)) Танюш так что там с призывом вступать в наши ряды?? речь готовим?? Юлька, давай присоединяйся!! Настюш и ты!!) я чето не врублюсь все никак что вы отите? банду создать?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:10 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ну название придумать ,эмблему, народ позвать!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:11 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Так чк в блоге пишем????
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:12 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (CrazySheep) Так чк в блоге пишем???? типо создаем банду овечек все желающие к нам))
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
Quote (Юська) типо создаем банду овечек все желающие к нам)) Нужно привлечь внимание!! то есть сказать что у нас есть то, чего нет у других десятков тысяч таких же банд!! продумать надо)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:16 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) типо создаем банду овечек все желающие к нам)) а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (CrazySheep) а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!! вот это лдучше а потом все вмесье будем банду создавать! Давайте создавайте блог
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Quote (CrazySheep) а может позовем просто познакомиться для начала, все таки изначально темка для этого создавалась, а на месте разберемся, что с бандой!!! Ну давайте...а может по личкам пройдемся?)
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (Knopka@@@) Ну давайте...а может по личкам пройдемся?) хм а давайте и то и другое))кто-то один создаст блог а кто-то по личкам пройдется ок ?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:22 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Давайте, я блог уже пишу, щас текст напечатаю, Вам покажу ,оки???
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:24 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
Давай Танюш ждем текст)) Юль в лички пишем вместе с тобой,хорошо? Раз Таня за блог взялась))
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:24 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (Knopka@@@) Давай Танюш ждем текст)) Юль в лички пишем вместе с тобой,хорошо? Раз Таня за блог взялась)) ок ну я думаю не все пойдут..лучше тех кто здесь недавно
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Предлагаю: пусть называется: Овечки, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!2 Текст: Овечечки!!! Это снова я и снова со своим призывов познакомиться. Вот мы с другими красавицами овечками создали тему. Она так и называется: Овечки!!! Давайте знакомиться!!! http://seriali-online.ru/forum/46-3840-1 Ждем Вас там всех с нетерпением!!!! Как Вам??? что-то может исправить??? говорите!!! Я, кстати, тоже могу с личкой помочь...
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (CrazySheep) Предлагаю: пусть называется: Овечки, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!2 Текст: Овечечки!!! Это снова я и снова со своим призывов познакомиться. Вот мы с другими красавицами овечками создали тему. Она так и называется: Овечки!!! Давайте знакомиться!!! http://seriali-online.ru/forum/46-3840-1 Ждем Вас там всех с нетерпением!!!! Как Вам??? что-то может исправить??? говорите!!! Я, кстати, тоже могу с личкой помочь.. Танюха а помойму все нормально
|
|
| |