КТО ВЫ ЕСТЬ?
|
|
|
|
ЛиииС | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:00 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) так ну может тогда познакомимся я Вика!!! Я Роксолана...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:00 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Полинк@) ок))) Но мне оно не оч нравится а что ты так себяя на нике назвала?? Quote (Полинк@) как тебя называть? ну эт уже как хотите.....мменя во сновном Викуся зовут ^^ но вам решать!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:02 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а что ты так себяя на нике назвала?? Неее, мне вообще имя Полина не оч нравится! Quote (ВИКУСЕНОК) ну эт уже как хотите.....мменя во сновном Викуся зовут ^^ но вам решать! Ок..буду тебя Викусей называть!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:02 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
мм)) какое имя красивое^^ Рокси!! помоему еше одну девочку ЛиСичку..тоже Роксалана встречала^^
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:02 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Блин..девочки!!Когда день ЛиС!!Напомните!!Хватит пить!!! Протрезвейте и ответьте!!! Когда день ЛиС???????????????
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:04 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) Неее, мне вообще имя Полина не оч нравится! аааааааа))) Ну незнаю....я свое имя тож не люблю)) но уже смирилась))да и иногда прям так красиво назовут что сразу понравится!! Quote (Полинк@) Ок..буду тебя Викусей называть! спасиб)) ^^
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:04 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 8
|
9 июня вроде бы
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:06 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Астрология и магия имени Роксолана. Небесный покровитель имени Роксолана - Марс. Камень - гематит, кремень. Цвет имени - красный, алый, цвет крови. Домашние растения, благоприяТные для имени Роксолана: Бегония королевская Олеандр обыкновенный Хавортия полосатая Дурман белоснежный Фаукария тигровая Карликовый гранат Эхмея сверкающая Стапелия пестрая Азалия индийская Духи для имени Роксолана. Запахи - амбра, роза, сандал, жасмин, мак, пачули, лаванда. Марки духов: Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire, Odeur 71, Lumiere, Miracle, Contradiction, Extravagance, D'Amarige, Vanessa, Truth, Eau d`lvoire. Уязвимость здоровья женщины по имени Роксолана - заболевания кожи, суставов, желудка, ушей, носа и глаз, сердце, сосуды, горло, спина и ноги, высокое кровяное давление. Удача и неудача для женщины по имени Роксолана: Удачные дни вторник и воскресенье, неудачные дни понедельник, пятница и суббота. Магический орнамент имени Роксолана. Первый родственный дом - Доминика. Второй родственный дом - Лихтенштейн. Фундамент - Мальта. Стены - Иран. Крыша - Тёркс. Магическая гармония имени Роксолана. Наиболее подходящая загородная недвижимость для женщины по имени Роксолана. Земельный участок прямоугольной формы площадью десять-пятнадцать соток. Сзади лес, сзади ручей. Хороший подъезд. Двухэтажный деревянный дом, расположенный в юго-западной части земельного участка. Кирпичный гараж. Городская квартира для женщины по имени Роксолана. Старинный дом в северо-западной части города. Количество комнат - четыре. Окна выходят на северо-запад. Этаж восьмой. Автомобиль, гармоничный с именем Роксолана, фирмы AUDI. Цвет - красно-коричневый, красный. Тип автомобиля - седан. Интересно..интересно!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:06 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Динулька)))) Блин..девочки!!Когда день ЛиС!!Напомните!!Хватит пить!!! Протрезвейте и ответьте!!! Когда день ЛиС??????????????? ахахах)) подожди эт типо как??? когда ЛиС поцеловались???
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:06 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ну незнаю....я свое имя тож не люблю)) Неее, Вика-оч красивое имя!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:06 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
вроде когда ЛиС помирились.. ВИКУСЕНОК,
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:08 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) Неее, Вика-оч красивое имя! ну вот а мне Полинка нравится))) обменялись любезностями!!! Quote (Динулька)))) вроде когда ЛиС помирились.. ааа....) ну эт я не знаю!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:08 | Сообщение # 238 |
Любитель
Награды: 8
|
ЛиСички вроде хотели себе целых 2 дня захапать: когда первый раз поцеловались ну и 9 июня
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:10 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Vselennaja) ЛиСички вроде хотели себе целых 2 дня захапать: когда первый раз поцеловались ну и 9 июня круть у нас второй день будет у Овечек*)када КВМ постель сыграют))
|
|
| |
ЛиииС | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:10 | Сообщение # 240 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (ВИКУСЕНОК) помоему еше одну девочку ЛиСичку..тоже Роксалана встречала^^ А то наверное я и была...
|
|
| |