КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Я хочу, чтобы у кого-то мальчик родился, мне то, когда брат мой родился было 2 года, не помню уже А МНЕ СНАЧАЛА 4,5.А ПОТОМ ВТОРОЙ РОДИЛСЯ.МНЕ БЫЛО 10,5 Quote (gulya-1997) А я бык УХ ТЫ БЛИИИИН Quote (gulya-1997) НЕее я не успеваю делать всё вместе, да ещё и считать, сколько вдыать и сколько выдыхать спина болит ЭТО ОТ СИДЕНИЯ ЗА КОМПОМ У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛИТ Quote (Винни) она ж девочка слава богу,что аналогии Сережи нет у женских имен МАМА СЕГОДНЯ РАССКАЗАЛА,ЧТО МОЯ ТЕТЯ ОЛЯ(МАМИНА СЕСТРА) НЕНАВИДЕЛА ИМЯ СЕРЕЖА.А У НЕЕ ВСЕ ПАРНИ КАК РАЗ СЕРЕЖИ И БЫЛИ!!!!!И ВЫШЛА ЗАМУЖ ОНА ЗА СЕРЕЖУ!!!!ОН МОЙ ДЯДЯ ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Quote (Винни) а малявка двигать ОН ЕЩЕ СЛИШКОМ МЕЛКИЙ Quote (Stasya_Blonda) что что-то не так сделаю, а маленькие вообще хрупкие, ууроню или поломаю что-то НЕ НАДО ЭТОГО БОЯТЬСЯ ДАЖЕ Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ.ХОТЯ ЧАСТО ДЕЛАЮ ЧТО-ТО НЕ ТАК НУ НИЧЕГО.ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА ПОЯВЛЯТЬСЯ СНАЧАЛА Quote (Galjynja) Да! Иногда даж с перебором. Но мама говорит, что лучше она будет терпеть это, чем другие симптомы кризиса среднего возраста... ОХ УЖ ЭТОТ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Quote (Galjynja) Ой! Там всё очень сложно... Всё разказывать не буду... Это второе образование, ему ещё 6 лет... БУДЕТ ОБРАЗОВАННЫЫЫЫЫЫМ Quote (Galjynja) Ммм... Люблю аскорбинку... СЕСТРА И Я ЛЮБЛЮ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ой бляяя, колу на клаву разлилааа Хорошо, что пишет ещё Quote (Винни) biggrin ты боишься быть наказанной а я даж в роддоме на второй день после родов малявку сразу взяла happy happy в каком роддоме? Какую малявку?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) когда вижу маленьких, даже подойти к ним не могу Первый раз такое слышу! Quote (Stasya_Blonda) не знаю Понятно... что ничего не понятно... Quote (Винни) ну я ж не тряпка, меня тоже так тиранить нельзя я как выскажусь, так потом она маме жалуется Мексиканские страсти, короче...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ты боишься быть наказанной нет Quote (Винни) настроение пиздец тоже вариант Quote (gulya-1997) Ну я же говорила, что он этим намекает, что у него есть девушка, то есть ты хах, вариант девченки, я его статусы перечитывала.... там где "до свидания любовь" и все те.. столько всего накопилось помню как он написал "любовь без взаимности - медленный яд прожигающий сердце до дна... for S.B.@ 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕНАВИДЕЛА ИМЯ СЕРЕЖА.А У НЕЕ ВСЕ ПАРНИ КАК РАЗ СЕРЕЖИ И БЫЛИ!!!!!И ВЫШЛА ЗАМУЖ ОНА ЗА СЕРЕЖУ!!!!ОН МОЙ ДЯДЯ ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ не дай Бог Quote (Радость_Твоя) БУДЕТ ОБРАЗОВАННЫЫЫЫЫЫМ Quote (gulya-1997) Ой бляяя, колу на клаву разлилааа Хорошо, что пишет ещё она еще не засохла Quote (gulya-1997) в каком роддоме? Какую малявку? во втором. Племяша сестра родила 4,5 года назад,а мы уже на след день приехали. Заплатили нянечке и нас пустили. Я держала малявку,а он пузырики пускал из слюней
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:07 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НИЧЕГО.ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА ПОЯВЛЯТЬСЯ СНАЧАЛА надеюсь Quote (Galjynja) Первый раз такое слышу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ СНАЧАЛА 4,5.А ПОТОМ ВТОРОЙ РОДИЛСЯ.МНЕ БЫЛО 10,5 biggrin Но это уже старше Хоть воспоминания есть) А мне мама рассказывает, что когда мой брат только родился, я приревновала и тапок свой взяла (он тяжёлый был) и ему хотела по голову ударить, когда он спал, мама успела Руку подложила А вообще я была "спокойным" ребёнком... добавляла синку в стирку Что только не делала ахахах Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОТ СИДЕНИЯ ЗА КОМПОМ wacko У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛИТ sad Да, ты права, мама говорит, что позвоночник немного кривой, а стул у меня крутится, чёрный такой, регулируется и я ровно не сижу на нём (он ещё с ручками), а теперь взяла обычный без ручек, и ровноч села, надеюсь лучше будет немного
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) помню как он написал "любовь без взаимности - медленный яд прожигающий сердце до дна... for S.B.@ меня рвут на части эмоции я чуть пропаду 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОХ УЖ ЭТОТ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА И не говори! Quote (Радость_Твоя) БУДЕТ ОБРАЗОВАННЫЫЫЫЫЫМ Да! Вроде того! Quote (Радость_Твоя) И Я ЛЮБЛЮ Quote (gulya-1997) Ой бляяя, колу на клаву разлилааа Я недавно чай розлила! Пашет, как новенькая! Quote (Stasya_Blonda) "любовь без взаимности - медленный яд прожигающий сердце до дна... for S.B.@ Это для тебя? да?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, я его статусы перечитывала.... там где "до свидания любовь" и все те.. столько всего накопилось cry cry happy помню как он написал "любовь без взаимности - медленный яд прожигающий сердце до дна... for S.B.@ cry happy happy как миило! Quote (Винни) biggrin она еще не засохла Ты меня утешила Quote (Винни) biggrin во втором. Племяша wink сестра родила 4,5 года назад,а мы уже на след день приехали. Заплатили нянечке и нас пустили. Я держала малявку,а он пузырики пускал из слюней biggrin ахаха яясно
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я держала малявку,а он пузырики пускал из слюней Обожаю малявок!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня рвут на части эмоции biggrin biggrin biggrin я чуть пропаду biggrin Quote (Galjynja) Я недавно чай розлила! Пашет, как новенькая! biggrin ахаха это что то новое) Может мне тоже разлить? Пусть немного промоются все крошки и вся еда, что там А я клаву переворачиваю и бью по ней, и вся грязь уходит, один раз так подбила что кнопка какая то нажалась и обратный отсчёт пошёл, я чуть с ума не сошла
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это для тебя? да? Quote (gulya-1997) как миило! почти я у него спросила, почему он не ставит статусы про любовь, он сказал что специально для меня поставит ну и поставил это...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) настроенье осень... cry песня такая есть,вроде Quote (Винни) час - час и 40. По разному бывает, если еще пробки, то капец ДОЛГО Quote (Винни) это проще для меня ДА НУ...ПОЛНОСТЬЮ ЛИМОН.ФЕ Quote (Винни) а вот это классно Я НЕ ВИДЕЛА ПОТОМ ТАКИЕ КОЛЬЦА ТАК.Я БУДУ ПРОПАДАТЬ ХОДИЛА СЕЙЧАС ПОВАЛЯТЬСЯ 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:13 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) happy Обожаю малявок! happy happy happy Нее совсем маленьких не люблюю... их нельзя тискать Они скучные, вон у меня есть 5-месяный брат троюродный Но он пока только лежит и кушает
|
|
| |