КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:25 | Сообщение # 9946 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ОГО ЭТО КОГДА ТАК? сегодня ушла из Караула,пока пошарилась, легла и началось уууу Quote (Серый_Кардинал) чем занимаешься? остываю температура спадает после лекарства. а еще надо поздравить подругу, застолье пропущу, но главное подарить подарок и смотрю сериал "Джоуи" Quote (Серый_Кардинал) а вопрос случаем на знаешь во сколько по mtv сериал пойдет. хочу поновой посмотреть а то тоска делать нефиг вечерами. не-а. я до этого канала никогда не дохожу как у тебя выходные проходят?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:34 | Сообщение # 9947 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) сегодня sad ушла из Караула,пока пошарилась, легла и началось ой! сочувствуюQuote (Винни) остываю cry biggrin температура спадает после лекарства. а еще надо поздравить подругу, застолье пропущу, но главное подарить подарок обожаю поздравлять и подарки дарить.... это так круто особенно когда не ждут, у них такие лица! Quote (Винни) и смотрю сериал "Джоуи" мммм.... не не смотрела никогда. Quote (Винни) как у тебя выходные проходят? ну уже попривыкла что я дома. у меня не выходных точнее у меня все выходные я в отпуске))))) ну как как вчера пили пиво и пекли торт леопольд сегодня утром ели вкусный, ща сижу все дома, шум гам, хочется куда нить спрятаться! жду понедельника не дождусь побыть одной вчера вспоминала как это делать в/м укоды рученьки тряслись забыла совсем, а когда то даже капельницы ставила. Quote (Винни) как у тебя выходные проходят? хотя такое лучше забыть!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:36 | Сообщение # 9948 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик))))) я до 8 утра смотрела друзей ,ща шарики за ролики,решила днём посплю
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:44 | Сообщение # 9949 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик))))) я до 8 утра смотрела друзей капеееец! Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) как у тебя выходные проходят? хотя такое лучше забыть! вот тут ошибочка не пойму что за глюк, почему цитата вставилась, про забыть это относилось к уколам))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:46 | Сообщение # 9950 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ,ща шарики за ролики,решила днём посплю так еще день а ты уже не спишь чему мы несказанно рады!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:53 | Сообщение # 9951 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) сочувствую спасибо зато мне блины сделают, мама , видимо, реально испугалась Quote (Серый_Кардинал) это так круто особенно когда не ждут, у них такие лица! ппкс!!! Quote (Серый_Кардинал) и пекли торт леопольд а что за тортик такой? Quote (Серый_Кардинал) вчера вспоминала как это делать в/м укоды рученьки тряслись забыла совсем, а когда то даже капельницы ставила. кому?? Quote (PROSTO) я до 8 утра смотрела друзей ПРИВЕЕТ!!! мечта Quote (PROSTO) ща шарики за ролики,решила днём посплю спи тут, мы тихонько будем Quote (Серый_Кардинал) вот тут ошибочка не пойму что за глюк, почему цитата вставилась, про забыть это относилось к уколам а я подумала,все выходные забыть, лихо так
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:53 | Сообщение # 9952 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так еще день а ты уже не спишь biggrin чему мы несказанно рады! надо сначала сына уложить, а потом самой.он пока бабушку достаёт я решила сюда,правда скоро точно на клаву свалюсь остался ещё час
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:54 | Сообщение # 9953 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спи тут, мы тихонько будем чувствую так и будет
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:55 | Сообщение # 9954 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) надо сначала сына уложить, а потом самой думаю,с тобой будет меньше проблем Quote (PROSTO) Quote (Винни) спи тут, мы тихонько будем чувствую так и будет мы становимся все ближе и ближе даже проклятье досталось
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:03 | Сообщение # 9955 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато мне блины сделают, мама , видимо, реально испугалась испугаешься тут! когда ребенок сначала сердце а потом горло! нямням! блины люблю!Quote (Винни) а что за тортик такой? ничо так, тесто только геморройное на бане водяной греть надо! но это единственный торт который мы с мужем в девках пекли ну до замужества короче вспоминали молдодость маме Quote (Винни) а я подумала,все выходные забыть, лихо так я сама так подумала и думаю что то не так! Quote (PROSTO) остался ещё час держись!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:07 | Сообщение # 9956 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаю,с тобой будет меньше проблем наверняка Quote (Винни) мы становимся все ближе и ближ это же хорошо
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:09 | Сообщение # 9957 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) испугаешься тут! когда ребенок сначала сердце а потом горло! так меня еще успели наругать,что не надо было идти в бар в пятницу, а потом только пожалели мааать Quote (Серый_Кардинал) тесто только геморройное Quote (Серый_Кардинал) мы с мужем в девках пекли ну до замужества не могу смеяться, но это убойно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 | Сообщение # 9958 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ак меня еще успели наругать,что не надо было идти в бар в пятницу, а потом только пожалели biggrin мааать ну так правильно. все так делают!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:25 | Сообщение # 9959 |
Общительный
Награды: 15
|
всем здрасте!
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:30 | Сообщение # 9960 |
Живу здесь
|
приветик, Насть!
ох ёпт! новый год!
|
|