КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
G_I_R_L | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:25 | Сообщение # 976 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Да это я знаю, но всё равно, о чём ты говорила? Да, я туплю проехали
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:27 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) проехали biggrin
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:39 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ТУТ НЕДАВНО ГОВОРИЛА,ЧТО У МЕНЯ МЫСЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ... НАШЛА СЕЙЧАС ФОРУМ ОДИН.ТАМ ДЕВУШКА ПИШЕТ: Совсем недавно мне в голову вдруг попала "мысль" что я умру в этот вечер,ночью.Изначально я не понемала что происходит вообще, потом все стало сильнее в голове "кричать"...Мне было дико страшно, я не знала куда себя деть,я боялась закрыть глаза...мне казалось что это последнее мое дыхание.Но потом что-то мне помогло и я поняла что если я не начну молиться то будет очень и очень плохо.Я читала про себя молитву а помыслы все больше и больше влазили в мою голову... Было очень страшно и тяжело...Но потом, все как рукой сняло!Я сама была в шоке-я спокойно уснула...утром было страшно вспоминать...Все это бесы-они как тараканы-как только человеку тяжело либо даже очень хорошо они все портят..это их сущность... Главное в такие моменты не теряться и не давать возможности им овладеть тобой,нужно сразу молиться,даже если не знаете молитв-просто просить Бога о помощи-и Он обязательно вас услышит.Не переживайте,такое очень часто бывает...Главное знать что МЫ СИЛЬНЕЕ И С НАМИ НАИВЫСШАЯ СИЛА...Удачки:) В НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЙ БЫВАЕТ.ВООБЩЕ,ДЕВЧОНКИ,ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) ну не знаю я как это все обьяснить biggrin biggrin biggrin biggrin я ждала этой фразы) ОБОЖАЮ ВАС) Quote (JennyLHA2) Ооо...спасибо!!!Сейчас запишу!!! smile вот и чудненько) кстати ,я тебе уже 3 раз свой номер даю) Quote (Винни) у мамочки новое слово-паразит? biggrin это всё, что может произнести мамочка) Quote (Винни) у меня так весь июль было!!!!!!!! очень сочувствую!! реально,я знаю как это добивает и напрягает cry cry cry cry а у меня так уже 6 лет.. чё делать не подскажите, доктор? дамс.. хрен я полы помыла, плакать только хочется. нуу, хоть половину еды приготовила, осталось картошку почистить и приготовить её.. ещё узнала, что н исегодня, ни завтра нельзя ни полы мыть, ни стирку устраивать. Ореховый спас! а мне теперь что делать прикажете?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ НЕДАВНО ГОВОРИЛА,ЧТО У МЕНЯ МЫСЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ... НАШЛА СЕЙЧАС ФОРУМ ОДИН.ТАМ ДЕВУШКА ПИШЕТ: Совсем недавно мне в голову вдруг попала "мысль" что я умру в этот вечер,ночью.Изначально я не понемала что происходит вообще, потом все стало сильнее в голове "кричать"...Мне было дико страшно, я не знала куда себя деть,я боялась закрыть глаза...мне казалось что это последнее мое дыхание.Но потом что-то мне помогло и я поняла что если я не начну молиться то будет очень и очень плохо.Я читала про себя молитву а помыслы все больше и больше влазили в мою голову... Было очень страшно и тяжело...Но потом, все как рукой сняло!Я сама была в шоке-я спокойно уснула...утром было страшно вспоминать...Все это бесы-они как тараканы-как только человеку тяжело либо даже очень хорошо они все портят..это их сущность... Главное в такие моменты не теряться и не давать возможности им овладеть тобой,нужно сразу молиться,даже если не знаете молитв-просто просить Бога о помощи-и Он обязательно вас услышит.Не переживайте,такое очень часто бывает...Главное знать что МЫ СИЛЬНЕЕ И С НАМИ НАИВЫСШАЯ СИЛА...Удачки:) cry cry cry В cry cry НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЙ БЫВАЕТ.ВООБЩЕ,ДЕВЧОНКИ,ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ sad слов нет... Я молюсь... перед сном всегда читаю Отче Наш!!! Я хоть и не крещённая (пока), но я очень верю в Бога!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:47 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
Награды: 151
|
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) дамс.. хрен я полы помыла, плакать только хочется. нуу, хоть половину еды приготовила, осталось картошку почистить и приготовить её.. ещё узнала, что н исегодня, ни завтра нельзя ни полы мыть, ни стирку устраивать. Ореховый спас! а мне теперь что делать прикажете? Да, это правда! Сегодня день Марии! Я в церкви была! Радость_Твоя, Машуль, я тебя поздравляю
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (gulya-1997) та я не ухожууу, я за вами слежу КАК АНЯ?ОНА ВЧЕРА ПРИЗНАЛАСЬ,ЧТО ШПИОНИТ ТУТ ИНОГДА biggrin или у меня научилась)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ГОпсоди, сколько вы написали и интересное а а я уже вон дверь себе открыла и пришла в Караул ЛЮБЛЮ ВАС!!! я побежала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:52 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ я вообще не хрещенная...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:53 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГОпсоди, сколько вы написали и интересное sad а а я уже вон дверь себе открыла и пришла в Караул biggrin ЛЮБЛЮ ВАС!!! я побежала happy happy Куда так быыыстрО! Я уже обрадывалась, что ты пришла, привет и пока! Цём!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я вообще не хрещенная... smile Ты не христианка?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:58 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) Та нормальные у тебя зрачки, не парся ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА,ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ.НО У ПОДРУГИ ТОЖЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ,А ЗРАЧКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ,СУЖЕННЫЕ. Quote (gulya-1997) Тогда и я признаюсь ОХ....ПОЛУЧИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПОСОБ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ? Quote (G_I_R_L) какая порядочная девочка КОНЕЧНО
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА,ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ.НО У ПОДРУГИ ТОЖЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ,А ЗРАЧКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ,СУЖЕННЫЕ. Ну если тебя волнует, то лучше обратись к врачу Завтра рискнула к стоматологу сходииить
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:00 | Сообщение # 990 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Stasya_Blonda) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. сильно
|
|
| |