Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
G_I_R_LДата: Суббота, 28.08.2010, 21:25 | Сообщение # 976
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
Да это я знаю, но всё равно, о чём ты говорила? Да, я туплю

проехали biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:27 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 272
Quote (G_I_R_L)
проехали biggrin

happy angry biggrin

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 21:39 | Сообщение # 978
Живу здесь
Награды: 707
Я ТУТ НЕДАВНО ГОВОРИЛА,ЧТО У МЕНЯ МЫСЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ...
НАШЛА СЕЙЧАС ФОРУМ ОДИН.ТАМ ДЕВУШКА ПИШЕТ:
Совсем недавно мне в голову вдруг попала "мысль" что я умру в этот вечер,ночью.Изначально я не понемала что происходит вообще, потом все стало сильнее в голове "кричать"...Мне было дико страшно, я не знала куда себя деть,я боялась закрыть глаза...мне казалось что это последнее мое дыхание.Но потом что-то мне помогло и я поняла что если я не начну молиться то будет очень и очень плохо.Я читала про себя молитву а помыслы все больше и больше влазили в мою голову...
Было очень страшно и тяжело...Но потом, все как рукой сняло!Я сама была в шоке-я спокойно уснула...утром было страшно вспоминать...Все это бесы-они как тараканы-как только человеку тяжело либо даже очень хорошо они все портят..это их сущность...
Главное в такие моменты не теряться и не давать возможности им овладеть тобой,нужно сразу молиться,даже если не знаете молитв-просто просить Бога о помощи-и Он обязательно вас услышит.Не переживайте,такое очень часто бывает...Главное знать что МЫ СИЛЬНЕЕ И С НАМИ НАИВЫСШАЯ СИЛА...Удачки:)

cry cry cry В cry cry НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЙ БЫВАЕТ.ВООБЩЕ,ДЕВЧОНКИ,ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ sad

NatangelДата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 979
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Stasya_Blonda)
ну не знаю я как это все обьяснить biggrin biggrin biggrin biggrin
я ждала этой фразы) ОБОЖАЮ ВАС)
Quote (JennyLHA2)
Ооо...спасибо!!!Сейчас запишу!!! smile
вот и чудненько) кстати ,я тебе уже 3 раз свой номер даю)
Quote (Винни)
у мамочки новое слово-паразит? biggrin
это всё, что может произнести мамочка)
Quote (Винни)
у меня так весь июль было!!!!!!!!
очень сочувствую!! реально,я знаю как это добивает и напрягает cry cry cry cry

а у меня так уже 6 лет.. чё делать не подскажите, доктор? cry biggrin

дамс.. хрен я полы помыла, плакать только хочется. нуу, хоть половину еды приготовила, осталось картошку почистить и приготовить её..
ещё узнала, что н исегодня, ни завтра нельзя ни полы мыть, ни стирку устраивать. Ореховый спас! а мне теперь что делать прикажете?

то, что я онлайн, это глюки)

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 980
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Я ТУТ НЕДАВНО ГОВОРИЛА,ЧТО У МЕНЯ МЫСЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ...
НАШЛА СЕЙЧАС ФОРУМ ОДИН.ТАМ ДЕВУШКА ПИШЕТ:
Совсем недавно мне в голову вдруг попала "мысль" что я умру в этот вечер,ночью.Изначально я не понемала что происходит вообще, потом все стало сильнее в голове "кричать"...Мне было дико страшно, я не знала куда себя деть,я боялась закрыть глаза...мне казалось что это последнее мое дыхание.Но потом что-то мне помогло и я поняла что если я не начну молиться то будет очень и очень плохо.Я читала про себя молитву а помыслы все больше и больше влазили в мою голову...
Было очень страшно и тяжело...Но потом, все как рукой сняло!Я сама была в шоке-я спокойно уснула...утром было страшно вспоминать...Все это бесы-они как тараканы-как только человеку тяжело либо даже очень хорошо они все портят..это их сущность...
Главное в такие моменты не теряться и не давать возможности им овладеть тобой,нужно сразу молиться,даже если не знаете молитв-просто просить Бога о помощи-и Он обязательно вас услышит.Не переживайте,такое очень часто бывает...Главное знать что МЫ СИЛЬНЕЕ И С НАМИ НАИВЫСШАЯ СИЛА...Удачки:)

cry cry cry В cry cry НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЙ БЫВАЕТ.ВООБЩЕ,ДЕВЧОНКИ,ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ sad

cry cry cry слов нет...
Я молюсь... перед сном всегда читаю Отче Наш!!! Я хоть и не крещённая (пока), но я очень верю в Бога!!!

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:47 | Сообщение # 981
Живу здесь
Награды: 151
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 982
Живу здесь
Quote (Natangel)
дамс.. хрен я полы помыла, плакать только хочется. нуу, хоть половину еды приготовила, осталось картошку почистить и приготовить её..
ещё узнала, что н исегодня, ни завтра нельзя ни полы мыть, ни стирку устраивать. Ореховый спас! а мне теперь что делать прикажете?

Да, это правда!
Сегодня день Марии! Я в церкви была!

Радость_Твоя, Машуль, я тебя поздравляю wink

NatangelДата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 983
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Радость_Твоя)
Quote (gulya-1997)
та я не ухожууу, я за вами слежу

КАК АНЯ?ОНА ВЧЕРА ПРИЗНАЛАСЬ,ЧТО ШПИОНИТ ТУТ ИНОГДА biggrin

или у меня научилась)

то, что я онлайн, это глюки)

ВинниДата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 984
Живу здесь
Награды: 519
ГОпсоди, сколько вы написали и интересное sad а
а я уже вон дверь себе открыла и пришла в Караул biggrin

ЛЮБЛЮ ВАС!!! я побежала happy happy

Stasya_BlondaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:52 | Сообщение # 985
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Радость_Твоя)
ВЫ ЧАСТО МОЛИТЕСЬ?И КАКУЮ МОЛИТВУ ЧИТАЕТЕ?КОГДА?Я ЧИТАЮ ПСАЛОМ 90.ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО...ТОЛЬКО ЕЕ ЗНАЮ

я вообще не хрещенная... smile

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:53 | Сообщение # 986
Живу здесь
Quote (Винни)
ГОпсоди, сколько вы написали и интересное sad а
а я уже вон дверь себе открыла и пришла в Караул biggrin

ЛЮБЛЮ ВАС!!! я побежала happy happy

cry cry cry Куда так быыыстрО! Я уже обрадывалась, что ты пришла, привет и пока! Цём!

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 987
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я вообще не хрещенная... smile

Ты не христианка?

Радость_ТвояДата: Суббота, 28.08.2010, 21:58 | Сообщение # 988
Живу здесь
Награды: 707
Quote (gulya-1997)
Та нормальные у тебя зрачки, не парся

ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА,ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ.НО У ПОДРУГИ ТОЖЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ,А ЗРАЧКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ,СУЖЕННЫЕ.
Quote (gulya-1997)
Тогда и я признаюсь

ОХ....ПОЛУЧИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ tongue biggrin
Quote (G_I_R_L)
уменьшить

СПОСОБ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ? happy
Quote (G_I_R_L)
какая порядочная девочка

КОНЕЧНО happy

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 989
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА,ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ.НО У ПОДРУГИ ТОЖЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ,А ЗРАЧКИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ,СУЖЕННЫЕ.

Ну если тебя волнует, то лучше обратись к врачу wink

Завтра рискнула к стоматологу сходииить cry

G_I_R_LДата: Суббота, 28.08.2010, 22:00 | Сообщение # 990
Флудер
Награды: 38
Quote (Stasya_Blonda)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

biggrin
biggrin biggrin
сильно biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: