КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:12 | Сообщение # 856 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) короче, она писала что 15 числа они с папой едут в Сочи и может пойдут на концерт... без билетов biggrin biggrin они были за кулисами, да и в зале их тоже видели Ааа...я это знаю!!! Quote (Natangel) лан, всё арвно сначала ко мне, они с Олейником у нас завтра будут) Дааа??? Пипец...всё, точно к тебе!!! Привееет мамулечка!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:12 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA2) Что ты там углядела? подобраны они Quote (JennyLHA2) А я ДиО слушаю!!! лень писать? Natangel, как настроение?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Natangel) всем привет) чмоки-чмоки) привет Quote (JennyLHA2) А я ДиО слушаю!!! не поверишь, я тоже Quote (Винни) ага,все совпадает
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13 | Сообщение # 859 |
Фанатик
|
Quote (Винни) лень писать? Ага!!! Ну так ж их и пишут всегда!!! Quote (Винни) подобраны они Кто? Губы?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:14 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Quote (Stasya_Blonda) короче, она писала что 15 числа они с папой едут в Сочи и может пойдут на концерт... без билетов biggrin biggrin они были за кулисами, да и в зале их тоже видели Ааа...я это знаю!!! интересно, Абдел себя норм вел? Quote (JennyLHA2) Дааа??? Пипец...всё, точно к тебе!!! алчная дочь Quote (Stasya_Blonda) Quote (JennyLHA2) А я ДиО слушаю!!! не поверишь, я тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:15 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Кто? Губы? да! Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) ага,все совпадает а Абдел 23 тоже в Москве был? он хоть ко всему сбору успел вернуться? или Алисе и так норм?
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:15 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ну чего я только сейчас заставку в мобильном с Абделом сменила, больше 3 месяцев стояла и штырила biggrin biggrin случайно не та, которая с дельфином? Quote (Винни) Я танцевать хочу, я танцевать хочу happy happy happy мама моя дорогая! Свят-свя-свя! Меня от неё трясёт после последнего звонка. Хорошо, что за день до праздника успели другой номер поставить, а то с этой такой ужас... бббрррр... вот после всех этих репетиций я эту песню... бррррр...
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:15 | Сообщение # 863 |
Фанатик
|
Эх... Quote (Винни) интересно, Абдел себя норм вел? Конечно нет, это ж Абдел!!! Я ж на концерт Билана ходила!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:17 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) мама моя дорогая! Свят-свя-свя! Меня от неё трясёт после последнего звонка. Хорошо, что за день до праздника успели другой номер поставить, а то с этой такой ужас... бббрррр... вот после всех этих репетиций я эту песню... бррррр... ну ладно Шумел камыш дереееееевья гнулись , и ночка темная былааааааа Quote (JennyLHA2) Quote (Винни) алчная дочь Эх... че эх, это ж про тебя Quote (JennyLHA2) Конечно нет, это ж Абдел!!! ааааа Quote (JennyLHA2) Я ж на концерт Билана ходила!!! чего молчишь?рассказывай об этом чуде природы
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:18 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Абдел 23 тоже в Москве был? он хоть ко всему сбору успел вернуться? вот именно что он тоже 23 приехал
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:19 | Сообщение # 866 |
Фанатик
|
Quote (Винни) че эх, это ж про тебя biggrin Так я и поняла!!!Я так подтвердила просто!!! Quote (Винни) чего молчишь?рассказывай об этом чуде природы Ооо...это просто нереально!!! Мы на концерте сорвали голос...так орали все песни!!! Дима Билачо-секси мачо!!!Ммм...
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:21 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) короче обьяснять очень долго, его дочка Алиса есть вконтакте, я еще вам фотки кидала happy biggrin biggrin короче, она писала что 15 числа они с папой едут в Сочи и может пойдут на концерт... без билетов biggrin biggrin они были за кулисами, да и в зале их тоже видели biggrin cool cool рассказываю дальше - 21 числа она у себя в коментах к заметке написала, что она сейчас в Москве, только папа уехал... а 23 написала в статусе "ура, все в сборе, можно отджыхать" biggrin biggrin biggrin а 23 как раз Лена вернулась в Москву happy biggrin biggrin biggrin ой, вы же знаете, какая я талантливая.. так вот, делаю очень умное лицо и вид, чт оя усё поняла Quote (Винни) вот happy ПРИВЕТ!!!! цёмики) привет, медвежоночек мой) Quote (Винни) biggrin biggrin чтё? Quote (JennyLHA2) Дааа??? Пипец...всё, точно к тебе!!! happy Привееет мамулечка!!! happy happy happy привет, Снежиночка моя) завтра у меня должна быть) Quote (Винни) Natangel, как настроение? happy настроение поднимается) особенно, когда последние стр почитала) плюс грею мысль, что надо просто дожить до 31, а там и Катя уедет, и я перестану быть домохозяйкой у поросят, а стану просто домохозяйкой.. которая работает.. Quote (Stasya_Blonda) привет happy happy привет, Стасёныш) Quote (Винни) biggrin алчная дочь biggrin biggrin эх.. какие есть, всё равно любимые)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:22 | Сообщение # 868 |
Фанатик
|
Quote (Natangel) завтра у меня должна быть) Меня кто-нибудь телепортирует?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:23 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ой, вы же знаете, какая я талантливая.. так вот, делаю очень умное лицо и вид, чт оя усё поняла хах, окей
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:25 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
пропаду
|
|
| |