|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:37 | Сообщение # 7636 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Винни Наташ, позитивненький отчет такой, но уж ооочень странный! как будто чего то не хватает
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:00 | Сообщение # 7637 |
Живу здесь
Награды: 35
|
с утра... эм... ну как с утра... в Карауле тишина! Наташка Винни интересный отчет! Оригинально концерт прошел у вас там! Я вот вчера тоже ходила на концерт... правда не на "Ранеток", конечно... но зато поняла одну вещь - на концерт ранеток я не хочу уже пойти! Поняла, что буду чувствовать себя точно так же как вчера! Вокруг меня будут толпиться куча фанатов, а я буду сидеть и не выражать никаких эмоций. Я и "проснулась" то вчера только под конец... но по крайней мере все равно осталась безумно понравилось!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:11 | Сообщение # 7638 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) спасибо тебе ещё раз арррр))) Quote (PROSTO) ты всё-таки не забыла))))эх бесценный ты человек как я про вас могу забыть?? Quote (PROSTO) так рада что ты побывала там,хих наверняка в своих блогах извинятся за опоздания,но всё таки молодцы что вообще вышли,пусть концерт слегка не полноценный,зато оригинальный )))хоть раз отступили от программы зато зрителям понра сколько всего дополнительного досталось только вот этой тройке надо доплатить я представляю какой втык сделают Нюте и Жене кстати,Ане ниче так с прической, когда идеально выровняно.. ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:13 | Сообщение # 7639 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Винни Наташ, позитивненький отчет такой, но уж ооочень странный! как будто чего то не хватает я все, что могла вспомнить написала еще была песня Это все о ней я очень рада,что были старые песни,вот это настоящий прощальный концерт правда прощалась не только я, люди секут Quote (cofo4ka) Наташка Винни интересный отчет! Оригинально концерт прошел у вас там! не то слово оригинальненько. у них бывало,что выступали без кого-то одного, но ТАК - просто бомба я ж говорю, не ожидала а получила по полной Quote (cofo4ka) Я вот вчера тоже ходила на концерт... правда не на "Ранеток", конечно... но зато поняла одну вещь - на концерт ранеток я не хочу уже пойти! Поняла, что буду чувствовать себя точно так же как вчера! Вокруг меня будут толпиться куча фанатов, а я буду сидеть и не выражать никаких эмоций. Я и "проснулась" то вчера только под конец... но по крайней мере все равно осталась безумно понравилось! чей концерт?
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:17 | Сообщение # 7641 |
Живу здесь
Награды: 107
|
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:22 | Сообщение # 7643 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне сегодня приснился страшный сон мы всей группой пришли в субботу учиться а потом все вместе вспомнили что не нужно было ПРИВЕЕЕТ! ппц,как обидно Quote (Ол@) А я не орала на концерте сзади меня сидели дети и мамы было как-то стрёмно я даже не зажигала просто смотрела ну иногда руками за всеми повторяла и всё мой первый концерт был еще хуже. поэтому искать ОФК и единомышленников стала оно того стоило Quote (Ол@) А зачем тебе в школу? к классной хочу во вторник КР по англ. и экзамен по информатике, как меня харит собираться в кучку и все это делать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:27 | Сообщение # 7644 |
Живу здесь
|
Она твоим стихам предпочла бы пепел...она твоя иллюзия...ты никогда с ней не был вот че так красиво пишут? все ж наоборот пошла собираться может нас с малявкой все-таки свозят домой
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:28 | Сообщение # 7645 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) с утра... эм... ну как с утра... в Карауле тишина! привет как всегда. Оля, Н аташа, приветик!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7646 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Ол@) А зачем тебе в школу? к классной хочу о и я хотела спросить, думаю чего й то ты сдурела что ли? а ответ очень оказался прост!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7647 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Н  аташа людей паралич разбивает,а меня смайлик супер ПРИВЕТ!!! как оно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:31 | Сообщение # 7648 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о и я хотела спросить, думаю чего й то ты сдурела что ли? а ответ очень оказался прост! ага, заблудилась на радостях пора бы заняться историей для вступительных,а литературы нет совсем, надо шариться по знакомым
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:33 | Сообщение # 7649 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Она твоим стихам предпочла бы пепел...она твоя иллюзия...ты никогда с ней не был
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:35 | Сообщение # 7650 |
Живу здесь
|
хорошо. обыденная колея, шок прошел, играем дальше.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |