Концерт. Одесса, 13.11.2010
Встретились с товарищами,а нас многооо. В этот ДК Ранетки должны были приехать в 15.30 , как оказалось, там случился концуз: Аня, Лена и Наташа с аппаратурой уже были на месте. А Женя и Нюта с Крыловым в Кишиневе опоздали на рейс (не понятно чего они отдельно ехали
) и только ехали!!! ну ясное дело,что они опоздают. Покружляли там, благодаря, директору ОФК нас впустили на саунд-чек. Мадлен больше не работает с Ранетками, там новая мадам грымза
%)
Мельник в Москве.Было очень скучно как и в прошлый раз ( зимой прошлого года). Девочки настраивали микрофоны за отсутствующих девочек и очень мило повторяли,что они приедут,мыж это не зря делаем!
Наташа офигенно шпарила на барабанх. Мельник в ней воспитывает мегамузыканта, наверное
Она еще на саксофоне репетировала, но на концерте этого момента не было.
Запретили фоткать как всегда. Мелкие там наши дела... Объявили,что концерт начнется с опозданием на 20 минут. А как же
начался он еще позже, точно не могу сказать во сколько
Выпустили на сцену для разогрева Аню,Лену и Наташу
:D
бедыне думали,что остальные быстрее приедут
Занялись вопросами. В итоге кроме вопросов: а вы к нам еще приедете? что означает Ранетки ? вы любите Одессу?
ничего и не было зачитано
:D они в своем репертуаре отбирают и отвечают
:D
Сыграли 2 песни, не помню какие
Потом началось общение с залом. Зря они это затеяли
:D подарили свои подарки. Цветы им всучили. Караоке...
у девочки Др,мама за нее попросила сфоткаться. А потом пошли автографы
:D это капец
буквально ползала сползло к сцене и все трое давали автографы , хорошо хоть не одну Лену мучали.
Мы - больше половины первого ряда сидели как трупы
смотрели на это все,успели поваляться на креслах,наобщаться, нафоткать все происходящее.
Я в двух разных блокнотах дала расписаться Лене, имена она не писала, но каждый валенок поймет,что это отн ее. Автографы по заявкам поедут к Стасе и Наташе-коте
Задолбались они работать со зрителями
:D девочек уже мутило от бумажек и своих подписей. Кстати, одной из наших ВСЕ в итоге расписались на гитаре
девочка-умничка и ей досталось по заслугам
Начали они работать по назначению. Песен было очень много, по порядку и не скажу, но вот: Мальчик мой, Алиса, зима, Опавшие листья, Я уйду, Я не забуду тебя( в оригинале звучало как и на видео: Я не забуду тебЕааааааа
), Она одна, Мальчишки-кадеты,Нас не изменят,, Неангелы и еще что-то забыла
Трио отчаянно бегало по сцене,менялись инструментами, общались с залом и бегали за кулисы узнать,когда ж остальные бессовестные приедут
а их все нет и нет
Короче, была песня "Мы Ранетки" и после предупреждения появились Нюта и Женя. НАЧАЛО ВОСЬМОГО НА ЧАСАХ.
захеканные влетели на сцену. Зал уже разогрет
Нюта ненакрашена была , так очки и не сняла
и в шапке осталась, это неприлично слегка...
Аня бегала по сцене спрашивая,какая песня дальше по порядку
Сразу скинули удар на Нюту - Детка,плати налоги. а барабаны чуток расстроены были...
Женя - ооооой, не помню. Вобщем что-то и еще на концерте она исполняла Ангел и Что-то типа того.
Лена рэп читала из "Тебя любила я"
сначала мы как взрослое оморозившееся население сидели нормально,а потом как подорвало
Я подпевала абсолютно всем песням, за исключением 2 куплетам ,что я не знала. Мысленно прощалась с Ранетками( врядли они к нам приедут еще
да и я не пойду
).
Были песни: Досвиданья, Лед, Слезы, Нет мира без тебя, Мы - ранетки(снова), Если честно, Чемпионы любви, Лети( в начале Я люблю тебя,лети - очень долго
), о тебе. Блин уже не помню
по середине концерта у них свет отключился, микрофоны глючили,было весело
последнего шанса не было! хм
Наташа в гармошку ту дула, Аня замучанная уже ходила, Лена что-то там в песне шепотом сказал - все потекли
, Женя с громкоговорителем шастала и дергалась тупо
, а Нюты почти не было видно
Множество их чуваков-мужиков-помощников. Куча детей и родителей,прикрывающие лица
А еще приехали люди из ОФК КВМ, такие барышни... короче, я промолчу,чтоб часом не обидеть ЭТО явление
короче, точно прощание было
напрыгались,наорались, ножки болят, удовольствие от старых и новых песен получила
^_^
Закончили концерт они неожиданно. В начале девятого.
Мы остались, ОФК подарил им подарки, плюс песню ОХРЕНЕННУЮ
все та же девочка сочинила и слова написала. Я все снимала, только по ходу звука там ноль
<_< Все вместе сфоткались,потому что девочки и там замученные. потом дали слово другим людям,прошедшим по блату и всееее. Им уезжать в Киев вот-вот по времени на поезде, наши может еще пойдут провожать.
Ну из всех концертов что были, мне этот больше всего понравился
Еще ж что-то забыла