|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:58 | Сообщение # 7066 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Stasya_Blonda, ты чего спать не ложишься? блин,скаолько групп по 100-200 человек, лучше б одну огромную сделали
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:35 | Сообщение # 7067 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, ты чего спать не ложишься? уже ложусь Quote (Винни) блин,скаолько групп по 100-200 человек, лучше б одну огромную сделали нее надо, проверенно!! в групах где 200-300 человек такая ахрененная атмосфера, полностью всех знаешь.. у нас группа ВАЛТ такая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:40 | Сообщение # 7068 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) полностью всех знаешь. ну ты обознанная Quote (Stasya_Blonda) нас группа ВАЛТ такая ну это по интересам группа,а я про те что со статусами.... Отличаются ток названиями,а все полностью одинаковое мы с малявкой рисуем, это абзац как весело 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:47 | Сообщение # 7069 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну это по интересам группа,а я про те что со статусами.... Отличаются ток названиями,а все полностью одинаковое все равно не надо, мне удобнее просмотреть темку где 20 страниц, чем где по 1000...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:36 | Сообщение # 7070 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Эх.так клёво проснуться и никуда не спешить,знать что ничё делать не надо Вчера была депрессия,из-за одной херни,ну для вас херня для меня нет.Что случилось я ещё подумаю писать тут или нет,я считаю что это здесь уже не нужно.Просто я уже смирилась со всем. . . Вчера купила ждинсы обычные тёмно-синие узкие дудки Заразы стоят 1700 Ну блин для некоторых это не дорого но для меня были бы в самый раз если бы ни стяли 1200-1500,хоть 200 рублей разница но на них можно 2 дня в город ездить А вы куда пропали,когда я прихожу нееет никого Не везёт так не везёт,лох это судьба Щас вот сижу на фотрумах О любви И отношениях,так прикольно читать мнения чужих людей тз разных городов У ког-то наивные у кого-то нет,даже не плохие высказывания 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:34 | Сообщение # 7073 |
Живу здесь
Награды: 107
|
У меня случилось это. Как обычно, неожиданно. Мы с моим парнем (не буду называть имя) собирались поженится, свадьба была бы через 2 месяца. Он был гитаристом, играл в одной рок-группе. На одной из репетиций что-то случилось с его гитарой, и его ударило разрядом 220 силой, по-моему, 8 ампер. Он не выжил, да и кто выживет. Хотя, незнаю... Но у него не выдержало сердце. А то, что его больше нет, я поняла только неделю назад. До этого просто отказывалась понимать это. Умом понимала, а вот сердцем... Было ощущение, что он просто куда-то уехал, что скоро приедет, что... А с тех, как поняла, плачу, не останавливаясь. Даже в данный момент... И почему-то все время сравниваю эту ситуацию с моей предыдущей любовью, но тот парень живой, просто мы разошлись. Я думала тогда, что больнее не может быть, чем было тогда. Оказывается, может. И я думаю: да лучше бы мы просто разошлись... я хотя бы знала бы, что он живой, что он где-то ходит, дышит, смеется, любит... А он в земле. И я не могу себе представить, что его просто НЕТ. Ведь такого не может быть... Помогите мне... Я уже не знаю, что мне делать. Друзья говорят - пройдет. А мне кажется,что наоборот - боль останется на всю жизнь... Слишком сильно я его люблю. Капец я не думала что можно умереть играя на электрической гитаре 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:17 | Сообщение # 7074 |
Флудер
Награды: 38
|
всем привет как у вас делишки? что новенького? кто знает какие сайты для общения?(кроме Вконтакте, mail.ru и BeOn) 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:31 | Сообщение # 7075 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) кто знает какие сайты для общения?(кроме Вконтакте, mail.ru и BeOn) Я еще слышала есть такой сайт FaceBook.. не знаю как правильно пишется... еще фотострана была год назад, сейчас не знаю, что там с ней!!! Кстати привет! Как ты? я хорошо! Наконец-то подключили интернет!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:37 | Сообщение # 7076 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Я еще слышала есть такой сайт FaceBook.. не знаю как правильно пишется... еще фотострана была год назад, сейчас не знаю, что там с ней!!! Кстати привет! Как ты? я хорошо! Наконец-то подключили интернет! оооо.. какие людииии безумно тебе рада вот FaceBook пыталась зарегаться и чето или он тупит или я а фотострана мне не понравилась.. тож не знаю че щас с ней ещё есть вариантики? у меня.. до потихонечку. норм всё так вот чего ты пропадала..
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:45 | Сообщение # 7077 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) так вот чего ты пропадала.. Да у меня всегда были проблемы с и-нетом. Сейчас благо подключили! Так что сижу довольная... У нас каникулы.... эх! Последние деньки.... А я как на зло их все проболела! Только сегодня темпиратура спала!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:52 | Сообщение # 7078 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) чето или он тупит или я Ну не знаю кто из вас... моя подруга там сидит... зарегилась... а я туда как-то не хочу!! Еще Ли.ру... но это не то... мне там не нравится и еще несколько сайтов по типу беона существуют... одноклассники =))
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:53 | Сообщение # 7079 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Да у меня всегда были проблемы с и-нетом. Сейчас благо подключили! Так что сижу довольная... У нас каникулы.... эх! Последние деньки.... А я как на зло их все проболела! Только сегодня темпиратура спала!!! оо.. понимаю.. счама болею. но у нас каникулы через недельку а ты давай выздоравливай!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:55 | Сообщение # 7080 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ну не знаю кто из вас... моя подруга там сидит... зарегилась... а я туда как-то не хочу!! Еще Ли.ру... но это не то... мне там не нравится и еще несколько сайтов по типу беона существуют... одноклассники =)) мне прост интересно. почему не нравится? о.. знаменитые одноклассники
|
| |
| |