|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:45 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ну должна либо на 4 выходных приехать ох ееее, расплата пришла я нашла в тебе родную пошлячку то,что я все могу пережить,не дает тебе повода так поступать бомбезно и очень правда Quote (Ол@) Quote (Винни) звучит гениально Ну а как жопа впереди?
|
| |
| |
|
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:49 | Сообщение # 6619 |
Живу здесь
Награды: 107
|
ПРИДУРОК ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТЫ ТАКОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ УГАСЛА, ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ДОРОГОЙ!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:51 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Блин,не неужели люди настоящие чувства меняют на это,неужели у них только сердца замирают когда они видят значок онлайн уже не азмирает. мне иногда тоже стыдно на людях говорить о контакте но а если реально видела видео именно там, музыку нашла там, у кого-то спросила про учебу именно вконтакте и т.д. Не шифроваться ведь, кроме того,что этот сайт - зло, так еще и полезная штука Quote (Ол@) А в настоящей жизни мы не может друг другу сказать и слова та вконтакте тоже можно годами молчать Quote (Ол@) Мир катится к черятм сто пудов. я сегодня вышла за покупками, не то,что бы я сильно знаю там тот рынок, но еще 4 года назад там было ВООБЩЕ так лкассно,душевно, кучу знакомых надыбать можно ыбло,солнце даже по-другому светило. Хотелось пройтись с мамой, почувствовать что суббота... Приятно было выйти и тупо тот укроп купить. а сегодня,аж настрой испортился... какие-то малолетки бесятся на дороге, бабки сидят обсуждают проходящих, за весь час что там шарилась поздоровалась только с ОДНИМ человеком не нравится мне все это
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:52 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Как-то даже соскучилась что ли или нет или нет Quote (Ол@) Да половина людей такие но не все сразу подхватывают и показывают свою пошлость Quote (Ол@) Ну а что ж ещё? да,я только жопу впереди наблюдаю Quote (Ол@) ПРИДУРОК ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТЫ ТАКОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ УГАСЛА, ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ДОРОГОЙ!!! ааааааааа
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:02 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
|
Заткни меня поцелуем.Пожалуйста.© Но этим лучше не злоупотреблять Любовь это когда-в дожде ты слышишь смех........(с) (Это только взаимная) ну почему только взаимная например я могу выйти при дожде и ражть истерически от безответной любви Quote (Винни) уже не азмирает. мне иногда тоже стыдно на людях говорить о контакте но а если реально видела видео именно там, музыку нашла там, у кого-то спросила про учебу именно вконтакте и т.д. Не шифроваться ведь, кроме того,что этот сайт - зло, так еще и полезная штука Да джело не в самомо контакте,я думаю там ничё такого а то что люди уже отношения на него перекидывают. . .Не ответил когда был онлайн всё не любит и можно убиться,если встречаются зачем так категорично к этому относится.Одно дело когда контакт как связь с тем с кем не вместе а другое. . . Quote (Винни) та вконтакте тоже можно годами молчать Пока не удалят Quote (Винни) сто пудов. я сегодня вышла за покупками, не то,что бы я сильно знаю там тот рынок, но еще 4 года назад там было ВООБЩЕ так лкассно,душевно, кучу знакомых надыбать можно ыбло,солнце даже по-другому светило. Хотелось пройтись с мамой, почувствовать что суббота... Приятно было выйти и тупо тот укроп купить. а сегодня,аж настрой испортился... какие-то малолетки бесятся на дороге, бабки сидят обсуждают проходящих, за весь час что там шарилась поздоровалась только с ОДНИМ человеком не нравится мне все это Quote (Винни) я сегодня вышла за покупками, не то,что бы я сильно знаю там тот рынок, но еще 4 года назад там было ВООБЩЕ так лкассно,душевно, кучу знакомых надыбать можно ыбло,солнце даже по-другому светило. Хотелось пройтись с мамой, почувствовать что суббота... Приятно было выйти и тупо тот укроп купить. а сегодня,аж настрой испортился... какие-то малолетки бесятся на дороге, бабки сидят обсуждают проходящих, за весь час что там шарилась поздоровалась только с ОДНИМ человеком не нравится мне все это Ну впринципе это ещё не показатель что все сидят в инете. Хотя оно так и есть Не знаю Quote (Винни) но не все сразу подхватывают и показывают свою пошлость Я когда как,если есть приличные люди то можно и промолчать а то было такое что на тебя потом как на идиота смотрят
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:03 | Сообщение # 6623 |
Живу здесь
|
блин,думала инет совсем уже сломался,а нет,включился обратно что-то буквы путаются с самого утра, а вроде трезвая 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:06 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Заткни меня поцелуем.Пожалуйста.© дааа Quote (Ол@) Но этим лучше не злоупотреблять он постоянно меня затыкает!!!!! Quote (Ол@) ну почему только взаимная например я могу выйти при дожде и ражть истерически от безответной любви ппкс Quote (Ол@) Не ответил когда был онлайн всё не любит и можно убиться,если встречаются зачем так категорично к этому относится.Одно дело когда контакт как связь с тем с кем не вместе а другое. . . ааа, ты про это. Я тоже считаю это глупостью!!! в жизни не поставлю СП с кем-то,разве что уже замужем.... вообще есть телефон, это и интимнее и по делу Quote (Ол@) Quote (Винни) та вконтакте тоже можно годами молчать Пока не удалят не дай бог конечно чтоб удалил. Но так гораааааздно проще я бывшего ненавидеть перестала после того как даже из черного списка удалила и даже некоторых общих друзей удалила, чтоб НИЧЕГО не напоминало... Quote (Ол@) Ну впринципе это ещё не показатель что вс е сидят в инете. так я и не сбрасываю на интернет все! я к слову,что мир к чертям катится и мне не нарвится Quote (Ол@) а то было такое что на тебя потом как на идиота смотрят я один капитальный раз помню, больше так не хочу
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:15 | Сообщение # 6626 |
Живу здесь
|
Пожалуй зарегистрируюсь на том сайте что у тебя наташка в статусе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:16 | Сообщение # 6627 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Quote (Винни) дааа не ты Quote (Ол@) Кто он?Или ты проклятье имеешь ввиду? не знаю кто, но счастливые девушки,наверное,так кричат Quote (Ол@) Если бы я когда была с А,то на время поставила.Похвасталась бы и убрала бы ооо,ятож хочу, но только именно с НИМ,а если кто-то другой будет, то пофиг Quote (Ол@) Если сидит знаешь что он щас дома и беспокоится не за что дык может сидеть с телефона где угодно,может быть у друга дома, может в инет-кафе ...... так что онлайн - это не гарантия Quote (Ол@) Да кому такое должно нравится ну че,есть любители перемен даже фиговых
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:18 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Поэтому будем пошлить только в карауле о какая доза пошлостей будет Quote (Ол@) Пожалуй зарегистрируюсь на том сайте что у тебя наташка в статусе давай у меня кроме групп со статусами вообще нечем заняться, тупею
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:22 | Сообщение # 6629 |
Живу здесь
|
ты долго регистрироваться будешь? тот сайт вообще тупит, часами не открывается,а то за секунду работает ооо,проклятье чтоя вижу 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:24 | Сообщение # 6630 |
Живу здесь
|
Не поняла Quote (Винни) не знаю кто, но счастливые девушки,наверное,так кричат Я тоже так буду Quote (Винни) ооо,ятож хочу, но только именно с НИМ,а если кто-то другой будет, то пофиг Вот и я так Quote (Винни) дык может сидеть с телефона где угодно,может быть у друга дома, может в инет-кафе ...... так что онлайн - это не гарантия Я именно про своего говорю что если сидел значит дома вроде Quote (Винни) ну че,есть любители перемен даже фиговых Я таких не вчтречала Quote (Винни) о какая доза пошлостей будет Не говори Quote (Винни) давай у меня кроме групп со статусами вообще нечем заняться, тупею А чё на этом сайте делать нужно? Плйду маме помогу буду вечером а то она уже кричит на меня 
|
| |
| |