КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Винни) плохооо, голова болит, запахи раздражают, тошнит и периодически между ребрами болит. А сколько дел и зна завтра море планов Кошмар! Что же случилось то такого? Лечись давай... Ты нужна здоровой. Quote (Natangel) взаимно) приветульки) Как делишки?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:53 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я усмирю их,мам ну-ну
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) плохооо, голова болит, запахи раздражают, тошнит и периодически между ребрами болит. А сколько дел и зна завтра море планов wacko wacko wacko sad sad чего это ты? если есть, то завари себе мяты с ромашкой Quote (Винни) biggrin biggrin я усмирю их,мам cool cool biggrin спасибо, солнышко) Quote (Винни) biggrin Медвежонок любит Караулы happy мой же медвежоночек) Quote (Винни) у нас так громыхает музыка в честь Дня Независимости, ТВ перекрикивает wacko wacko а у нас тишь да гладь. В центре только народ в честь выходного отдыхает, гуляет, концерта не слышно, хотя, наверное, какой-т оесть. Но по ходу не особо торжественный, раз не слышно музыки. На деньгорода у нас везде слышен был концерт) Quote (Винни) лаааааадно, как хоть текст засунуть в МП3? biggrin то есть?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:58 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как делишки? более менее. ты как? девчат, вы хоть расскажите, как вы эти полтора месяца без меня? кстати, я открыла временный № 2.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:03 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) девчат, вы хоть расскажите, как вы эти полтора месяца без меня? ну много чего произошло я завалила экзамены и остаюсь в 10 класс а еще Андрей укатил а ты как?
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:10 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну много чего произошло cool biggrin biggrin я завалила экзамены и остаюсь в 10 класс dry dry а повторно ещё остаются? я думала переводят даже с завалами, просто могут попросить в другую школу пойти. ну ничего, зато тебе легче будет, ты можешь полностью посвятить себя курсам каким-нибудь, хобби, ещё в первом семестре выучишь экзамены. Что ни делается, к лучшему. Quote (Stasya_Blonda) а еще Андрей укатил biggrin biggrin Quote (Stasya_Blonda) а ты как? smile а я уже писала. поступила, по семейным обстоятельствам забрала документы, пойду на кулинарные курсы, отучусь и получу свидетельство квалифицированного работника государственного образца по профессии повар, заодно работать буду.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:11 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Что же случилось то такого? Лечись давай... Ты нужна здоровой. та пытаюсь я здоровой быть Quote (Stasya_Blonda) ну-ну Quote (Natangel) чего это ты? если есть, то завари себе мяты с ромашкой нет такого буду черный чай пить я купила МП3,что текст может вмешать и потом читать можно. Вот не могу туда засунуть из компа ничего Quote (Natangel) девчат, вы хоть расскажите, как вы эти полтора месяца без меня? Quote (Stasya_Blonda) ну много чего произошло я завалила экзамены и остаюсь в 10 класс а еще Андрей укатил думаю,своим рассказом Стасю никто не переплюнет Quote (Stasya_Blonda) На 7 этаже за 7 часов счастья спасибо тебе...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:13 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а повторно ещё остаются? я думала переводят даже с завалами, просто могут попросить в другую школу пойти. ну ничего, зато тебе легче будет, ты можешь полностью посвятить себя курсам каким-нибудь, хобби, ещё в первом семестре выучишь экзамены. Что ни делается, к лучшему. да остаются 30 человек да и я не сильно жалею Quote (Винни) думаю,своим рассказом Стасю никто не переплюнет сто проц
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:17 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
а может у разлуки есть плюс, когда услышишь я вернусь он ведь смог узнать, он ведь смог понять...
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:18 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет такого sad буду черный чай пить ну, давай хоть это Quote (Винни) я купила МП3,что текст может вмешать и потом читать можно. Вот не могу туда засунуть из компа ничего sad хм.. а инструкция есть? мож чё непраивльно делаешь. с обновочкой) Quote (Винни) думаю,своим рассказом Стасю никто не переплюнет biggrin biggrin ты про ебя расскажи. а т оя кроме массажныхничё и не знаю Quote (Stasya_Blonda) да остаются 30 человек biggrin biggrin да и я не сильно жалею cool biggrin оговас завалили. ну и это главное, что ты довольна)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:19 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) оговас завалили. ну и это главное, что ты довольна) да не завалили, большинство сами решили остатся
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:22 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да не завалили, большинство сами решили остатся biggrin biggrin biggrin biggrin прикооооольно)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:23 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) прикооооольно) угу
|
|