|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 4996 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Нея157, лиля усе!Quote (Винни) раз будь на чего с диктофоном ну это все что с диктофоном есть на видио в контакте последнее правда я его уже закрылаЯ))))Quote (Galjynja) А тут кроме Ленки никого??? не ну я не одна.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Серый_Кардинал) Galjynja, привет... Quote (Винни) рассказывай что успела натворить за время отсутствия Да ничего интересного! С парнем расталась... Сесию прогуляла... И теперь собираюсь в Нидерланды если денег хватит! Quote (Винни) таже фигня, из месяца работает дней 10 Во-во... Что с ним делать? Я итак раз в неделю к компу долажу... И то онет периодечки не работает... Хорошо хоть на телефоне инет роботает благополучно... Иногда в контакт заглядываю...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:52 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не ну я не одна. Вижу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:53 | Сообщение # 4999 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Да ничего интересного! не верю Quote (Galjynja) С парнем расталась... да,мелочи жизни это тот , о котором ты нам рассказывала? Quote (Galjynja) Сесию прогуляла... и теперь что? Quote (Galjynja) И теперь собираюсь в Нидерланды оу даж проклятье не пристает 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:56 | Сообщение # 5000 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это тот , о котором ты нам рассказывала? Да он... Где б теперь нового найти? Quote (Винни) и теперь что? Да ничего... У меня староста мировой... Находит общий язык с преподами... Quote (Винни) даж проклятье не пристает Ты за ним скучаеш?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:58 | Сообщение # 5001 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) . Где б теперь нового найти? он сам найдется.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:00 | Сообщение # 5002 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) он сам найдется. Ну я ведь инициативная девушка!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:01 | Сообщение # 5003 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну я ведь инициативная девушка! а ну тогда все в твоих руках и все будет в 2 раза быстрее.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Где б теперь нового найти? сама думаю. сам придет Quote (Galjynja) У меня староста мировой... Находит общий язык с преподами... повезло Quote (Galjynja) Ты за ним скучаеш? безумно Quote (Galjynja) Ну я ведь инициативная девушка! дерзай инет тупит зверски 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:06 | Сообщение # 5005 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а ну тогда все в твоих руках и все будет в 2 раза быстрее. Уху!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:08 | Сообщение # 5006 |
Живу здесь
|
Ну да! Сейчас припрётся... Стараюсь! А у вас как дела? Что нового? Разказывайте...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:19 | Сообщение # 5007 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Сейчас припрётся... ща проверим Quote (Galjynja) А у вас как дела? Что нового? Разказывайте... я на заочку перешла. Сейчас учусь массажу, с ноября буду работать. А пока даж не знаю чем заняться. Надо чем-то полезным для семьи на личном фронте все запутано ,а скоро станет вообще пусто в основном все что ты Ваню в любимки добавила? нравится сольная карьера? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:25 | Сообщение # 5008 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я на заочку перешла Оу... Почему? Quote (Винни) Сейчас учусь массажу, с ноября буду работать. Массаж - это круто... Работать тоже - свои деньги как ни как. Главное, чтоб клиенты симпотичные попадались... Quote (Винни) на личном фронте все запутано ,а скоро станет вообще пусто Вот как... Хочу чтоб у всех всё было хорошо... Почему так нельзя? Quote (Винни) нравится сольная карьера? Ну... У меня есть одна его фота ещё со времён "Пары...", да и "ПН" мне нравились, но преимущественно из-за Вани... Теперь там Мех и я уверена, что слушать их новые песни не буду! А Ваня хорошый, красивый, у него обалденный голос (да что там - я влюблена в его голос!), и он пишет красивые песни... Думаю, буду поклонником его сольной...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5009 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Оу... Почему? ненавижу этот универ. Тем более мы теперь живем дальше и я по утрам вообще не успеваю туда, а если успеваю, то ТАКАЯ поездка получается,что жить не хочется ну пожаловалась маме и она разрешила сейчас свободна , а потом сессия Quote (Galjynja) Главное, чтоб клиенты симпотичные попадались... а какже, естьу меня один на примете, осталось заделать клиентом Quote (Galjynja) Массаж - это круто... ага,всем нравится когда его делают,а мне нет. шиза... Quote (Galjynja) Хочу чтоб у всех всё было хорошо... Почему так нельзя? это слишком образно и глобально. у всех свое хорошо и надо очень-очень работать мысленнов этом направлении Quote (Galjynja) Теперь там Мех и я уверена, что слушать их новые песни не буду! ППКС!!! Quote (Galjynja) да что там - я влюблена в его голос опа
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:35 | Сообщение # 5010 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сейчас свободна , а потом сессия О! Теперь ты учишся как я! Quote (Винни) осталось заделать клиентом Он ещё не согласился? Быстро включай всё женское обояние и вперёд! Quote (Винни) ага,всем нравится когда его делают,а мне нет. шиза... Ну мне, зависимо кто делает... На массаж ради лечения не ходила никогда... А так, есть один знакомый... Quote (Винни) это слишком образно и глобально. у всех свое хорошо и надо очень-очень работать мысленнов этом направлении Да мне не нужно глобально... Хотя бы у моих друзей... Да-да!
|
| |
| |