|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 4711 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) ППЦ тут кто-нибкдь вообще бывает живой или это только ваши тени пробегают? да, мы вон сос Стасей который день тут пишем, похоже на тени? Quote (Ол@) Эх вы. . .Могли бы и пообщаться а не ждать пока кто-то определённый придёт. )))) я общаюсь со всеми кто онлайн Quote (Ол@) Спокойной ночи,караул ты онлайн. а если уходишь, то спокойной инет тупит не по-детски зря я скорость нахваливала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:47 | Сообщение # 4712 |
Живу здесь
|
оу, даж проклятье досталось сегодня подрабатывала у сестры радио пока она готовила говорила ж! надо купить ТВ на кухню!!! зато все обсудили,я нахихикалась , можно идти спать
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 4713 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) да, мы вон сос Стасей который день тут пишем, похоже на тени? Нет не похожи. . . Quote (Винни) я общаюсь со всеми кто онлайн Я не тебя имею ввиду,и вообще пусть кто-то на свой счёт не принимает,не буду показывать пальцем.Но к сожалению у нас часто просматривают форум,видят что кто-то пишет и фиг тебе ответят а когда заходит тот кто нужен тут как тут.И не говорите что этого нет.Вот лично в отношении тебя ничё не имею.Маша тоже по возможности пишет.Здесь каждый общается с кем-то больше это понятно,но не до такой же стпени. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 4714 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот лично в отношении тебя ничё не имею спасибо,я б тогда ругалась, если б такое на меня сказали ну вот такие люди ... что поделать хоть Караул не засчитывай в проблемы бытия рассказывай как жизнь? так холодно в квартире хочу отоплениееее 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:09 | Сообщение # 4715 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Здесь каждый общается с кем-то больше это понятно,но не до такой же стпени. . . если ты намекаешь на меня, то я не видела, что ты сдесь пишешь, а сидела вконтакте..
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:17 | Сообщение # 4717 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если ты намекаешь на меня, то я не видела, что ты сдесь пишешь, а сидела вконтакте.. Я как-бы писала никому на свой счёт не принимать,что бы не поднимать конфликтов. . .А кто знает что это к нему относится то очень хорошо.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:20 | Сообщение # 4718 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну когда ты онлайн то ты всегда напишешь даже если никого и в помине тут нет и напишу немало ну люблю я Караул и все тут Quote (Ол@) Просто для многих форум для убивания лишнего времени. у меня он убивает и не только свободное время Quote (Ол@) ну или даже говорить что это кусок жизни какой-то. Quote (Ол@) Я болею и сижу дома,на учёбе сегодня не была и завтра меня там не будет кайф тебя лечат? справка будет? сейчас сестра поставит цветы и попросит ноут, так что я вернусь но позже 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4719 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) что бы не поднимать конфликтов. . в пустынном карауле это сложно сделать Quote (Ол@) А кто знает что это к нему относится то очень хорошо. ход психолога
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4720 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет! девченки у кого есть сайт тани каранды. у меня ноут все странички потеряны, ну то есть остались в компе))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:22 | Сообщение # 4721 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А кто знает что это к нему относится то очень хорошо. даа уж, спасибо огромное Quote (Ол@) Просто для многих форум для убивания лишнего времени а для меня он важен...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 4722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и напишу немало ну люблю я Караул и все тут У тебя каждый день приключения потому что либо ты из обычных событий делаешь приключения Quote (Винни) у меня он убивает и не только свободное время Мы это заметили Quote (Винни) кайф тебя лечат? справка будет? Лечат и справка будет Quote (Винни) сейчас сестра поставит цветы и попросит ноут, так что я вернусь но позже Я уже уйду щас Quote (Винни) в пустынном карауле это сложно сделать Quote (Винни) ход психолога Quote (Серый_Кардинал) всем привет! девченки у кого есть сайт тани каранды. у меня ноут все странички потеряны, ну то есть остались в компе)))) А у неё свой сайт есть или я видела
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:27 | Сообщение # 4723 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) даа уж, спасибо огромное За что Спасибо если ты считаешь что этьо к тебе не относится чего обижаться.Ты мне кажется сама всё на свой счёт приняла.и я вообще не то что я сегодня написала а так всегда у нас. . . Quote (Stasya_Blonda) а для меня он важен... Я ничего против не имею.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:31 | Сообщение # 4724 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! девченки у кого есть сайт тани каранды. у меня ноут все странички потеряны, ну то есть остались в компе)))) http://karandafic.do.am/ воот она сегодня фик закончила Quote (Ол@) Ты мне кажется сама всё на свой счёт приняла намек был на меня.. корочен забей
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:31 | Сообщение # 4725 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У тебя каждый день приключения потому что либо ты из обычных событий делаешь приключения ну лучше делать из этого кхе... приключения ,чем переживать так никаких нервов не хватит зато весело Quote (Ол@) Я уже уйду щас Quote (Ол@) А у неё свой сайт есть или я видела о,я не последняя ЛЕНА ПРИВЕТ!
|
| |
| |