Расставание — великая штука. Кажется, что оно всегда даёт больше, чем забирает. Я хочу быть с женщиной, которую люблю в День Святого Валентина, и хочу, чтобы она тоже меня полюбила, и хочу хоть секунду облегчения от боли, которую мне причиняет осознание того, что это никогда не случится.
уже нет сил. нет сил орать, кричать, истерить, рыдать, лить слёзы. нет сил ждать, молчать,улыбаться. ну а хуле, надо жить.
Да? Сочувствую… Моя спина ранила твой нож?
Я хотела любовь по-новому, мягкому, чистому, скромному...
Ты смотришь на меня по-черному, связи оборваны… Вот такая любовь…
Я по тебе очень сильно скучаю. Очень сильно тебя люблю. Только прошу... Не возвращайся.
- А я всегда говорила, что у нас один мозг на двоих!
- И тот где-то потеряли...©
даже обидно, когда одна случайная цитата из интернета способна убить в тебе все это деланное равнодушие
нет, действительно, столько труда насмарку (с)
Вот их любишь любишь, а они потом оказываются бляпиздецкакимимудаками
кто-то опять попытался быть ближе. и кто-то опять лоханулся
«Ваш абонент находится вне...»
- Хммм..мой?!
ну ладно.
это все что я хотела узнать.©
папа, я пойду прогуляюсь, подышу свежим никотином. (с)
близкие люди всегда знают, что именно больнее для тебя. и обязательно наступит момент, когда человек без зазрения совести это использует.
ещё раз убеждаюсь в том что пацан сказал и пацан сделал-это два разных пацана
сложно делать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искала в толпе
А ты знал,как она тебя любила. А теперь даже не догадываешься,как она ненавидит все,что связанно с тобой ©
После сегодняшнего учебного дня, мои мозги точно не девственники...
"так и хочеться сказать им в лицо "чо блядь, сдружились?"
Когда нет того кого ты любишь, приходится любить того кто есть...
Не спорю, я тебя помню, но уже без боли...
в наушниках как всегда Гуф или Баста, в сердце опять загадки, я давно забила на тебя и твои непонятки... ©
Она изменилась...сильно... Из маленькой хрупкой девочки вырос дикий ангел...стервочка ..Она перестала слушать Билана и Тимати. В ее наушниках теперь читают рэп о жизни Гуф, Баста и Гек
c такими друзьями и враги не нужны
Подожди, это пройдет, это временно. И пальцы мои холодные, и эти статусы бешеные, и слезы мои... - все пройдет, ты же знаешь. У тебя сильная девочка. Была. Есть. Будет.
Ты будешь бегать за моим теплом,страдая без любви холодной ночью,а я пожалуй заведу блокнот,со списком всех,кто меня хочет.©
Просто если я даю шанс,его надо использовать... это не пожизненный сертификат.(с)
Мой город устал слушать, как я скулю по тебе,
Шлёт статьи мне фортуна про мир теней.
Все мои песни про это, депрессии — скоро сопьюсь, наверное.
Осенний гром, иду наверх я!..
что между вами?-мы просто друг друга помним
сколько же я пережила сидя на этом ебанном стуле.©
Мои дела? Для всех "норм", для него - "лучше всех". И только для лучшей подруги:"Таааань...это пиздец........."©
Я буду подыхать от тоски по тебе, а умру от недотраха
мы просто переспали дружить.
а мы так палевно любим.©
Я тебя люблю. Незаметно. Иногда с матом. Громко. Со слезами. Грубо. Но люблю же
Самая страшная примета - черная кошка разбивает зеркало, в пятницу 13 числа, в весокостный год, с пустым ведром, одетая в одежду на левую сторону.
возможно,она не самая плохая из всех,она сделает из тебя психа,возможно она даже не любит тебя,но если тебе рядом с ней хочется жить значит..она этого стоит
не будь ты долбоеб,ты бы все понял(с)
твоя девочка ушла.твоя девочка с другим.обнимает не тебя .засыпает рядом с ним.А ты бродишь по ночам,и пытаешься понять.ПОчему она ушла? Почему такая блядь?(с)
Я уже не могу вспомнить твой взгляд и улыбку... Всё то, чем когда-то жила..
|А чёрная кошка просто хотела предупредить…|©
|Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться…|©
«Какой же ты идиот... Судьба подарила тебе удивительную девушку, а ты этого не понял, не оценил. Она так тебя любила, но ты выбросил ее как ненужную вещь. Не дождался, пока она вырастет и станет настоящей женщиной. А теперь, когда она ей стала, ты не нужен ей. Она ненавидит тебя. Так тебе и надо».
Ронял вас, видно, аист по дороге.
Эта сигарета напомнила мне тебя. Я знала, что курю в последний раз, жадно затягивалась... С тобой в тот вечер было также - я ловила все мелочи, зная, что больше этого не повторится.
Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни.. Блять, и где же я столько счастья отхватить успела?!
У меня опять очередная депрессия... А рядом лишь подруга, которая уже не первый год утешает и обещает, что "все будет хорошо".
дыхание осени уже дает о себе знать…птицы улетают, а я остаюсь, и уже в глазах есть что-то грустное...а я думала лето вечно...
«Я повільно тягну його в яму. ми обоє почуваємося трагічно щасливими. За смертю приходить воскресіння, я порубаю його на шматки, а потім знову вдихну життя через рот. Він любить мій рот».
Уже какая чашка чая, какой раз играет плейлист? И все как-то резко ненужным стало, и не будет больше чувств на бис... ©