КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3676 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ КУЛЕМИНУ НАПОМИНАЕТ И РОСТОМ ТАКАЯ ЖЕ!!!!ВОТ 100%!!!!!!! ты ж не видела вживую Кулемину Quote (Радость_Твоя) ТЫ МОГЛА БЫ И САМА ДОГАДАТЬСЯ,ЧТО ОНА МАША тооооооооочно Quote (Радость_Твоя) ОЙ.НУ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ,НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА Quote (Радость_Твоя) ДА ДАЖЕ ТРЕТИЙ... НЕ АЙС. а 4 - вообще ужас Quote (Радость_Твоя) ОСБМИНОГУ ПОФИГУ ВАЩЕ не-а Quote (Радость_Твоя) УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ спасибо!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЛИБО ТЫ ПРОСТО О НИХ НЕ ЗНАЕШЬ.ЖИВЕШЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ И НИ О ЧЕМ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ.МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...ТАК КРУТО дааааааааааа Quote (Радость_Твоя) БЛИН,И ПОЧЕМУ ОН НЕ ОВЕН? маму его спроси Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО МНЕ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ,КОГДА ВСЕ УЧЕБНИКИ ПРИ МНЕ у меня так со всем остальным ну там салфетки, расчески всякие,жвачки.... чекго просить,если можно все купить и спокойно жить Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ МАКСИМАЛИСТКА.НО НАДО ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНО.И ПОНИМАТЬ,ЧТО ЗА 1 ДЕНЬ ВСЕ В КВАРТИРУ НЕ ВВЕЗЕШЬ.ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ЕЩЕ. я пытаюсь этому научиться. но с другой стороны. чего тащиться, надо спешить!!! Quote (Радость_Твоя) Я СЧИТАЮ,НАПРИМЕР,ЧТО НЕТ я потеряла мыслЮ ты считаешь,что уметь готовить - не клево? я об этом. просто все кажется полезным,чего я не умею Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ...МЫ Ж ВСЕГО НЕ ЗНАЕМ ВСЕ РАВНО ну могла бы рассказать,а то уже дурные мысли в голову лезут Quote (Радость_Твоя) А ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С РОДНЕЙ СО СТОРОНЫ ПАПЫ? нет, но все о них знаю Quote (Радость_Твоя) БЛИН.КУЛЕМИНЫХ РАЗВЕЛОСЬ... Quote (Радость_Твоя) А ОНА ВЫПУСТИЛАСЬ ИЗ ШКОЛЫ УЖЕ ЧТО ЛИ? ТЫ О НЕЙ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ГОВОРИШЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 3677 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) да я ваще тут давно онлайн торчу!и не скрываюсь никогда почти вот как! Quote (Радость_Твоя) а то тебя потом ведь еще затаскают:Оля,нам надо сыграть и спеть песню.... ппкс ОЛЯ ПРИВЕТ!!! все,я ускакала 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3678 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ол@, Привет Оль! Как настроение? Quote (Радость_Твоя) Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ПРО ЯБЛОКО wacko ТОЧНЕЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ biggrin СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,ЧТО ПРОСВЕТИЛА!!!!! wink ПОШЛА ЕЩЕ ПОЧИТАЮ ОБ ЭТОМ.НО ТОЧНО ЧИТАЛА,ЧТО МЕНЬШЕ ТАМ ВИТАМИНОВ ВСЯКИХ wacko Я вообще тут нектарин просвещаю Quote (Радость_Твоя) БЛИН.КУЛЕМИНЫХ РАЗВЕЛОСЬ... biggrin А ОНА ВЫПУСТИЛАСЬ ИЗ ШКОЛЫ УЖЕ ЧТО ЛИ? wink ТЫ О НЕЙ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ГОВОРИШЬ biggrin Да она в десятом классе, просто я её не видела эти дни в школе, наверное ушла в другуюю... Quote (Радость_Твоя) да не всегда sad бывает,ребенок ну ооочень часто плачет.не будешь же постоянно ему давать то,что он требует wink biggrin Ну конечно родители ведь не будут ему всё подрят что он хочет давать, но до двух лет ребёнок и не говорит что хочет, а вот с двух до пяти они такииие становятся, ух! Вон моя племяшка, если что-то захочет то потом вообще не остановится пока ей не дашь этого
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3679 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) да я ваще тут давно онлайн торчу!и не скрываюсь никогда почти Да?????Да шо вы горите то? Quote (Радость_Твоя) привет!!! блин...точно быстрее убирай.а то тебя потом ведь еще затаскают:Оля,нам надо сыграть и спеть песню.... Нет не затаскают,я во-первых неприклонная как гора,если чё.да и у нас очень много активистов вот пускай они и играют,танцуют,поют.Я *учиться* пришла,как в школе короче
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3680 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я вообще тут нектарин просвещаю ага Quote (gulya-1997) Вон моя племяшка, если что-то захочет то потом вообще не остановится пока ей не дашь этого и у нас так же.балованный жесть ЛЮБЛЮ ВАС!!!! сижу улыбаюсь монитору,сестра проходит и цокает 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3681 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Иногда, так бывает, что люто ненавидишь человека, но в то же время понимаешь, что ненавидишь ты человека только из-за того, что понимаешь, что не можешь с ним быть. Ты его любишь. Любишь этого человека и в то же время пытаешься его задеть. Ну, как любишь! Ты еще этого не понимаешь. Так, есть человек, который просто тебе симпатичен. Просто симпатичен, без права на большее. Он не соответствует твоим вкусам, требованиям, но этим он тебя и привлекает. Своей непокорностью. Своим нежеланием подчинится. Своей свободой и своей болью с грустинкой в глазах. Он полностью твой, но он пока не знает об этом. Этот человек пока ничего об этом не знает.
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3683 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, у меня глаза очень болят, так что я на пару часиков пропаду
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3684 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!! сижу улыбаюсь монитору,сестра проходит и цокает Цокни ей в ответ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:22 | Сообщение # 3685 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и у нас так же.балованный жесть dry их ругать надо конечно, но всё равно не слушаются Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!! сижу улыбаюсь монитору,сестра проходит и цокает biggrin Попробовала бы она тут посидеть сама бы улыбалась ахахаха ! Люблю:* Цёмик Quote (Ол@) Привет.Нормально.даже так сказать хорошо.Мама купила мне новую постель,и я хочу её напялить уже на подушку и одеяло.блин чё человеку для счастья надо,но она вся в розах и сердечках biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЯЧ дура я знаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool ждёшь чтобы пойти спать ахаха Я тоже скоро спать пойду Уже матрасом накрываюсь... Холодно у нас ночью Quote (Stasya_Blonda) девченки, у меня глаза очень болят, так что я на пару часиков пропаду cry wink агась...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3686 |
Живу здесь
|
Подруги уже издеваются... что без караула ты вообще не можешь и т.д ... пофиг мне на них всех, главное у меня есть вы...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:25 | Сообщение # 3687 |
Живу здесь
|
ну вот меня в мафии убили, теперь ждать чтобы игра закончилась чтобы другая началась Седьмая игра будет такой классной! Там будут роли из сериала ранетки, крылооов которого маньяк убить обещал Абдееел! Эх, надеюсь мне попадёт роль Ленки или Лерки мммм жду начала игрыыы
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3688 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ты ж не видела вживую Кулемину СЛУШАЙ,ХВАТИТ,А?ТЫ ПОНЯЛА,ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ Quote (Винни) маму его спроси НУ ТОГДА УЖ И У ПАПЫ НАДО СПРОСИТЬ... ОБА ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ,ТАК СКАЗАТЬ... Quote (Винни) у меня так со всем остальным ну там салфетки, расчески всякие,жвачки.... чекго просить,если можно все купить и спокойно жить ОСОБЕННО ПО ПОВОДУ РАСЧЕСКИ САЛФЕТКИ,ЖВАЧКА-БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ ДАЖЕ МОЖНО НО ВОТ ЧУЖУЮ РАСЧЕСКУ НИКОГДА НЕ ПРОШУ И СВОЮ СТАРАЮСЬ НЕ ДАВАТЬ.ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЛИЧНОЕ. Quote (Винни) ну могла бы рассказать,а то уже дурные мысли в голову лезут ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЧТО-ТО СИЛЬНО СЕРЬЕЗНОЕ,ДУМАЮ,ОНА БЫ СКАЗАЛА НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ ЗРЯ Quote (Винни) нет, но все о них знаю НУ ПОНЯТНО.ЭТО КАК МАМА ГОВОРИТ О РОДНЕ СО СТОРОНЫ ПАПЫ.ТИПА ВСЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ОСОБЕННО ПРО БАБУШКУ ТАК ГОВОРИТ И ПРО ПАПУ ИМЕННО ТАК Quote (Винни) все,я ускакала wink ДО ВСТРЕЧИ Quote (gulya-1997) Я вообще тут нектарин просвещаю НЕ,НАВЕРНО ВСЕ-ТАКИ МЕНЯ ПРОСВЕЩАЕШЬ ПО ПОВОДУ НЕКТАРИНА Quote (gulya-1997) Да она в десятом классе, просто я её не видела эти дни в школе, наверное ушла в другуюю... ИЛИ БОЛЕЕТ.ИЛИ ПРОГУЛИВАЕТ.ИЛИ УЖЕ НЕ ПОХОЖА НА КУЛЕМИНУ И ТЫ ЕЕ НЕ УЗНАЁШЬ ПРОСТО Quote (gulya-1997) Ну конечно родители ведь не будут ему всё подрят что он хочет давать, но до двух лет ребёнок и не говорит что хочет, а вот с двух до пяти они такииие становятся, ух! Вон моя племяшка, если что-то захочет то потом вообще не остановится пока ей не дашь этого НУ,МОЕ МНЕНИЕ-НЕЛЬЗЯ ВО ВСЕМ ПОТАКАТЬ РЕБЕНКУ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕГОДЯ ПОРЕВЕТ.ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ.А ПОТОМ НЕ БУДЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ ТАК УБИВАТЬСЯ(ХОТЯ ВСЯКИЕ ДЕТИ БЫВАЮТ ).Я ТОЖ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВЕДЬ НАУЧЕННАЯ 2 МЛАДШИХ БРАТА Quote (Ол@) Да?????Да шо вы горите то? ДА Quote (Ол@) Нет не затаскают,я во-первых неприклонная как гора,если чё.да и у нас очень много активистов вот пускай они и играют,танцуют,поют.Я *учиться* пришла,как в школе короче ЭТО Я СЕГОДНЯ СПОРИЛА-ССОРИЛАСЬ С ОДНОГРУППНИЦЕЙ.НУ ВОТ КАК ВТОЛКОВАТЬ ДЕВЧОКЕ.ЧТО ТВОРЧЕСТВА ВО МНЕ НОЛЬ?! ОНА ПРОЗАНИМАЛАСЬ ТАНЦАМИ ИЛИ АКРОБАТИКОЙ ЛИ МНОГО ЛЕТ...ПОНЯТНО.ЧТО ЕЕ МНЕНИЕ:ТВОРЧЕСТВО-НАШЕ ВСЁ.НУ А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!! КОРОЧЕ.ЧУВСТВУЮ.В ЛОБ ОНА У МЕНЯ СКОРО ПОЛУЧИТ
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:30 | Сообщение # 3690 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ,НАВЕРНО ВСЕ-ТАКИ МЕНЯ ПРОСВЕЩАЕШЬ ПО ПОВОДУ НЕКТАРИНА biggrin ага, я ещё и Натаху просвещала У меня в Грузии нетарин называют вашлатама Вашли - у нас яблоко а АТАМИ персик Quote (Радость_Твоя) ИЛИ БОЛЕЕТ.ИЛИ ПРОГУЛИВАЕТ.ИЛИ УЖЕ НЕ ПОХОЖА НА КУЛЕМИНУ biggrin И ТЫ ЕЕ НЕ УЗНАЁШЬ ПРОСТО biggrin ахаха Машка Quote (Радость_Твоя) НУ,МОЕ МНЕНИЕ-НЕЛЬЗЯ ВО ВСЕМ ПОТАКАТЬ РЕБЕНКУ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕГОДЯ ПОРЕВЕТ.ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ.А ПОТОМ НЕ БУДЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ ТАК УБИВАТЬСЯ(ХОТЯ ВСЯКИЕ ДЕТИ БЫВАЮТ wink ).Я ТОЖ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВЕДЬ НАУЧЕННАЯ 2 МЛАДШИХ БРАТА biggrin а у моих троюродных сестёр тоже родятся детки и будет тогда у меня счастье ахаха вокруг только дети
|
|
| |