КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3331 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) о не, если мы твои дети - то не оч Та я уже поняла,что свекровь моим детём быть не может Quote (Винни) что-то надо брать с собой? Одеться похуже и ходить как курица все пары из-за одной Quote (Винни) я своей заказываю,а ей лень все этов инете оформить,чтоб нам привезли А моя заказывает Quote (Stasya_Blonda) а вот теперь мне реально страшно Что случилось? Блин я уйду отсюда или нет я же завтра не встану 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3332 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а вот теперь мне реально страшно завтра, да? или я не о том думаю? Quote (Ол@) Помочь найти выход их караула а то я по ходу его не вижу,а уходить надо та эт как повезет,выпадешь сама или будешь сидеть до скончания века Quote (Ол@) Надо только не сегодня ага голубца
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3333 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Та я уже поняла,что свекровь моим детём быть не может ну наконец-то Quote (Ол@) Одеться похуже и ходить как курица все пары из-за одной возьми в кулек. неудобно,зато норм выглядешь будешь Quote (Ол@) А моя заказывает \ моя первые годы тож чинно все выполняла Quote (Ол@) Блин я уйду отсюда или нет я же завтра не встану встанешь, по дороге уснешь Оляяяя, ты когда перестанешь мне отвечать?сама выйти не могу 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 3334 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я молчу всё И быстро выбегаю из комнаты,без сопровождения компа.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 3335 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Между прочим ваш сын домой не возвращается Всё я подаю на развод.остались мы с Алинкой вдвоём да страшная жизнь что-то я разболталась сегодня тот мужик с курсов узнал,что мне 18( думал,что меньше). ППЦ!!!!!!!! лучше б ему не говорила. он наверн решил,что со мной можно делать все и говорить при мне тож можно все без разбору 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3336 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Я всё равно затрудняюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всё равно не отвечай Quote (Ол@) Не знаю,но в жизни каждый жест и всё такое что-то означает.будем разбираться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin может это эелементарно, Уатсон Quote (Ол@) Так. . .Дети мои.Пора мне happy happy happy happy happy Завтра субботник на второй паре wacko wacko wacko wacko wacko Люблю Вас.Спокойной ночи tongue tongue tongue tongue tongue Пока Олечка! Люблю:* Quote (Винни) biggrin безысходность biggrin Quote (Винни) хочу классный статус sad чё-то Стаси со статусами не видно Quote (Винни) я тоже начну прощаться. устала, жесть. хотела сделать пенную ванну, но лень sad тебя пнуть? Quote (Винни) Quote (Ол@) Свекровь, ты по-моему немного попуталась ох блииииииин, забыла biggrin Quote (Stasya_Blonda) а вот теперь мне реально страшно cry cry cry что случилось зай? Quote (Винни) Спокойной ночи , товарищи tongue tongue аааа пока! Цём! Quote (Винни) biggrin та я меньше чем через год все это поняла. еще есть шанс ворваться к ней в кабинет и все сказать biggrin может полегчает biggrin тебе да, ей нет Quote (Винни) biggrin глаз дергается теперь biggrin пошла под стол аахахахах Quote (Винни) кстати, нагло скопировала ту фотку,что Стася кидала сюда. эти голубые глаза, блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я на эту фотку минут так две пялилась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 3337 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) сегодня тот мужик с курсов узнал,что мне 18( думал,что меньше). ППЦ!!!!!!!! лучше б ему не говорила. он наверн решил,что со мной можно делать все и говорить при мне тож можно все без разбору dry biggrin biggrin ну дык это ж хорошо Плохо было бы, если он подумал, что тебе 20 Quote (Винни) что-то я разболталась biggrin biggrin правилньо! Караул даёт о себе знать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:18 | Сообщение # 3338 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) завтра, да? или я не о том думаю? о том... мне так херово, я не знаю как там все будет
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:48 | Сообщение # 3339 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я молчу всё И быстро выбегаю из комнаты,без сопровождения компа. Quote (gulya-1997) тебя пнуть? Quote (gulya-1997) пошла под стол аахахахах Quote (gulya-1997) я на эту фотку минут так две пялилась вы убили меня позитивом с утра Quote (gulya-1997) Плохо было бы, если он подумал, что тебе 20 а ну за это спасибо. Но он теперь меня постоянно обнимает я чуток проспала, еще и сюда зашла, ну короче день будет суматошным ВСЕМ ДОБРОГО УТРА 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:51 | Сообщение # 3340 |
Живу здесь
|
никого? правильно,учитесь ЛЮБЛЮ КАРАУУУУУУЛ!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:05 | Сообщение # 3341 |
Живу здесь
|
так, что за беспорядок? где караулята? зашла и сразу доброй стала, а вообще шла с матами и воплями на этот универ. ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один умнее другого там сидят и никак разобраться не могут. я сегодня провела ровно 3 часа и 20 минут ТУПО в ожиданиях в коридоре!!!!!!!! козлы туда пойди,сюда пойди, нет, снова туда чтоб они были здоровы завтра снова рано вставать, наверн, на курсы не попаду 
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:31 | Сообщение # 3342 |
Старожил
Награды: 55
|
Винни Я здесь, но ты уже ушлааа Quote (Винни) никого? правильно,учитесь Quote (Винни) так, что за беспорядок? где караулята? мы учимся Quote (Винни) зашла и сразу доброй стала, а вообще шла с матами и воплями на этот универ. ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один умнее другого там сидят и никак разобраться не могут. я сегодня провела ровно 3 часа и 20 минут ТУПО в ожиданиях в коридоре!!!!!!!! козлы dry dry туда пойди,сюда пойди, нет, снова туда dry dry чтоб они были здоровы dry да у нас тоже так,я штоб платить контракт, потеряла 2 пары
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:45 | Сообщение # 3343 |
Старожил
Награды: 55
|
Если придёт кто-то, кричите, может быть буду ещё здесь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:31 | Сообщение # 3344 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я УТОПАЛА ДЕЛАТЬ КУЧУ ЗАДАНИЯ МАТЕМАТИКУ,АНГЛИЙСКИЙ И ИСТОРИЮ ВСЕХ ЛЮБЛЮ А Я ОПЯТЬ ШАРЛОТКУ ДЕЛАЮ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:44 | Сообщение # 3345 |
Живу здесь
Награды: 81
|
всем привет!!! есть тут кто?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |