КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:37 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) fА брат что сказал??? ну вообще ты это не виновата! а брат,наверно,и не заметил часы у меня в комнате стоят ведь а я сюда редко кого-то пускаю только если сами заходят пообщаться Quote (gulya-1997) ну я про то что она класухе не сообщила об этом да я поняла Quote (ВИКУСЕНОК) ну вот,так что лафуйся) уже начинаю получать кайф от этого Quote (ВИКУСЕНОК) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нуу.....я уже почти закончила,книги ваще в стольный ящик не помещаются wacko dry 16 книг... пффф. капец. biggrin biggrin biggrin ну ничо,главное во всёи искать позитифф) и какие плюсы в этом,например? ой.я б не отказалась поучиться еще в школе седня целый день тут об этом говорю капец...а подруга сказала:"Все,забудь,Маша,о школе!"и мама так сказала
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:40 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Радость_Твоя) какие глобальные мысли,блин это даже очен хорошо))) Учись Машка,пока не поздно...)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:41 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) слушайте,чувствую себя ботаником...скачала кучу книжек по экономике wacko потому что нифига не знаю по ней dry у нас экономики в школе не было.а половина группы в этом неплохо разбирается dry я не хочу быть дурындой на их фоне dry так что,буду учиться.тем более,так подумала...надо быть нормальным специалистом в своей области.так что буду учиться на совесть...в школе всё было "абы как".а тут я работаю на своё будущее,получается sad глобальные не то слово! Но ты права! Не надо быть хуже других! Quote (Радость_Твоя) посмотрела седня в Нете "Мафию" с Ранетками,мне понравилось happy Я тоже смотрела! Это где Нюта мафия да? Лена там немного ступила
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:42 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а брат,наверно,и не заметил biggrin часы у меня в комнате стоят ведь biggrin а я сюда редко кого-то пускаю biggrin только если сами заходят dry пообщаться biggrin ахаха пообщаться
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) это даже очен хорошо))) happy biggrin Учись Машка,пока не поздно...) сказала Вика,"делая уроки" Quote (gulya-1997) глобальные не то слово! Но ты права! Не надо быть хуже других! вот-вот...но хуже,надеюсь,я не буду Quote (gulya-1997) Я тоже смотрела! Это где Нюта мафия да? Лена там немного ступила ага,где Нюта мафия.да лааааадно.просто Нюта тоже хорошо сыграла.да и понятно,что Ленке проще было не доверять Дуне Чем подозревать Нюту. Quote (gulya-1997) ахаха пообщаться ну правда.они часто ко мне заходят поболтать но сначала всегда идут смотреть температуру на градуснике за окном Quote (ВИКУСЕНОК) happy happy happy Вот именно что никаких,ну например...эээ...ммм.. шо бы бля придумать-то biggrin biggrin biggrin незнаю... просто забитый стол. ахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да уж,но ты не расстраивайся. Скоро замуж,детишки happy happy эх... точно эх у нас с тобой разница в возрасте не сильно большая так что у тебя тоже скоро все это
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Скоро замуж,детишки happy happy эх... biggrin cool Ой представляю я Машку, которая кормит ребёночка и сидит в карауле Я надеюсь, караул будет до тех пор... так не надо о грустном Машку всем караулом со свадьбой поздравлять будемм! Отмечать вместе с ней тут, а желательно приглашения пришли мне и билеты ахаха Ой меня не туда понеслоо
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:56 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ой представляю я Машку, которая кормит ребёночка и сидит в карауле Я надеюсь, караул будет до тех пор... так не надо о грустном Машку всем караулом со свадьбой поздравлять будемм! Отмечать вместе с ней тут, а желательно приглашения пришли мне и билеты ахаха Ой меня не туда понеслоо ахахахахахах. Масёныш,ну ты молодееец,высказалась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:59 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) вот-вот...но хуже,надеюсь,я не буду surprised wacko Не будешь))) Главное чтобы желание было, а оно у тебя есть! Оно ведь у тебя есть? Quote (Радость_Твоя) ага,где Нюта мафия.да лааааадно.просто Нюта тоже хорошо сыграла.да и понятно,что Ленке проще было не доверять Дуне biggrin Чем подозревать Нюту. Нет просто она тупо сказала Нюте " Скажи мне что ты не мафия я и я тебе поверю" вот это не понравилось! Quote (Радость_Твоя) ну правда.они часто ко мне заходят поболтать biggrin но сначала всегда идут смотреть температуру на градуснике за окном wacko biggrin ахаха
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:07 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) даааа меня попёрло, со мной часто такое происходит ахахха класс,меня када прёт,я так бесится начинаю.. ахахах.и ржу как лошадь. Quote (gulya-1997) Чем занимайтесь бабоньки мои любимые? хаваю сухарики,и ржу по аське с подругой,мы угасаем,и уссыкаемся. ахахаах Масёныш мой,а ты?)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:08 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ахахаах biggrin biggrin дадад,я детей хачуу и я хочу дети это очень здорово Quote (gulya-1997) Ой представляю я Машку, которая кормит ребёночка и сидит в карауле biggrin Я надеюсь, караул будет до тех пор... так не надо о грустном biggrin Машку всем караулом со свадьбой поздравлять будемм! Отмечать вместе с ней тут, а желательно приглашения пришли мне и билеты ахаха biggrin Ой меня не туда понеслоо Машке сначала надо встретить будущего мужа а потом уже свадьба приглашения всем разошлю надеюсь,приедете Quote (ВИКУСЕНОК) ахахахахахах. Масёныш,ну ты молодееец,высказалас да ваще не говори.несуществующая пока лялька уже в пищячем восторге,что его будущая мамашка будет кормить его и на форуме сидеть Quote (gulya-1997) Не будешь))) Главное чтобы желание было, а оно у тебя есть! wink Оно ведь у тебя есть? конечно!!! Quote (gulya-1997) Нет просто она тупо сказала Нюте " Скажи мне что ты не мафия я и я тебе поверю" biggrin вот это не понравилось! просто так хочется верить,что близкий человек не обманывает в этой игре мы на д.р. у подруги так же делали...она парню своему говорит:"ну скажи,что ты не мафия.поцелуй.и я тебе поверю!"мы ей:"Юля!Нельзя верить!!!!!!"короче,он оказался Мафией
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:10 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) и я хочу дети это очень здорово да уж,когда спят зубаки к стенке шучу) а ваще,Дети это цветы жизни,положенные на могилы их родителей) Quote (Радость_Твоя) надеюсь,приедете Маш.если мне будет 16,думаю я отпрошусь и приеду Quote (Радость_Твоя) да ваще не говори.несуществующая пока лялька уже в пищячем восторге,что его будущая мамашка будет кормить его и на форуме сидеть ахахахах. ушла пат стол.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:12 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) biggrin класс,меня када прёт,я так бесится начинаю.. ахахах.и ржу как лошадь. biggrin biggrin таже фигня! Quote (ВИКУСЕНОК) хаваю сухарики,и ржу по аське с подругой,мы угасаем,и уссыкаемся. ахахаах biggrin Масёныш мой,а ты?) А я как всегда читаю фик и тоже угараю Quote (Радость_Твоя) Машке сначала надо встретить будущего мужа biggrin а потом уже свадьба happy biggrin ну то дааа! А ещё надо учёбу закончить! Это важный пункт! Мне родители это всю жизнь говррят Quote (Радость_Твоя) приглашения всем разошлю biggrin надеюсь,приедете biggrin biggrin biggrin А кааак же? Бля я уже даже над подарком задумалась ахахах Quote (Радость_Твоя) конечно!!! surprised happy Я не сомневалась Quote (Радость_Твоя) просто так хочется верить,что близкий человек не обманывает в этой игре biggrin мы на д.р. у подруги так же делали...она парню своему говорит:"ну скажи,что ты не мафия.поцелуй.и я тебе поверю!"мы ей:"Юля!Нельзя верить!!!!!!"короче,он оказался Мафией dry biggrin подстаава
|
|
| |