КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) он позвонил аааааааааааааа что там???что там???? классный
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:13 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
Награды: 99
|
ахахааахахахаахахахахахах. я уссыкаюсь. кхм добрый день.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:13 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ВСЕМ ПРИВЕТ! КОГО Я ВИЖУ, ВИКА! сразу выпала Quote (ВИКУСЕНОК) Ну ты держись,всё харашо) я знаю сегодня вот еще чуть-чуть и начну новую жизнь кто есть? почему-то все в оффе блин, пока без инета была присела на тоскливые песни ток все там ревут,а я нет 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:13 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! tongue tongue tongue Наташааа Очень тебе рада)) Привет!!! Предмет моих сновидений блин Quote (Винни) ппц, что ж это такое всем снится со мной последнее время??? biggrin biggrin biggrin Абдеееееел biggrin спешил фо любимого мужа покрасилась вчера biggrin biggrin ты это ему на оф.сайте его сообщи ахаха будет довооолен Quote (Винни) я легла в 5:58 wacko wacko wacko мои рехнулись wacko wacko wacko нельзя же бросать начатое дело,пока те все закрутки закончили и еще вот сегодня будут...ааааааааааа wacko wacko wacko wacko а к огда уже закончится это? Quote (Винни) здраааасте, Виталька вообще в Караул не приходит бессовестный biggrin ага((( Только на своём сайте сидит...фи Quote (Винни) а я пойду уничтожать холодец, не зря ж в моей комнате открывали окна и его студили dry dry biggrin biggrin ой не взлюбила я этот холодеец У меня пицца в духовке, но я е ненавижу) Сижу тестом играюсь Quote (Винни) biggrin и мать спокойна аха Quote (ВИКУСЕНОК) biggrin biggrin молодцаа) ага ага Как настроение??? Quote (Винни) biggrin штырит снова и почему же я не удивляюсь!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:14 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ахахааахахахаахахахахахах. я уссыкаюсь. кхм что? проклятье, не гони сестра сказала,что в Одессу не поедем,пока не убирем во всем доме........мда, девки, по ходу я буду жить дома 
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:15 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Как настроение??? штырит
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:15 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) cool cool cool сегодня вот еще чуть-чуть и начну новую жизнь cool cool ааа это интересно, ты уже знаешь, что начнёшь новую жизнь Quote (Винни) кто есть? почему-то все в оффе sad sad Я всегда тут)) СОвесть не позволяет уйти, когда ты пришла Quote (Винни) блин, пока без инета была присела на тоскливые песни wacko wacko wacko biggrin ток все там ревут,а я нет biggrin А я вообще никогда из-за песен или фиков не ревела
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:16 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ты это ему на оф.сайте его сообщи ахаха будет довооолен ага, пойдет в церковь ,чтоб он нас отделаться Quote (gulya-1997) а к огда уже закончится это? та я вот думаю,что сегодня последние уже помидоры,а потом ток банки вынести Quote (gulya-1997) ага((( Только на своём сайте сидит...фи взрослый чел,а толькона одном сайте сидит, непорядок Quote (gulya-1997) Сижу тестом играюсь это же будущий хлеб!! ану положи!!! Quote (gulya-1997) и почему же я не удивляюсь! хзорошо,что вы к моим депреснякам не успеваете привыкать и помните только угорающую
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:17 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сестра сказала,что в Одессу не поедем,пока не убирем во всем доме........мда, девки, по ходу я буду жить дома biggrin biggrin biggrin дык этож отлично или нет? Quote (ВИКУСЕНОК) штырит biggrin biggrin biggrin нас всех походу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:18 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ааа это интересно, ты уже знаешь, что начнёшь новую жизнь я ж не умирать собралась,а с новыми силамив бой Quote (gulya-1997) Я всегда тут)) СОвесть не позволяет уйти, когда ты пришла молодец Quote (gulya-1997) А я вообще никогда из-за песен или фиков не ревела не, ну я с двух книг за всю жизнь ревела и с песен про школу. И гимн Караула!!! а так вообще иногда само ревется, а тут не прет уже который день ... надо готовить билеты на экзамен по массажу, влом 
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:19 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нас всех походу ага)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:19 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Мне моя подруга Оля говорит,напиши ей:Трахаюсь со своим парнем. ахахахаахахахахахахаахахахахах вот веший сон скажи "Трахаюсь с ТВОИМ парнем" она умрет Quote (gulya-1997) дык этож отлично или нет? ага, а на пары кто ходить будет? 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:20 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Quote (ВИКУСЕНОК) штырит biggrin biggrin biggrin нас всех походу Гуля, смайлами убиваешь надо что-то клевое в статус 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:21 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin biggrin ага, пойдет в церковь ,чтоб он нас отделаться biggrin мелочь собирать? ахаха Quote (Винни) та я вот думаю,что сегодня последние уже помидоры,а потом ток банки вынести wacko wacko ну совсем немноого осталось Quote (Винни) biggrin взрослый чел,а толькона одном сайте сидит, непорядок biggrin biggrin biggrin ну Quote (Винни) это же будущий хлеб!! ану положи!!! тесто ведь для пиццы??? Хотя точно, это будущий хлеб я лоХ! Спасибо мам! Quote (Винни) biggrin хзорошо,что вы к моим депреснякам не успеваете привыкать и помните только угорающую biggrin biggrin кстати правда, помним только угорающую И я надеюсь, всегда будем такой помнить! Quote (ВИКУСЕНОК) Гуль,я сегодня утром рассказывала что девушка моего бывшего меня заколебывает. так вот!!! Не зря она мне сегодня снилась biggrin biggrin biggrin biggrin Она мне вконтакте написала! аахаахахахаха. "Что делаешь?" Мне моя подруга Оля говорит,напиши ей:Трахаюсь со своим парнем. ахахахаахахахахахахаахахахахах мля сны сбываются))) С чего это вдруг она написала хм.. Нуу если у неё всё с психикой в порядке, то напиши так, как подруга сказала, потом скажи мне, что та ответит
|
|
| |