КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
Natangel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:55 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) там стены бетонные или какие ,надо только СВЕРЛИТЬ отвёртка или молоток тебе в руки))) приветик, Гуль, цёмик) Приветик, Олюнчик) чмокаю бронепоездик) пошла досматривать и спатоньки) всем сладеньких и удачного завтра) 
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:51 | Сообщение # 2043 |
Живу здесь
Награды: 127
|
надо же, как меня переклинило на ночь глядя со скуки, что я даже видео посмотрела Налоги на любовь, клип то есть, правда, я зык не поворачивается его так назвать. такое ощущение, что я посмотрела трейлер к многообещающему фильму ужасов в стиле экшн) ну, а судя по песне там будут девки в лесу, которые из-за своей любви не заплатили налоги, а теперь расплачиваются и ночуют даже не на скамейке в парке, а в лесу в Алтайском крае(но на поезд им хватило, а билет недешёвый, а, ещё на палатки) а ещё прикол, что целую 1 минуту и дето 15 секунд показывают предысторию.. ну слиииишком долго, как по мне.. да и пауза перед последним припевом затянута.. а, ещё не вдуплила по поводу инструментов в лесу, причём больше всего не вписывалась почему-то барабанная установка а ещё не понравилось, когда Нюта перед собой камеру держала и руками перед объективом махала, не очен ьвышло, и ракурс ей такой не оч, как по мне идея-то неплохая, но вот каким фигом оно к этой песне? или я чего-то не понимаю? но мне понарвилось ,как снято, когда вроде Нюта поёт куплет и там контуры её как тень, вот этот приёмчик класно. о, точно! ещё понравился грим у Нюты, когда она под капюшоном. Наверн усё.. вот! усё имхо) почапла спать, а то меня уже в странную сторону клонит сладеньких) 
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 04.09.2010, 00:57 |
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
Награды: 99
|
девахи,инет вчера за тупил капееееееец. разнервничалась и вышла!* За то теперь,еси что я тутоньки) Любкаю)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:14 | Сообщение # 2045 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВИННЬ,ТАК ЗНАЧИТ ИНЕТ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КВАРТИРЕ? очень надеюсь, ну максимум в понедельник.а с моим графиком, то буду я спать уже в карауле часов в 9 вечера Quote (Радость_Твоя) ТАК ВОТ.САМИ ВЕДЬ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ СОПЛИВЫМИ ПЕРВОКУРСНИКАМИ КАК ДАЛА БЫ В ЛОБ б в тебе тоже первокурсницу не признала просто пришли и решили вести себя как хозяева, ну-ну, их жизнь еще проучит,особенно на нашем факультете ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! я переспала малеха снился тот кого надо забыть а потом Третьякова Лена!! типа ей делают прическу и надо все волосы наперед забацать,а у нее сзади по голове как какой-то шов или корень идет и она орет,чтоб не поднимали волосы
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:16 | Сообщение # 2046 |
Живу здесь
|
пошла за покупками, в инет-кафе и делать дубликат клучей КАРАУЛЯТА!!!!!!! Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! 
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:19 | Сообщение # 2047 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом Третьякова Лена!! типа ей делают прическу и надо все волосы наперед забацать,а у нее сзади по голове как какой-то шов или корень идет и она орет,чтоб не поднимали волосы ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВИНЮХ) Quote (Винни) пошла за покупками, в инет-кафе и делать дубликат клучей тока пришла называется Quote (Винни) КАРАУЛЯТА!!!!!!! Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Кохаю Нат,токо не реви!!! :*
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:40 | Сообщение # 2048 |
Живу здесь
Награды: 151
|
лось, у нас с тобой что то не срослось.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:48 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) лось, у нас с тобой что то не срослось ору.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:05 | Сообщение # 2050 |
Живу здесь
|
как дела?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:48 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Кохаю Нат,токо не реви!!! Quote (Stasya_Blonda) лось, у нас с тобой что то не срослось. И снова здрасте я пока все купила, посидела час и все решила с контактом, а потом на свою голову подругу встретила. больше часа сидела на остановке и долго шли по улице у нас талант когда надо говорить сутками,а когда надо за немного обсудить все лето устала погода серая, а потом позже еще идти за шторами 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:57 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
|
Стасяяяяя,я етбя вижу капец, уже отвыкла писать в пустой караул уже виноград полностью спелый, ну точняк осень пришла 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:34 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
|
Людииииииии клип фиговастенький других вообще не видно, типа сольный Нюты и конец галимый, короче, клипы - э то не их фишка 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:56 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и конец галимый, короче, клипы - э то не их фишка это Лена снимала мне понравилось, но реально Нюты замного а конец - будет продолжение в следующем клипе
|
|
| |