КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Стасююююнька,любофф моя,я тоооже( я теперь тут) так что всё окей) я харашо))) будешь чаще заходить? Quote (ВИКУСЕНОК) сама как? да вроде норм Quote (Винни) мой инет тупит,а новый еще не пробовала, ОН ЕСТЬ крутоооо -Чтобы избежать насилования,надо быстро повернуться к маньяку, задрать свою юбку и спустить с него штаны...-Да ты что?Сдурела??!О__о -А как ты думаешь,кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? :D
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) будешь чаще заходить теперь даааааааа) Quote (Stasya_Blonda) да вроде норм а надо что бы харашо)) Quote (Stasya_Blonda) -Чтобы избежать насилования,надо быстро повернуться к маньяку, задрать свою юбку и спустить с него штаны...-Да ты что?Сдурела??!О__о -А как ты думаешь,кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? ахахаахахахахах я пат стол.. __________ любимые смайлы ахахаах
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВИКУСЕНОК, цитируется плохо,так что так отвечу... Я на время учебы буду жить в квартире с сестрйо и малявко(племяш) . Снимаем, 3-комнатная. Ей на работу, малявку в садик, а я в универ мать его вот сегодня грандиозный переезд я уже устала, а это ток начало Stasya_Blonda, обожаю этот прикол про поднятую юбку так, буду выходить. надо изведать местность цемаю вас!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:17 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВИКУСЕНОК, цитируется плохо,так что так отвечу... Я на время учебы буду жить в квартире с сестрйо и малявко(племяш) . Снимаем, 3-комнатная. Ей на работу, малявку в садик, а я в универ мать его вот сегодня грандиозный переезд я уже устала, а это ток начало Наташааа,за Викусёнка я тебя покусаю оуу,ну тогда понятно* главное учись Quote (Винни) так, буду выходить. надо изведать местность цемаю вас!!! давайц) приходиии* цём)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВИКАААААА!!!!!!! извини,память совсем плохая стала учиться? хе, не обещаю так штырит
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:22 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) К вам родимые солнце Quote (ВИКУСЕНОК) а надо что бы харашо)) хорошо будет через год Quote (ВИКУСЕНОК) ахахаахахахахах я пат стол.. Quote (Винни) Stasya_Blonda, обожаю этот прикол про поднятую юбку угу пропаду 
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:25 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) солнце ми-ми-ми сладкая* не плакай,всё хорошо^^ :* Quote (Stasya_Blonda) хорошо будет через год Обоснуй?) Quote (Stasya_Blonda) пропаду Не надолго!) __________ Меня пока небыло... я Ваще от всего отбилась... Капец)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
так,если я не буду отвечайть. значит я сплю... :* но я приду)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Обоснуй?) долгая история, тебя здесь слишком давно не было
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
ну появитесь нас завтра телевиденье снимает
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) долгая история, тебя здесь слишком давно не было ну дя. буду вливаться) ________ только проснулась... как сонная муха
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) только проснулась... как сонная муха представляю, я сегодня весь день сегодня... я еще не рассказывала что сегодня было проснулась в восем утра, встала-поела-оделась-накрасилась, вышла на улицу а там дождь ужасный, просто пипец еще никогда не было такого, что бы первого сентября была хорошая погода, всегда дожды мы собирались сначала поехать заплатить за инет, а потом в школу на 11 ну-ну... выходим из тролейбусса в без 15 11 и бежим платить, заходим в этот салон а там людей до хрена, мы разворачиваемся и возвращаемся на остановку опоздали в школу на 5 минут, короче завтра у нас таки будет мер, наш класс поет гимн, это пипец просто, с репом может скину видео сюда завтра проснутся надо рано, в 8 надо быть уже в школе 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ СИЖУ ПЬЮ КОФЕ А ВОТ ПОЕСТЬ ПОКА НЕ УДАЛОСЬ НУ НИЧЕГО.ПОТОМ ЧТО-НИБУДЬ СХОМЯЧУ БРАТ МЕЛКИЙ ЧАС НАЗАД ГРАДУСНИК РАЗБИЛ И МЫ СО ВТОРЫМ БРАТОМ И МАМОЙ ПО-ЛЮБОМУ НАДЫШАЛИСЬ РТУТЬЮ ХОТЬ БЫ ОБОШЛОСЬ ВСЁ ВЕДЬ ОТРАВЛЕНИЕ ЭТО НЕШУТОЧНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КУПИЛА НА ВЕЧЕР ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ НИ РАЗУ ТАКОЕ НЕ ПИЛА!НАДО ПОПРОБОВАТЬ ОНО И МЕНЕЕ ВРЕДНОЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ НАДЕЮСЬ СХОДИЛА УЗНАЛА РАСПИСАНИЕ,МЫ НЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ УРА!!!ПРИВЕТ,ПЯТИДНЕВКА!!!О КОТОРОЙ МЫ МЕЧТАЛИ 10 ЛЕТ В ШКОЛЕ А ЕЩЕ У МЕНЯ ВО ВСЕ ДНИ,КРОМЕ ЧЕТВЕРГА,НЕ БУДЕТ ПЕРВОЙ ПАРЫ И В УНИВЕР НАДО БУДЕТ ПОДГРЕБАТЬ НЕ К 8,А К 9:40 ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! БУДУ СПАААААААААТЬ.МОГУ ДАЖЕ ДО 8:30 СПАТЬ! У НАС КАПЕЦ.БУДЕТ 2 ПАРЫ ХИМИИ В НЕДЕЛЮ ВОТ ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛА ТАК НЕ ОЖИДАЛА ЗАМУЧАЮСЬ ВЕДЬ ЕЩЕ У НАС БУДУТ ВЕСТИ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ,НО И МУЖЧИНЫ ЭТО ЧУТЬ-ЧУТЬ РАДУЕТ.ГОВОРЯТ,ЧТО МУЖЧИНЫ ПОЛУЧШЕ...А ВОТ ХРЕН ЗНАЕТ .ТАМ ПОСМОТРИМ
|
|
| |