КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:25 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) это помогает? вообще не могу думать про еду, сразу плохо становится, что ж жто такое думаю.помогает.когда тошнит,всегда надо что-то сладкое... пусть даже ложка меда,например. Quote (Винни) у нас тоже, только эта мелкая кислая, а она никому не надо... бабушке надо
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:28 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) читаю Фаааауста а почему он Фаааааауст? Quote (Радость_Твоя) Блин,так неохота ногу разбинтовывать но на ночь все равно бинт лучше снять капец. уже прошло? или мешает?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:29 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) когда тошнит,всегда надо что-то сладкое... пусть даже ложка меда,например. я мед вообще никогда не ем. Мама арбуз сказала съесть,ага, знайте,арбуз не поможет Quote (Радость_Твоя) бабушке надо твоей? я так хотела вареников с вишней, но не было той самой спелой такой чтоб аж сок пускала...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:36 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
прочитала первую часть
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:39 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) прочитала первую часть ну как? я по старым видео пошла, оооооой странно что еще не реву и не причитаю. %) куда Юля пропала?
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 24.08.2010, 01:39 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:40 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а почему он Фаааааауст? спроси у него Quote (Винни) уже прошло? или мешает? неа,нога не прошла.сегодня еще больше,коза,болеть начала даже ходить было больно просто на ночь нельзя оставлять ногу с эластичным бинтом,он же там все перетягивает Quote (Винни) я мед вообще никогда не ем. Мама арбуз сказала съесть,ага, знайте,арбуз не поможет не.арбуз не надо.тебя стошнить может ложку меда можно съесть.у вас есть?и ну или ложку варенья.если мед не любишь. твоей! Quote (Винни) я так хотела вареников с вишней, но не было той самой спелой такой чтоб аж сок пускала... happy а я такие раза 4 только в жизни ела
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:42 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
ну.меня захватило,наконец-то и отрываться даже не хочется Quote (Винни) я по старым видео пошла, оооооой странно что еще не реву и не причитаю. потому что хватит реветь и причитать это я недавно поняла. Quote (Винни) куда Юля пропала? может,соседи разбуешевались
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:43 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) спроси у него кхе...спасибо, как отправлюсь туда - спрошу Quote (Радость_Твоя) нога не прошла.сегодня еще больше,коза нога-коза? шиииза Quote (Радость_Твоя) не.арбуз не надо.тебя стошнить может ложку меда можно съесть.у вас есть?и ну или ложку варенья.если мед не любишь. нееееет, все лучше я умру голодной Quote (Радость_Твоя) твоей! а моей уже ничего не надо она в молодости калиной перебаловалась и давление на всю жизнь испортила. Теперь ей особо кислое нельзя ине готовит уже... Quote (Радость_Твоя) а я такие раза 4 только в жизни ела та я тоже, давно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:44 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну.меня захватило,наконец-то и отрываться даже не хочется да? видно Quote (Радость_Твоя) потому что хватит реветь и причитать это я недавно поняла. я ж то не поняла или охладела или желудок сейчас активнее памяти Quote (Радость_Твоя) может,соседи разбуешевались может инет? давай начнем с малого
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:53 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
пошла чайник ставить это опасно, но тянет на черный чай Господи, что ж я такого сделала, что та плохо. Уже морозит
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:00 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кхе...спасибо, как отправлюсь туда - спрошу между прочим,Фауст-человек Quote (Винни) нога-коза? biggrin шиииза да коза ну так уже больше недели болит придурочная Quote (Винни) нееееет, все лучше я умру голодной умирай.тебя никто не остановит.потому что это твое уже дело Quote (Винни) а моей уже ничего не надо biggrin она в молодости калиной перебаловалась и давление на всю жизнь испортила. Теперь ей особо кислое нельзя ине готовит уже... а я не знала,что у калины есть какое-то побочное действие Quote (Винни) да? видно biggrin да пойду сейчас читать Quote (Винни) я ж то не поняла biggrin или охладела или желудок сейчас активнее памяти наверно,все вместе Quote (Винни) может инет? давай начнем с малого да там соседи почаще Инета бунтуют усе.утопала спокойной ночи.люблю вас
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:03 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла чайник ставить biggrin это опасно, но тянет на черный чай значит выпей и положи туда сахар.хотя и пьешь без сахара.но лучше сладкий. Quote (Винни) Господи, что ж я такого сделала, что та плохо. Уже морозит потому что питаться надо нормально! ночи не болей,сестрень!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:18 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) между прочим,Фауст-человек Quote (Радость_Твоя) умирай.тебя никто не остановит.потому что это твое уже дело доообрая моя Quote (Радость_Твоя) а я не знала,что у калины есть какое-то побочное действие есть, если перелопать ее Quote (Радость_Твоя) усе.утопала спокойной ночи.люблю вас спокойной ночи ЛЮБЛЮ Quote (Радость_Твоя) потому что питаться надо нормально! это к моей маме я голодать уже привыкла Quote (Радость_Твоя) ночи не болей,сестрень! спасибо засмотрелась прожектором с Киркоровым, вооооот чем надо было лечиться
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:19 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, ты ж уже в оффе была!! у нас сцену установили, надеюсь, завтра получится пройтись по городу, одноклассников увижу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:21 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) доообрая моя ну а что я могу сказать? если человек сам не хочет-его никто не заставит.ну нравится тебе с голода помирать-ну помирай сама знаешь.что это так Quote (Винни) это к моей маме biggrin я голодать уже привыкла ты сама уже взрослая.и на маму нечего все вешать Quote (Винни) засмотрелась прожектором с Киркоровым, вооооот чем надо было лечиться помогло? Quote (Винни) Радость_Твоя, biggrin ты ж уже в оффе была!! неа.не была.это опять глюки сайта Quote (Винни) у нас сцену установили, надеюсь, завтра получится пройтись по городу, одноклассников увижу у вас так круто празднуется этот день?и он нерабочий что ли? утооопала
|
|
| |