КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Да есть и такие на белом свете... Мазохистки, что ли... и я об этом подумаю, мне это просто бесит. Меня не разу никто из парней не ударил, и я всех своих подружек от них защищала, меня их парни слушались больше чем их.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1157 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) привет, сестрен, как ты? да,вроде норма!посмотри на мою стенку в контакте!!!все поймешь,пипец,а он на самом интересном моменте вышел!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1158 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Привет солнышко) Как ты? в общем всё норма!а ты как??
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) рада за тебя спасяб Quote (gulya-1997) Привыкли счас кину Quote (Малиночка) а,вроде норма!посмотри на мою стенку в контакте!!!все поймешь,пипец,а он на самом интересном моменте вышел!!! реально пипец.. но прикольно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Малиночка) в общем всё норма!а ты как?? smile и я что нового??? Как настроение? Quote (Stasya_Blonda) счас кину давай
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Stasya_Blonda) наверное... не, я тоже не люблю когда мужик тряпка, и он должен быть главным, но считатся с мнением девушки!! А я не знаю какой должен быть мой мужык... Точнее знаю, но обяснить не могу. Но, он точно не должен постоянно утверждать, что он главный... В отношениях должно быть равенство. Иначе кто-то кого-то задавит. А я не люблю, когда грузят и не хочу кого-то грузить. Ну это моё ИМХО. Quote (gulya-1997) Мы нормально, как на работе дела? Что делаешь? Да на роботе всё хорошо! Всё как всегда... Что делаю сейчас или вобще?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Малиночка, привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Galjynja) Да на роботе всё хорошо! wink Всё как всегда... Что делаю сейчас или вобще? wink Сейчас
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
фраза "он просто мой лучший друг" обычно заканчивается одинаково: сначала отбрасывается слово "просто", потом постепенно исчезает и "лучший друг". он мой Он вкратце сказал,что у него дела... А потом я случайно увидела его дела... Ничего такая симпатичная... Ну никак не удается отследить границу между "да, еще дофига времени" и "аааа, *лять, уже опаздываю!" Аdidаs - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом. А я хочу,чтобы моя тетрадь жизни была исписана его почерком А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав.(с) а теперь без лишнего негатива: на хуй пошел, блядина. (с) У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь подавись моей любовью, сука. она у него совсем другая, чистая, настоящая это я позерша любовная, душевно трахнутая, морально выебана, физически недотраханная © - Ты скучаешь. - Нет. - Ты скучаешь. - Нет. - Ты скучаешь. - Еби. Себя. Стулом. - Я же говорила, что ты скучаешь!!! Я живу в 100 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой - ну и на хуя мне бесшумная стиральная машина? Я просто очень люблю ошибаться в людях. Это определённо мой особенный заёб Чмок нах заебали твои "кошечка","зайка","рыбка". дай мне в рожу,назови сукой и я тебе отдамся. - На меня девушка обиделась... - А ты скажи что ты мужик, и тебе похуй - Я почти так и сказал. Это звучало "прости меня пожалуйста, я больше не буду..." (с) Знаете, что самое обидное? Когда тебе хреново, а за окном солнце. даже погода, блядь, не посочувствует. (с) когда я умру - я стану ветром... и сука,замучаю тебя вечными сквозняками!!(с) А мне хочется кричать "я люблю тебя, Паша!" то есть "Дима", я хочу от тебя ребенка!" Бля, в смысле "Коля, я твоя навеки!" сегодня 34 день без тебя... сегодня проснулась без мыслей о тебе..странно.. сегодня иду прыгать с моста..нет не из-за тебя...ишь чего захотел... сегодня сделаю ахуительную прическу и куплю платье от Прада...что ты и твоя новая малолетка завидовали мне.. сегодня сказала маме что беременна...нет не от тебя...ишь чего захотел.. сегодня последний день когда я буду онлайн.. сегодня ты узнаешь какого это быть униженным.. сегодня я выхожу замуж.. сегодня меня будет трахать до потери пульса твой лучший друг.. сегодня я может быть умру.. а завтра твоя мерзкая рожа будет светиться в газетах.. ты будешь давать интервью о своей прошлой любви...тебя спросят кем она была..ты немного помолчишь и скажешь,что не помнишь... Реклама: "Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин..." Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
я предупреждала 
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1166 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) реально пипец.. но прикольно бля,меня это уже бесит!! Quote (gulya-1997) и я wink что нового??? Как настроение? да,в общем ничего,только прикол,меня за сегодня 5 парней приглашали встретится!!!прикол,прям,как никогда!!! Galjynja, как у тебя жизнь??
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1167 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Нея157) и я об этом подумаю, мне это просто бесит. Меня не разу никто из парней не ударил, и я всех своих подружек от них защищала, меня их парни слушались больше чем их. нормальные парни никогда не будут ударить девушку, это сам сказал мне один ''плохой парень''. А те кто ударят просто хотят демонстрировать што они сильные, бля
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А я не знаю какой должен быть мой мужык... Точнее знаю, но обяснить не могу. Но, он точно не должен постоянно утверждать, что он главный... В отношениях должно быть равенство. Иначе кто-то кого-то задавит. А я не люблю, когда грузят и не хочу кого-то грузить. Ну это моё ИМХО. ну я тоже, но все таки мне нравится, когда я чуствую, что он главный, и как он скажет так и будет, чуствовать себя полностью его
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я об этом подумаю, мне это просто бесит. Меня не разу никто из парней не ударил, и я всех своих подружек от них защищала, меня их парни слушались больше чем их. А я даж не знаю что в таких случаях сделала б! Слава Богу у моих друзей нет такого... Но мне кажется, что сперва подругу надо к психологу отвести, а пацану её по шеи настрелять.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Малиночка) всем приветик!! Приветик,дорогая
|
|
| |