КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:17 | Сообщение # 9932 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) очень классно Quote (Stasya_Blonda) ахуенно поддержала пошла подметать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:20 | Сообщение # 9933 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) пошла подметать а я купатся
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:25 | Сообщение # 9934 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я купатся не дразнись у нас из-за лопнувшей трубы, сейчас такой напор,что можно год купаться ЛЮДИИИИИИИИИИИИ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 9935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЮДИИИИИИИИИИИИ Она: Вот как без мата сказать "охуительно"? Он: Хорошо! Она: Хорошо – это охуенно. Он: Великолепно! Она: Это пиздато Он: Потрясающе! Она: Это заебись! Он: бля… -а он и не страдает. -а он и не умеет. (с). Ах "всё сложно" у тебя? Да нет милый мой.. Всё как раз таки очень просто. Ты меня проебал, а я к тебе не вернусь! Кусай локти! -а если изменит, простишь? -конечно, ведь на трупы не обижаются) - Взаимная любовь? - Не, взаимное мозгоёбство (с) Не пью, не курю, и походу ему на хер не нужна... -Ну-ка не матерись!!!!! -Хочу и матерюсь! -А по губам?! -ЧЕМ?! -Губами..(с) Это не телефонный разговор! Заходи в аську! Девушки ссорятся с теми, с кем хотят потом помириться..на остальных им просто пох) «Всё заеб…» Осталось всего три буквы. Назло всем допиши их. Всего три буквы. И пусть все поперхнутся от удивления, когда увидят: «ись». Сделала четыре дела одновременно. Открыла минералку,умылась, помыла пол довела кота до инфаркта Ты никогда не сможешь понять меня.Я буду писать на стекле"Люблю",а тебе говорить "ненавижу".Я буду выгонять тебя из своей жизни надеясь что ты не уйдешь.Я буду говорить тебе,что я счастлива и рыдать в подушку от безысходности...© Я виню себя во многом,о чем не успела тебе сказать.Прошептать на ухо.Выкрикнуть в окно,чтобы все знали.Пропеть детским голосом тебе утром.Но как бы там ни было,я просто хочу чтобы ты знал:Спасибо тебе за то,что был в моей жизни...© Слишком заумные фразы, слишком печальные треки. Слишком с тобой"ни разу", слишком с тобою "навеки". Слишком уставшие взгляды, слишком болезнены вдохи. -Хочешь останусь, раз надо? -Знаешь, но мне уже похуй...© Мат, нецензурщина, и бла-бла-бла...(с). Вспоминай обо мне,выкуривая очередную до фильтра умилительно видеть как несчастные люди готовы удушить счастливых выплюнуть их и растереть подошвой если ты несчастен значит сам этого хочешь мы здесь ни при чём Ну поставила ты эти статусы про него....дальше что? он вернулся?(с) в задницу весь этот нескончаемый словесный самоанализ. я лучшая. и похуй.©
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9936 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Он: бля… бывает Quote (Stasya_Blonda) -а если изменит, простишь? -конечно, ведь на трупы не обижаются) вот-вот Quote (Stasya_Blonda) -Ну-ка не матерись!!!!! -Хочу и матерюсь! -А по губам?! -ЧЕМ?! -Губами..(с) Quote (Stasya_Blonda) в задницу весь этот нескончаемый словесный самоанализ. я лучшая. и похуй.© СПАСИБО ЗА ЦИТАТЫ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:03 | Сообщение # 9938 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) девочки..я устала..опять гулять сегодня.. вот это конечно труд!!! жаль,что не оплачивается ну вчера же не гуляла? вот отдохнула? сегодня по ходу все идут гулять, шизы мы, воскресенье, завтра у людей понедельник и к стоматологу на 10 еще 30 минут фильма
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:10 | Сообщение # 9939 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) жаль,что не оплачивается biggrin ну вчера же не гуляла? вот отдохнула? гуляла...ОЧЕНЬ отдохнула...это просто ппц...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:10 | Сообщение # 9940 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПАСИБО ЗА ЦИТАТЫ!!!!!!!!! не за что
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:11 | Сообщение # 9941 |
Старожил
|
Quote (Винни) еще 30 минут фильма wacko чё за фильм?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:20 | Сообщение # 9942 |
Старожил
|
ну,и че за гробовая тишина?!тьфу-тьфу..
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:20 | Сообщение # 9943 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) гуляла...ОЧЕНЬ отдохнула...это просто ппц... мужайся Quote (Малиночка) чё за фильм? Параноя тяжелый и жуткий, но мне нра уже
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:27 | Сообщение # 9944 |
Старожил
|
стараюсь! Quote (Винни) Параноя тяжелый и жуткий, но мне нра уже смотрела,понравился..вторая половина фильма лучше чем первая..
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:32 | Сообщение # 9945 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) смотрела,понравился..вторая половина фильма лучше чем первая реально круто!! мне очень понравилось!!! только фильм на любителя. Машке советовать не буду пошла работать, а то мама устала звать меня
|
|
| |