КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:25 | Сообщение # 9691 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ КОТОРЫЕ НА ЦЕПОЧКЕ.И ВСЯ ЭТА ЦЕПОЧКА ЧЕРЕЗ УХО ПРОХОДИТ И ВИСИТ ПОТОМ. БЛИН...НУ,ПОПРОБУЮ НАЙТИ ПОКАЗАТЬ.ИЛИ СВОИ СФОТКАТЬ не надо!!! у сестры такие были, а потом их переплавили!! крутая штука, только иногда вылезают сами обратно Quote (Радость_Твоя) ЗОЛОТО КАК-ТО СЛИШКОМ...СЕРЬЕЗНО ТЕМНО ВЫЧУРНО И СТАРО не утрируй , Машка Quote (Радость_Твоя) И ДЛЯ МЕНЯ ЗОЛОТО НИКОГДА НЕ СМОТРИТСЯ ДОРОГО. потому что все и так знают,что это драгметалл Quote (Радость_Твоя) НУ,ЭТО ИХ ДЕЛО.ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧЕ ХОТЯТ.ТОЛЬКО МЕНЯ БЫ НЕ ВПУТЫВАЛИ та реально я не понимаю таких девушек
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:26 | Сообщение # 9692 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я тоже,нужно попробовать!! а у вас есть такой день? поинтересуйся когда мне снился гусь, надо до сонника дойти проклятье
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 9693 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ой ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!! ПРИВЕТ Quote (Винни) и сегодня не обошлось без алкоголя biggrin мамина подруга уезжает на праздники, выпили заранее biggrin никогда не отмечала день флага О,ДА У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ ФЛАГА ПОЗДРАВЛЯЮ,ПЬЯНИЦА НАША Quote (Винни) передавай приятного аппетита НЕ.НЕ БУДУ Quote (Винни) МАШКА!!!!!!! возле магазимна сестры приблудился котенок!!! я уже 4-ый час ору,чтоб нам его привезли, вдруг девочка, вдруг это моя Маша будущая biggrin biggrin biggrin не хотят ВОТ КОЗЛЫ ДАЙ ИМ ТАМ В ЛОБ ВСЕМ!!!! МАШКА Quote (Малиночка) для меня оно богаче смотрится!! О,А МНЕ НАОБОРОТ ВСЕ.УБЕЖАЛА
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 9694 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Радость_Твоя) НУ biggrin ЗОЛОТО КАК-ТО СЛИШКОМ...СЕРЬЕЗНО wacko ТЕМНО wacko ВЫЧУРНО wacko И СТАРО wacko НУ,ЭТО МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ wink И ДЛЯ МЕНЯ ЗОЛОТО НИКОГДА НЕ СМОТРИТСЯ ДОРОГО -1 Quote (Винни) еще чуть-чуть осталось biggrin такая погода уже сентябрьская, прям клевоооо happy только не знаешь чё одеть.погода изменчивая очень..
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:29 | Сообщение # 9695 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) как у вас,пропаж наших, дела? Quote (Малиночка) всё хорошо..а у тебя? все ок )) Quote (Радость_Твоя) СЕРЕЖКИ СЕРЕБРЯНЫЕ(КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ УХО ПРОДЕВАЮТСЯ) приветик )) не знаю со скольки лет о таких мечтаю, но все никак не соберусь купить, к своим колечкам уже привыкла..) Quote (Винни) куда Марина смоталась? я здесь )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:29 | Сообщение # 9696 |
Старожил
|
Quote (Винни) а у вас есть такой день? поинтересуйся когда biggrin нужно.. Quote (Радость_Твоя) О,А МНЕ НАОБОРОТ Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УБЕЖАЛА удачно погулять!!любим!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:29 | Сообщение # 9697 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,ДА У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ ФЛАГА та он не сегодня мы просто раньше отметили,подруга к хахалю уезжает как обычно... Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ,ПЬЯНИЦА НАША вот без обращения было бы лучше Quote (Радость_Твоя) ВОТ КОЗЛЫ ДАЙ ИМ ТАМ В ЛОБ ВСЕМ!!!! ага, они будут с больными головами лежать,а я банки закручивать? Quote (Радость_Твоя) МАШКА да!!! я уверенна,что это она Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УБЕЖАЛА до связи Quote (Малиночка) только не знаешь чё одеть.погода изменчивая очень.. да,в шортах уже как лох смотрюсь, хотя понимаю,что еще спокойно можно их носить
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:30 | Сообщение # 9698 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) к своим колечкам уже привыкла..) я всю жизнь такие хочу, но ,блин, по дороге очередную свою мечту увижу и покупаю не то баклажаны не ждут пошла
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:34 | Сообщение # 9699 |
Старожил
|
Quote (Винни) да,в шортах уже как лох смотрюсь, хотя понимаю,что еще спокойно можно их носить та же фигня... а ночью вапче холодина! Quote (Винни) баклажаны не ждут dry пошла wink покасич..новое слово.. цёмаю! я тож пойду..
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:36 | Сообщение # 9700 |
Живу здесь
Награды: 75
|
и уходят все...покааа
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:51 | Сообщение # 9701 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а ночью вапче холодина! ВО!!! надо куртку прикупить,а то с прошлой осения свою угробила Quote (Малиночка) покасич..новое слово.. а мне нра кто есть? мне любезно разрешили не резать зелень
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:56 | Сообщение # 9702 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет я дома, но хочу обратно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:25 | Сообщение # 9703 |
Старожил
|
Quote (Винни) ВО!!! надо куртку прикупить,а то с прошлой осения свою угробила значит покасич будет.. периодически появляться буду!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:10 | Сообщение # 9704 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ. Я ЗАММММЕРЗЗЗЗЛА КОШМАР.У НАС +12 НА УЛИЦЕ.ЧОКНУТЬСЯ МОЖНО НО ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖАРА ВОТ.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:15 | Сообщение # 9705 |
Живу здесь
|
ДА И ЛАДНО ЗА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Я БЫ НЕ СТАЛА СТАВИТЬ КАКУЮ-ТО ОЦЕНКУ Quote (marinko) приветик )) не знаю со скольки лет о таких мечтаю, но все никак не соберусь купить, к своим колечкам уже привыкла..) А ТЫ СОБЕРИСЬ И КУПИ! ОНИ НЕДОРОГО СТОЯТ.СЕРЕБРЯНЫЕ РУБЛЕЙ..НУ ЭТИ Я ЗА 297 КУПИЛА.ХОТЯ ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО НАЙТИ ЧТО-ТО И ДЕШЕВЛЕ.КОРОЧЕ,НЕ РАЗОРИШЬСЯ Quote (Винни) та он не сегодня biggrin мы просто раньше отметили,подруга к хахалю уезжает как обычно... ОХ УЖ ЭТИ ХАХАЛИ Quote (Винни) вот без обращения было бы лучше biggrin ОБРАЩЕНИЕ КАК БЫ ГОВОРИТ:"ОДУМАЙСЯ,НАТАША" Quote (Винни) ага, они будут с больными головами лежать,а я банки закручивать? А ТЫ ГУЛЯТЬ УЙДЕШЬ
|
|
| |