- О Боже, это ведь глюки?!
- Нет, это он…
- Бля…. Я тебя не держу,но отпускать не собираюсь,и вообще,бля, я тебя никому не отдам…(с)
Родные и любимые бьют больно всего лишь оттого, что они так близко... что промах невозможен.(с)
терпеть не могу спокойных, рассудительных парней без заскоков. они как-будто дохлые и в них палочкой потыкать хочется.
С первого взгляда я кажусь высокомерной.
Со второго – из разряда «не так страшен чёрт, как его малюют».
С третьего взгляда выгляжу милой и непосредственной.
С последнего, видимо, дурой.
- Если не можешь определиться, хочешь человека или не хочешь - понятно уже, что хуй ты хочешь его по-настоящему. Понятно уже, что мозг включился, начал выгоды искать и плюсики с минусиками подсчитывать. А так, знаешь, совсем неинтересно.
- Да не важны ей твои деньги. Девушки выбирают богатых мужчин не потому, что их сделают счастливыми эти бумажки.
- А почему же?
- Потому что бумажки эти сразу показывают, насколько ты сильный. Насколько ты, в отличие от пьяниц и простофиль, в этой жизни сумел разобраться. Ты, чтобы деньги заработать, сколько выдержал? Много. И это то, что девушки лучше всего чувствуют.
Мы с тобой плохие подруги, зато эффектно смотримся.
Иногда, чтобы любить, не следует быть близко. Иногда лучше быть далеко.
(с) Д.Емец
когда говорят о том, что "я люблю тебя за то, какая ты есть", начинаешь глупо сиять. правда после выходит, что разлюбили тебя тоже за то, что ты такая какая есть.
Небеса простят нам все, подарив закат,
Простят нам все, но не вернут ничего назад…
Россия, 2050 год, август. Люди с ностальгией вспоминают холодное лето 2010 года...
я хочу мужчину. мужчину не по возрасту,а чтобы он был мужчиной в отношениях,мужчина ради которого мне захочется научиться вкусно готовить
«Смерть легче, чем разлука. Смерть – это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь».
Каждое воспоминание, особенно счастливое, режет ножом по сердцу. Горько оттого, что всё разрушилось нашими же руками. И в основном, к сожалению, моими…
В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1...(с)
слыш ты, крылатый, еще раз в меня прицелишься - оборву крылья и лук в жопу запихну!
ты сам научил меня делать больно. теперь не плачь. (с)
-Я по тебе так соскучился... Мне тебя безумно нехватает... Солнце, вернись ко мне... я люблю тебя, милая... Прости меня за всё...
Я подойду, так ласково посмотрю в твои глаза, обниму и очень тихо прошепчу:
-Пошёл на х*й...) (с)
...но я выжила. я не хочу де.жа.вю
привет мальчик-шлюшка.
я тобой не курю (с)
Я сегодня очень плохо поступила - назвала тебя сукой. Извини, я просто забыла что ты бл*дь
a правильно,давайте ссорится из-за пустяков и расставаться из-за чьих-то принципов.а потом сдерживать себя,чтобы не дай бог написать первым,что-то вроде:"Привет,ну как ты?Может поговорим.
- Представь: ты идёшь не накрашенная, в старой толстовке из магазина и на встречу тебе - он, тот, которого ты когда-то любила больше жизни. Тот, которому доверяла, которого прощала, которого считала своим. Что ты сделаешь?
- Дам ему по роже ананасом!
время-хреновое лекарство.или просто просроченное.
Эти твои бляди,шлюхи…они всегда вокруг тебя.Я бы разбила им всем морды…но тогда ты догадаешься что я к тебе не равнодушна…нельзя.©
когда у меня плохое настроение ,то я вспоминаю,что у меня очень крутая грудь ,и мне сразу становится лучше
послушай, мама однажды рассказала мне одну простую вещь, которую я запомнила на всю жизнь: если парень захочет быть с девушкой, он с ней будет
Сегодня моя дочь спросила меня, когда я первый раз занялась анальным сексом. Я сказала ей – в 22. Она закричала «я тебя сделала!». Ей тринадцать. Ебать мою жизнь.
утро не бывает добрым.
оно либо: блядь, утро.
либо: так, к черту все, мы спим до обеда.
О господи, что за безмозглое поколение! Вся ваша философия отпечатана у вас на майках.
"Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости
Если вы читаете этот статус, то значит у вас куча дел, которые надо срочно разгребать, но вы до последнего сидите в инете :DD
А я не ревную тебя к твоим шлюхам, которые пишут тебе на стенку...совсем не ревную!!! Потому, что мои парни намного умнее... они пишут мне в личку...
Я такая эффектная ползу по тротуару...
Я уйду в тот самый день, когда ты решишь, что теперь я точно никуда от тебя не денусь.
А знаете ли вы что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А херли ему в холодильнике будет?!?!?!"
Так вы встречаетесь? -Конешно... Встречаемся, видимся, здороваемся.
Это так по-женски - придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность.
Лучшая маскировка — это безразличие
Ничего...когда-нибудь появится та,что разобьёт твоё сердце,а я возьму один осколочек и кину в бокал...
просто люблю шампанское со льдом.
В конце концов, я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты не для того, чтобы соответствовать моим. Но чувство опустошения не проходит: ...Я знаю лишь одно...Не хочу потерять тебя...
не молчите, жизнь так коротка. одна секунда порой решает всё. и когда нужных слов не найти, просто скажите человеку - "ты нужен, не уходи".
День Сорок Второй.Уже не больно, уже заебало.